gfextr Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 На таких танках мы еще в Финскую воевали Александр ! не уже ли у тебя такой "ВОЗРАСТ"???)))
Бурый Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Александр ! не уже ли у тебя такой "ВОЗРАСТ"???))) Это не у меня, это у него такой возраст.
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному.
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спецоперация по выявлению техники без регистрационных документов и ТО и водителей без удостоверений для управления данной техникой.
Kroha Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному. да вроде уже с недели 2 назад объявляли
Blacksmith Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да вроде уже с недели 2 назад объявляли И ты молчала? )
Kroha Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 И ты молчала? ) я нет, я не молчала. Я сказала ближнему своему))))))))))))
Иваныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному. И на долго?
autor59 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 И на долго? в надзоре сказали по март месяц
Толян Иваныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну тогды будем рисковать :el: Да здравствуют мотопсины !!!!!!!!! (ни хрена не надо......ни доков ,ни прав )
Студентт Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Промоины на них хрен форсируешь Нынче у себя Затоне по первому льду переезжал там где паром протаскивали. Подо мной даже не хрупнуло. а мужик после меня пёхом чёт побоялся перейти. Полагаю, что мотопсина при своём весе в 100кг и очень большой площади гусянки создаёт меньшее давление чем даже человек. На глиссеровку конечно она не попрёт, но и не провалиться там где человек прошёл. Ещё один плюс - мотопсине количество буксируемого груза почти пофиг, особенно по накатанной буранке. "Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос. Про комфорт промолчу. Но я вот последнее время приспособился - к рулёжке привык. + балаклава + очки горнолыжки и вообще нормуль. Правда мэдлэнно - но Верно!
SERJ777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VxB09BIoVCY
Толян Иваныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 "Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос. 5.12.15 возвращались домой от Тамана ,по Яйве, всем "колхозом"(два дингасика 125х,паксус и Тикси ) все с санями и прицепами.Буранка - дрянь.......всё в наледи (отчёт Иваныча)........На пол дороги "сдох" Тикси (полноразмерный снежик).Пришлось заделаться буксиром.........собака + я + Тикси + рулевой + сани + на санях 2 чувака...........Моя танкетка утащила весь этот обоз ......от Кордона до Нефтянников...........я в шоке.......ребята тоже............(прозвали....эвакуатором).... Правда мэдлэнно - но Верно! Что один человек - 28км.в час.......что 3 чувака - 28 км.в час ......скорость одинаковая.....(буксировщик......что ещё сказать....)..........комфорта полный 0 .......зато оЧущений........много........
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 "сдох" Тикси (полноразмерный китайский снежик). с каких пор "русская механика" переехала в Китай?))) мы в компании зовем его не "тикси", а "тоска". кольца выплевывает как старую жвачку.
Tpo<I>uM Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 "Тоска 250". в список обязательных модернизаций входит: 1. датчик температуры ДВС 2. прорезать окно 5*5см в кожухе охлаждения в районе передней стенки цилиндра 3. Установить термоизолирующую прокладку между горшком и выхлопным патрубком. И при глушении горячего ДВС, руками доводить поршень до ВМТ.
ALBERT72 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В выходные будут шерстить в соликамской стороне, всем снегоходчикам удачи!
Студентт Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ребята тоже............(прозвали....эвакуатором).... В общем теперь все знают что на Камских просторах обитает Буксиратор под управлением Маленького и Ко. Можно подавать объявление об эвакуации снежиков :)
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем здравствуйте! Хочу купить снегоход Vento Arctic Fox у кого такой есть как он по ходовке и надежности, что посоветуете, мне продавец сказал что у него гусеница узкая 31 см на 240 см и что у динго 125 она шире 38 см на 2171 см, но мне этот венто больше по внешности понравился и у динго гусеница короче по длине, что скажите, как он по снежной целине ездит? С уважением и заранее спасибо!
ovd1970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая целина??? Они по протореным дорожкам ездють!
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну имеется в виду не совсем уж целина, хотим ездить по проторенной дороге каждую неделю по 8 км по одному и тому же полю, вот только ее натоптать сперва этим же венто и хочу, вопрос получится или нет, он что вообще по уши тонет в снегу и ни назад ни вперёд? просто у него гусеница всего лишь на 7 см уже чем у динго, но за то у венто она и длиннее на 23 см чем у динго
KOKS 60 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тонет и ещё как. Вес 170кг. При такой гусе - это покойник. Динго150 при весе 150кг. и гусе 260см. и то тонет, но едет. Движки у них одинаковые.
vovachok88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Понятно, спасибо за совет, тогда на фиг его, не буду брать. Какой посоветуете? Бюджет в пределах до 100 тыс.р.
Толян Иваныч Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Из всех маломерок - Динго150. вчера в Перми Динго 150 - 121 т.руб........(знакомый мужик покупал)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.