gfextr Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На таких танках мы еще в Финскую воевали Александр ! не уже ли у тебя такой "ВОЗРАСТ"???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Александр ! не уже ли у тебя такой "ВОЗРАСТ"???))) Это не у меня, это у него такой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спецоперация по выявлению техники без регистрационных документов и ТО и водителей без удостоверений для управления данной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному. да вроде уже с недели 2 назад объявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да вроде уже с недели 2 назад объявляли И ты молчала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И ты молчала? ) я нет, я не молчала. Я сказала ближнему своему)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному. И на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И на долго? в надзоре сказали по март месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну тогды будем рисковать :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну тогды будем рисковать :el: Да здравствуют мотопсины !!!!!!!!! (ни хрена не надо......ни доков ,ни прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Промоины на них хрен форсируешь Нынче у себя Затоне по первому льду переезжал там где паром протаскивали. Подо мной даже не хрупнуло. а мужик после меня пёхом чёт побоялся перейти. Полагаю, что мотопсина при своём весе в 100кг и очень большой площади гусянки создаёт меньшее давление чем даже человек. На глиссеровку конечно она не попрёт, но и не провалиться там где человек прошёл. Ещё один плюс - мотопсине количество буксируемого груза почти пофиг, особенно по накатанной буранке. "Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос. Про комфорт промолчу. Но я вот последнее время приспособился - к рулёжке привык. + балаклава + очки горнолыжки и вообще нормуль. Правда мэдлэнно - но Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VxB09BIoVCY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 "Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос. 5.12.15 возвращались домой от Тамана ,по Яйве, всем "колхозом"(два дингасика 125х,паксус и Тикси ) все с санями и прицепами.Буранка - дрянь.......всё в наледи (отчёт Иваныча)........На пол дороги "сдох" Тикси (полноразмерный снежик).Пришлось заделаться буксиром.........собака + я + Тикси + рулевой + сани + на санях 2 чувака...........Моя танкетка утащила весь этот обоз ......от Кордона до Нефтянников...........я в шоке.......ребята тоже............(прозвали....эвакуатором).... Правда мэдлэнно - но Верно! Что один человек - 28км.в час.......что 3 чувака - 28 км.в час ......скорость одинаковая.....(буксировщик......что ещё сказать....)..........комфорта полный 0 .......зато оЧущений........много........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "сдох" Тикси (полноразмерный китайский снежик). с каких пор "русская механика" переехала в Китай?))) мы в компании зовем его не "тикси", а "тоска". кольца выплевывает как старую жвачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "Тоска 250". в список обязательных модернизаций входит: 1. датчик температуры ДВС 2. прорезать окно 5*5см в кожухе охлаждения в районе передней стенки цилиндра 3. Установить термоизолирующую прокладку между горшком и выхлопным патрубком. И при глушении горячего ДВС, руками доводить поршень до ВМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В выходные будут шерстить в соликамской стороне, всем снегоходчикам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ребята тоже............(прозвали....эвакуатором).... В общем теперь все знают что на Камских просторах обитает Буксиратор под управлением Маленького и Ко. Можно подавать объявление об эвакуации снежиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем здравствуйте! Хочу купить снегоход Vento Arctic Fox у кого такой есть как он по ходовке и надежности, что посоветуете, мне продавец сказал что у него гусеница узкая 31 см на 240 см и что у динго 125 она шире 38 см на 2171 см, но мне этот венто больше по внешности понравился и у динго гусеница короче по длине, что скажите, как он по снежной целине ездит? С уважением и заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая целина??? Они по протореным дорожкам ездють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ну имеется в виду не совсем уж целина, хотим ездить по проторенной дороге каждую неделю по 8 км по одному и тому же полю, вот только ее натоптать сперва этим же венто и хочу, вопрос получится или нет, он что вообще по уши тонет в снегу и ни назад ни вперёд? просто у него гусеница всего лишь на 7 см уже чем у динго, но за то у венто она и длиннее на 23 см чем у динго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тонет и ещё как. Вес 170кг. При такой гусе - это покойник. Динго150 при весе 150кг. и гусе 260см. и то тонет, но едет. Движки у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Понятно, спасибо за совет, тогда на фиг его, не буду брать. Какой посоветуете? Бюджет в пределах до 100 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Из всех маломерок - Динго150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Из всех маломерок - Динго150. вчера в Перми Динго 150 - 121 т.руб........(знакомый мужик покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.