Перейти к содержанию

OLEГ

Пользователи+
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

2 Подписчика

Информация о OLEГ

  • День рождения 20.12.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Губаха
  1. открыто мало кто отважится. Как вариант предлагаю скидывать данные с фото модератору: Ник. Дата. Место. А он уже сам создаст галерею *кто есть что*. Хотя и много сложностей, но действенно.
  2. Ты до Шестаков Ниву на поезде привезешь? :el: Марат там нет проезжей дороги на авто от Шестаков уже лет 30. Там бывший зимник, по которому в 1984 году завозили оборудование с Камской Лыси (Зеленка) на Метанол в Губаху. Оборудование благополучно завезли и эту дорогу естественно забросили. Я бы на твоем месте с Усть-Игума пешку предпринял лучше. Вдоль речки тропа хорошая. Всю речку изучишь и нам расскажешь )))
  3. Высокий мыс там поляна большая по левому берегу Усолки От Шестаков далеко топать придется. Макарово деревня была раньше, сейчас поле. В устье Туруньи.
  4. Марат привет!Если с Углеуральского то от Ключей. Дальше если в верха (Высокий Мыс) то по бывшей УЖД км 30. Если на Макарово то через поля дальше по просеке км 15. В обоих случаях проезжамо только на чем нибудь легком типа мопеда или мудоката, тк есть засадные места в виде легких мостиков. Когда собрался?
  5. OLEГ

    Нахлыст

    приток Вильвы за Боковой? гимор какой-то. Черезчур длинная удочка и неуклюжая снасть. Устанешь быстро и не подсечешь своевременно.
  6. OLEГ

    Нахлыст

    спасибо, а есть фото?, можно в личку это с темой о нахлысте как то связано или просто крик души?
  7. OLEГ

    Нахлыст

    у меня он пока один клинкхамеры с парашютами пробовал, не то...
  8. OLEГ

    Нахлыст

    Для понимания, я не ярый приверженец нахлыста. 5 лет ловлю, но ловлю в свое удовольствие - увидел, что хариус кормится с поверхности, достаю нахлыст, не плещется, достаю удочку. На малых речках рыбачу исключительно удочкой, так как они шириной по 5 м. Там, где ловлю нахлыстом, обычно работает всегда муха имитация мелкого ручейника, ершик из петуха с подобием крыльев из оленя. Цвет различный под естественное насекомое. Работает мушка. А это или не по русски как то все у Вас. Предлагаю для новичков упростить все. Называть по русски, показать и рассказать про простую недорогую и рабочую нахлыстовую снасть. нынче летом до начала июля летела почти каждыми вечерами, никто её не подбирал. На лодке вниз спускаешься с закрытыми глазами. Ловился он при этом на ручейника (личинку) и в желудке пойманных тоже личинки. Видимо речка речке рознь и поденка не вся хариусу нравится.
  9. OLEГ

    Нахлыст

    когда муха плывет естественным образом и происходит видимая и слышимая поклевка - мне лично больше ничего и не надо. Это мой адреналин. А нимфы с мокрыми мухами (по мне) уже не то. кораблик какой-то. Вообщем не моё. я бы больше сказал для начала лета: сворачивай нахлыст, доставай поплавок))). Поденка летит тучей, плывет ковром. Он ею наедается еще до вылета оной.
  10. OLEГ

    Нахлыст

    соглашусь, краснозадая простая и рабочая муха. Работала ещё года 2-3 назад, но на родной речке перестала. Ищу альтернативу.
  11. OLEГ

    Нахлыст

    в начале лета после просветления воды мушку на хариуса кто какую использует? Интересен визуальный контакт = только сухарик. Не могу подобрать рабочий вариант в это время...
  12. отмычка есть, ключей не надо
  13. место знакомое. Как с дорогой от Кизела до туда, на чём проезжаемо? Цены проживания нынче там какие?
  14. Спасибо за ориентиры в нижнем течении. Мы много и перекатов и тягунов и ям в верхах проверили, значит все-таки скатывается почти весь в низовья.
×
×
  • Создать...