Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Динго,самый универсальный снегоход когда либо придуманный человеком!!!,Он как осьминог ,у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется))) И чё? Чё сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да просто у человека с юмором все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да просто у человека с юмором все в порядке. Так держал бы человек юмор при себе, навязчивый юмор то же не хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так держал бы человек юмор при себе, навязчивый юмор то же не хорошо.:) Иваныч, по что сердишься? Дингасика обскорбили? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Иваныч, по что сердишься? Дингасика обскорбили? )))) Да ничего я не сердюсь, просто порой шутки, похожи на подъ@бки, хорошо когда есть на что купить хорошую технику,а нет возможности,тогда для этого сушествует бюджетные варианты, возят эти средства передвижения попу и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хорошая техника тоже имеет свойство ломаться без должного ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Иваныч местный гопник? "чё ты сказал?" и сплюнул скозь зубы.))) Иваныч, если что, то это просто шутка. И Мелочи нет, а позвонить могу дать. Хехе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Иваныч местный гопник? "чё ты сказал?" и сплюнул скозь зубы.))) Иваныч, если что, то это просто шутка. И Мелочи нет, а позвонить могу дать. Хехе.)) Димон,вообще не понял о чём ты :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Димон,вообще не понял о чём ты :insane: Вова, ты седня не выспался или выходные не удались?)))) Ничего не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вова, ты седня не выспался или выходные не удались?)))) Ничего не понимаешь))) Снег мать его,на работе лопатил, два гаража откапывал,у дома стоянку откапывал, писец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А зачем на свой счет воспринимать невинные высказывания про осьминога?Я никаких ассоциаций не провожу.У меня тоже своего рода Динго,и ниче, ежжу потихоньку несмотря на подколы,иногда и сам подшучиваю ,а как без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А зачем на свой счет воспринимать невинные высказывания про осьминога?Я никаких ассоциаций не провожу.У меня тоже своего рода Динго,и ниче, ежжу потихоньку несмотря на подколы,иногда и сам подшучиваю ,а как без этого? Да ладно,проехали, устал сегодня как чёрт,вот и не смешно мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Динго,самый универсальный снегоход когда либо придуманный человеком!!!,Он как осьминог ,у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче, не жалуется))) Прикольно.Пользуем энту жопу 3-ий сезон.Требуются постоянные(некритичные)доработки,но свою задачу выполняет.Одна из нужных доработок-вертикальная пластина для усиления задней рамки багажника.Теперь можно жопу вытаскивать руками прям за рамку-приподнял и выкинул в сторону.Ещё поставили защиту на двиг.,но не ради защиты,а для проходимости-работает как 3-я лыжа и расширители нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прикольно.Пользуем энту жопу 3-ий сезон.Требуются постоянные(некритичные)доработки,но свою задачу выполняет.Одна из нужных доработок-вертикальная пластина для усиления задней рамки багажника.Теперь можно жопу вытаскивать руками прям за рамку-приподнял и выкинул в сторону.Ещё поставили защиту на двиг.,но не ради защиты,а для проходимости-работает как 3-я лыжа и расширители нафиг не нужны. фото ф студию....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Собачка в деревне.Доберусь-сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 что скажете о такой собачке http://dvb55.ru/catalog/20/ 11лс за 88 + доставкав садомаркете стоит лифан 9лс за 71 тысячу, с электрозапуском сфоткал только внешний вид, ширину гуси не мацал кому интересно - гарцуйте аллюром, он там походу один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11лс за 88 + доставка в садомаркете стоит лифан 9лс за 71 тысячу, с электрозапуском сфоткал только внешний вид, ширину гуси не мацал кому интересно - гарцуйте аллюром, он там походу один Похож на форзу Пермскую на она подешевле будет http://forza-market.ru/catalog/motobuksirovshchiki_forza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 11лс за 88 + доставка в садомаркете стоит лифан 9лс за 71 тысячу, с электрозапуском сфоткал только внешний вид, ширину гуси не мацал кому интересно - гарцуйте аллюром, он там походу один Сразу же скажу своё мнение: из минусов: малое место для вещей на платформе. отсутствие кожуха на двигателе в частности на воздушном фильтре - неизбежно обмерзание... большое количество колёсиков лично сам недолюбливаю по причине обмерзания после проезда слуза. из плюсов: переднее расположение двигателя - увеличивает проходимость по пухляку, не надо играть с балансом. гусянка на 550мм - тоже обнадёживает проходимостью Ещё моменты - не указаны скорость и расход топлива - они очень зависят от передаточного соотношения ведущих звёзд. - тоже никакой информации. Какой вариатор? Если Сафари от Бурки - то стоит доверять. Остальные для буксировщиков не всегда удачны. Гарантия - какая опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 - тоже никакой информации Погуглил - одно видео по чуть заснеженному газону, отзывов не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вчера с товарищем вот такой из Перми привезли. Бурлак, движок Лифан 15 сил. 67 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Классный аппарат,....и цена демокаратичная! Поздравляю с покупкой,....и чё бы всегда обратно привозила,...ну,берегись судак и трепещи Косьва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока там суть да дело со снежиком не понятки, пойду в РМ, хочу глянуть Тайга Варяг 500 ! Кто пользуется данным аппаратом? Есть подводные камни??? Бэу не хочу, так как за 300 до начала сезона искал, реально одно барахло, даже в соседних областях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как уазик,постоянно надо подкручивать подделывать,т.е. с руками, то брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как уазик,постоянно надо подкручивать подделывать,т.е. с руками, то брать можно. Отзывы пользователей данной техники читал, не видел чтоб особо , что то сыпалось,крутили, подкручивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 За сезон впускной патрубок лопнул,ось аммортизатора развалилась,насос подкачки сдох,каток один заклинил и сшоркало,пришлось менять(смазки в подшипниках кот наплакал) провода сплавило об тубу,криворукие сборщики полненились стяжку на жгут воткнуть.Вот вроде все,проехал 1800км.Ну там подстройка вариатора ,карбюратора,натяжка гуси это собственное ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.