Алexa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Буран,тысяча девятьсот лохматого года,бензин развожу любым минеральным,в редуктор раз в год щупом проверил и все...Бегает и не чихает.Главное-что бы оно(масло)было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Если километров 200 в один конец и обратно,где до ближайшего жилья км150 и нет связи,тогда снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Юрику Трофиму огроооооомное спасибо за доставку снежика с левого берега на правый) Папа счастлив, ночевать собирался в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Юрику Трофиму огроооооомное спасибо за... пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Юрик какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Юрик какие планы на выходные? в баню к тебе. Снега то все равно никто не завез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 в баню к тебе. Снега то все равно никто не завез Завез бы кто снега, мне надо покататься срочно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 в баню к тебе. Снега то все равно никто не завез Обещают на днях. Завез бы кто снега, мне надо покататься срочно))))) У тебя тоже есть лыжи с моторчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Снег нужен,сегодня такие пируэты выписывал на льду,да и склизы палишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У тебя тоже есть лыжи с моторчиком? у нее есть папа у которого теперь есть лыжи с маторчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 у нее есть папа у которого теперь есть лыжи с маторчиком А зачем нам кузнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 .Юра снег завезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще ...еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кому не терпится Первый пруд вам в помощь , лед везде крепкий, снега хватает! Я там обкатывал свой, 150 км наездил до первого ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вес у нас разный, да и какой интерес по пруду катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вес у нас разный, да и какой интерес по пруду катать. Даже по Каме не интересно))) А вот в лесу среди елок - красота же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот в лесу среди елок - красота же) Красота, но судак плохо ловится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 какой интерес по пруду катать. а интересно? Почему никто не придумает провести типа чемпионата на снежиках и квадриках по 1 пруду?наверняка было бы много желающих погонять и посмотреть. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Было же как то на Абрамовской горке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Почему никто не придумает провести типа чемпионата на снежиках и квадриках по 1 пруду? патамушто регламент подобных мероприятий обязывает наличие у участников документов на право управления, а у техники свидетельства государственной регистрации. на нарушение регламента никто не пойдет, патамушто это тюрьма, если что-то произойдет - крайним назначат организатора, допустившего к соревам участников с нарушениями. а теперь вопрос: сколько снегоходов/квадратов у нас имеют номера и сколько человек удостоверение кат. А1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 сколько снегоходов/квадратов у нас имеют номера и сколько человек удостоверение кат. А1? Ничо нету) Так гоняю) Папа сказал- рыжим можно)))))))))) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кому не терпится Первый пруд вам в помощь , лед везде крепкий, снега хватает! Я там обкатывал свой, 150 км наездил до первого ТО А я думаю, что там чудак сутками гоняет. Весь пруд в зигзагах, как письмена древних скандинавов. Рыбаки теперь боятся на пруд ходить, говорят, чуть не посбивал, дрифтует, мать его ити. Потому как прав нет (ну, в/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я думаю, что там чудак сутками гоняет. Весь пруд в зигзагах, как письмена древних скандинавов. Рыбаки теперь боятся на пруд ходить, говорят, чуть не посбивал, дрифтует, мать его ити. Потому как прав нет (ну, в/у) Похоже откатался наш Жентос...........очень быстро умерла техника китайская......... :ew: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отремонтировали, сегодня опять гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отремонтировали, сегодня опять гоняет. Хорошо что сделали,я вчера с Женькой разговаривал,поломка не понятная была,тупо перестал нормально работать и всё,ладно хоть изладили,или всё же не сделали? мы вечером встречались,Женька сказал что всё по старому, то есть на 20:00 вчера снегокатик был не сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.