FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 За сезон впускной патрубок лопнул,ось аммортизатора развалилась,насос подкачки сдох,каток один заклинил и сшоркало,пришлось менять(смазки в подшипниках кот наплакал) провода сплавило об тубу,криворукие сборщики полненились стяжку на жгут воткнуть.Вот вроде все,проехал 1800км.Ну там подстройка вариатора ,карбюратора,натяжка гуси это собственное ТО. Это ерунда,. У Вас датчики температуры установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне посоветовали, установить сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если не эксплуотировали воздушники лучше установить,но и это не панацея,бывают чешут даже Косо из за брака и неправильной установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если не эксплуотировали воздушники лучше установить,но и это не панацея,бывают чешут даже Косо из за брака и неправильной установки. Мне посоветовали "Питон-22" под свечи, ну и до кучи поставлю на выхлопные газы в специализированном центре! Опыта ваще нет,за исключением Венто, но это мотоЛЮЛЬКА по сравнению с Тайной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне посоветовали "Питон-22" под свечи, ну и до кучи поставлю на выхлопные газы в специализированном центре! Опыта ваще нет,за исключением Венто, но это мотоЛЮЛЬКА по сравнению с Тайной! Жека напуркуа тебе столько датчиков,ты где так жогать собрался?достаточно питона, главное я уже практически подсмотрел как его цеплять, там парочка проводов идёт,белый (символически возьмём за минус) а жёлтый что идёт на лампочку,тот пустим за плюс,так что нечего лес городить,ты же не собираешься тапку в пол,что бы было вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня простой датчик ладонь руки на решетку ложу и понимаю насколько нагрел,греется обычно в оттепели и по пухляку,ну и простое правило не вваливай больше 60ти ,а если вваливаешь коротковременно, чтобы свечи прожечь-ничего страшного,для тайги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да не Я гонять не собираюсь! Поставлю пока Питон 22 , для уверенности! Пока обкатка 250-350 км, думаю пойму, как он себя ведет,пригляжусь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Иваныч спасибо, доделал! Завтра опробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жека не за что,лишь бы работало по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да вроде работает! В гараже чуть нагрел, показывает, концы от датчиков припаял, мотнул изолентой, все провода прикрепил, пластмассками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ,ты же не собираешься тапку в пол,что бы было вот так это ты, Иваныч не собираешься. Потому что нет такой возможности. А на тайге можно спокойно 80-90кмч дать. Тока правда в обкаточном режиме не стоить давать ему долговременной 3.143дbI. У меня простой датчик ладонь руки на решетку ложу и понимаю типа если руку можно греть на цилиндре значит холодный а если не прикоснуться значит перегелся. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Может, правда, лучше лёжа фотографировать? Фотки не придется поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Юрик, у тебя в числе пи ошибка на 2 тысячных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На цилиндрах температура полторы сотни градусов и руку туда лучше не толкать,на пластиковый кожух ложу и достаточно,просто нужно всегда проверять при нормальном нагреве и при перегреве всегда почуствуешь,что жаром пышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Юрка я про себя не слова не сказал, я Женьке сказал, и то что тайга может вваливать не вопрос, вопрос зачем вваливать? если конечно не собиратся поджарить движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сергей лучше не рисковать и поставить датчик, ну красота, едешь и видишь скок температура, сегодня ездили и пухляк,и наледь, показывает нагрев и спокойно! Гонял везде , максимум 112 градусов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хачу снегоход на прокат, с санями. От Орла и многие догадались куда. Обратно естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хочу выразить благодарность владельцу скидухи, который меня в субботу, буксировал от Тамана до Орла. Погода жесть, берегов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Хачу снегоход на прокат, с санями. От Орла и многие догадались куда. Обратно естественно. так заедь к Коле (инженеру)в Орел. Он может тебя прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 всем вечер добрый! подскажите кто- нибудь из динговодов ставил на снеж авто-лампу ближний/дальний;а то родная сгорела/35w/ воткнул от 2108 (H4) так от нее стекло сильно нагревается как чего-нибудь не нарушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 От такой нагрузки у тебя гена может сдохнуть, найди лучше родную, родная кушает 2 с копейками ампер, автомобильная больше 5ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 От такой нагрузки у тебя гена может сдохнуть, найди лучше родную, родная кушает 2 с копейками ампер, автомобильная больше 5ти. понято ;я поэтому ближний\далльний по надобности и на короткое время врубаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сдал снежик в ТО! Вот это сервис у Русских Амфибий, сами приехали с прицепом, погрузили, забрали! Так же и привезут в любое удобное время и к любому месту! Даже рычажок подсоса поменяют по гарантии, т.к сломался от того что вырвало из руки ручку стартера, (легнул по русски)! Обкатку не прошел, положенные 300 +-50 км, вчера почуял, что гуся ослабла! Р.S не реклама, просто отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 побаяню: платная медицина всегда начинается с бесплатных бахил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.