Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

За сезон впускной патрубок лопнул,ось аммортизатора развалилась,насос подкачки сдох,каток один заклинил и сшоркало,пришлось менять(смазки в подшипниках кот наплакал) провода сплавило об тубу,криворукие сборщики полненились стяжку на жгут воткнуть.Вот вроде все,проехал 1800км.Ну там подстройка вариатора ,карбюратора,натяжка гуси это собственное ТО.

Это ерунда,. У Вас датчики температуры установлены?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если не эксплуотировали воздушники лучше установить,но и это не панацея,бывают чешут даже Косо из за брака и неправильной установки.

Если не эксплуотировали воздушники лучше установить,но и это не панацея,бывают чешут даже Косо из за брака и неправильной установки.

Мне посоветовали "Питон-22" под свечи, ну и до кучи поставлю на выхлопные газы в специализированном центре! Опыта ваще нет,за исключением Венто, но это мотоЛЮЛЬКА по сравнению с Тайной!

Мне посоветовали "Питон-22" под свечи, ну и до кучи поставлю на выхлопные газы в специализированном центре! Опыта ваще нет,за исключением Венто, но это мотоЛЮЛЬКА по сравнению с Тайной!

Жека напуркуа тебе столько датчиков,ты где так жогать собрался?достаточно питона, главное я уже практически подсмотрел как его цеплять, там парочка проводов идёт,белый (символически возьмём за минус) а жёлтый что идёт на лампочку,тот пустим за плюс,так что нечего лес городить,ты же не собираешься тапку в пол,что бы было вот так

post-28679-0-80805900-1480967264_thumb.jpg

У меня простой датчик ладонь руки на решетку ложу и понимаю насколько нагрел,греется обычно в оттепели и по пухляку,ну и простое правило не вваливай больше 60ти ,а если вваливаешь коротковременно, чтобы свечи прожечь-ничего страшного,для тайги.

Да не Я гонять не собираюсь! Поставлю пока Питон 22 , для уверенности! Пока обкатка 250-350 км, думаю пойму, как он себя ведет,пригляжусь так сказать.

Да вроде работает! В гараже чуть нагрел, показывает, концы от датчиков припаял, мотнул изолентой, все провода прикрепил, пластмассками!

,ты же не собираешься тапку в пол,что бы было вот так

это ты, Иваныч не собираешься. Потому что нет такой возможности. А на тайге можно спокойно 80-90кмч дать. Тока правда в обкаточном режиме не стоить давать ему долговременной 3.143дbI.

У меня простой датчик ладонь руки на решетку ложу и понимаю

типа если руку можно греть на цилиндре значит холодный а если не прикоснуться значит перегелся. Так что ли?

Может, правда, лучше лёжа фотографировать? Фотки не придется поворачивать :eo::es:

На цилиндрах температура полторы сотни градусов и руку туда лучше не толкать,на пластиковый кожух ложу и достаточно,просто нужно всегда проверять при нормальном нагреве и при перегреве всегда почуствуешь,что жаром пышит.

Юрка я про себя не слова не сказал, я Женьке сказал, и то что тайга может вваливать не вопрос, вопрос зачем вваливать? если конечно не собиратся поджарить движку.

Сергей лучше не рисковать и поставить датчик, ну красота, едешь и видишь скок температура, сегодня ездили и пухляк,и наледь, показывает нагрев и спокойно!

Гонял везде , максимум 112 градусов !

Хачу снегоход на прокат, с санями. От Орла и многие догадались куда. Обратно естественно. :eo:

Хочу выразить благодарность владельцу скидухи, который меня в субботу, буксировал от Тамана до Орла. Погода жесть, берегов не видно.

Хачу снегоход на прокат, с санями. От Орла и многие догадались куда. Обратно естественно. :eo:

так заедь к Коле (инженеру)в Орел. Он может тебя прокатит

всем вечер добрый! подскажите кто- нибудь из динговодов ставил на снеж авто-лампу ближний/дальний;а то родная сгорела/35w/ воткнул от 2108 (H4) так от нее стекло сильно нагревается как чего-нибудь не нарушить

От такой нагрузки у тебя гена может сдохнуть, найди лучше родную, родная кушает 2 с копейками ампер, автомобильная больше 5ти.

От такой нагрузки у тебя гена может сдохнуть, найди лучше родную, родная кушает 2 с копейками ампер, автомобильная больше 5ти.

понято ;я поэтому ближний\далльний по надобности и на короткое время врубаю

Сдал снежик в ТО! Вот это сервис у Русских Амфибий, сами приехали с прицепом, погрузили, забрали! Так же и привезут в любое удобное время и к любому месту! Даже рычажок подсоса поменяют по гарантии, т.к сломался от того что вырвало из руки ручку стартера, (легнул по русски)! Обкатку не прошел, положенные 300 +-50 км, вчера почуял, что гуся ослабла!

Р.S не реклама, просто отзыв!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...