Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот тут и разница,на авто не китайский двигун,а всего лишь там собран,из корейских комплектующих.

Тонет и ещё как. Вес 170кг. При такой гусе - это покойник. Динго150 при весе 150кг. и гусе 260см. и то тонет, но едет. Движки у них одинаковые.

Что же вы так набросились то на венту? Я вожу подобные Ice deer ids-170 и динго тоже привозил. У динго нет абсолютно никаких преимуществ. Да и по поломкам. в дингасиках во всех уже поковырялись, техника я бы сказал на грани, а Ice deer ids-170 как выдали так их больше и не видели . Движки у них разные абсолютно. и вес у динго БОЛЬШЕ на 19,5 кг.

Так что вы не правы!!!

Дингасик просмотрели весь, всё девственно, всё чисто и красиво, а движок зараза как грелся так и греется, осталось датчик температуры проверить.

Дингасик просмотрели весь, всё девственно, всё чисто и красиво, а движок зараза как грелся так и греется, осталось датчик температуры проверить.

Поставте допом принудительное охлаждение, можно от ВАЗ классики на печку.

А радиатор горячий, проходимость есть?

А радиатор горячий, проходимость есть?

Да есть,масло гоняет,и вентилятор небольшой вешал,не помогает,бум думать.

Да есть,масло гоняет,и вентилятор небольшой вешал,не помогает,бум думать.

Смотри подсос воздуха после карба, между карбом и цилиндром резинки целые?

Смотри подсос воздуха после карба, между карбом и цилиндром резинки целые?

Родион не поверишь, всё пересмотрели, мотор изнутри как новый, заводится просто песня, работает как сказка, а всё равно греется.

пока капля в море, но маховик раскручивается

В рамках операции «Снегоход» 19 декабря 2015 года Инспекцией Гостехнадзора Пермского края, совместно с инспекторами ГИБДД, были проведены рейды в Добрянском, Соликамском и Ильинском районах. Проверено 53 снегохода, из них у 18 выявлены нарушения, по которым были составлены протоколы об административных правонарушениях.

тут много полезной инфы

• 2 недели спустя...

У кого откручивается шток на амортизаторе на полярисе, как с этим бороться?

Фиксатор резьбы, синий. Например Локтайт.

Димка, тут спрашивают на Полярисе а не на Солярисе)))))))))))

Димка, тут спрашивают на Полярисе а не на Солярисе)))))))))))

Это все меняет. Тогда берите красный фиксатор резьбы, чтоб совсем никогда не открутилось )

Это все меняет. Тогда берите красный фиксатор резьбы, чтоб совсем никогда не открутилось )

)))))))))))))))))))) :er:

у меня там есть., причем с регулятором жесткости. но у поляра подвеска тракторная. можно сказать ее нет. Кажись Чубайс снимал у себя пружину с аморта.

• 3 недели спустя...

народ подскажите как померить компрессию на динге,а то там юбка тоньще обычных свечей , может переходники бывают,если есть таковые то где их приобрести. ск-ко атм, должен давить горшок

народ подскажите как померить компрессию на динге,а то там юбка тоньще обычных свечей , может переходники бывают,если есть таковые то где их приобрести. ск-ко атм, должен давить горшок

Думаю не много,хотя скутеристы говорят что 8-9,про свой перегрев,так выяснили что это сбой приборки,покупал китайский термометр,проверил в КИПиА на отклонения,вроде не врал,так с ним пару рыбалок катался(потом сдох сабака) так температура была не больше 120 градусов,по этому катаюсь с горящим значком,красота,мне сказали если наступает реальный перегрев,то мотор начинает тупить,поршень подклинивает,тяга пропадает,у меня всё пока в норме.

... мотор начинает тупить,поршень подклинивает,тяга пропадает,у меня всё пока в норме.

Иваныч, сам то не знал что это признаки - ... А у тебя их вроде говоришь нет. Таки, у тебя в норме и было. Делай выводы. :eo:

Иваныч, сам то не знал что это признаки - ... А у тебя их вроде говоришь нет. Таки, у тебя в норме и было. Делай выводы. :eo:

Рома выводы то выводами,но удостоверится надо было,тем более что лампа перегрева не давала покоя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...