Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

На таких танках мы еще в Финскую воевали

Александр ! не уже ли у тебя такой "ВОЗРАСТ"???)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному.

Спецоперация по выявлению техники без регистрационных документов и ТО и водителей без удостоверений для управления данной техникой.

Только что ж/б ворона на хвосте принесла - объявили спецуху по тракторам/снегоходам и прочему подобному.

да вроде уже с недели 2 назад объявляли

И на долго?

Ну тогды будем рисковать :el:

Да здравствуют мотопсины !!!!!!!!! (ни хрена не надо......ни доков ,ни прав )

Промоины на них хрен форсируешь

Нынче у себя Затоне по первому льду переезжал там где паром протаскивали. Подо мной даже не хрупнуло. а мужик после меня пёхом чёт побоялся перейти. Полагаю, что мотопсина при своём весе в 100кг и очень большой площади гусянки создаёт меньшее давление чем даже человек. На глиссеровку конечно она не попрёт, но и не провалиться там где человек прошёл.

Ещё один плюс - мотопсине количество буксируемого груза почти пофиг, особенно по накатанной буранке.

"Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос.

Про комфорт промолчу. Но я вот последнее время приспособился - к рулёжке привык. + балаклава + очки горнолыжки и вообще нормуль. Правда мэдлэнно - но Верно!

"Маленький" себе не просто мотопсину купил - насколько я в курсе, у него вообще мотопсинотанк (паксус 550МД) - для такой техники и 5 человек в санях за один заезд вообще не вопрос.

5.12.15 возвращались домой от Тамана ,по Яйве, всем "колхозом"(два дингасика 125х,паксус и Тикси ) все с санями и прицепами.Буранка - дрянь.......всё в наледи (отчёт Иваныча)........На пол дороги "сдох" Тикси (полноразмерный снежик).

Пришлось заделаться буксиром.........собака + я + Тикси + рулевой + сани + на санях 2 чувака...........Моя танкетка утащила весь этот обоз ......от Кордона до Нефтянников...........я в шоке.......ребята тоже............(прозвали....эвакуатором)....

Правда мэдлэнно - но Верно!

Что один человек - 28км.в час.......что 3 чувака - 28 км.в час ......скорость одинаковая.....(буксировщик......что ещё сказать....)..........комфорта полный 0 .......зато оЧущений........много........

"сдох" Тикси (полноразмерный китайский снежик).

с каких пор "русская механика" переехала в Китай?)))

мы в компании зовем его не "тикси", а "тоска".

кольца выплевывает как старую жвачку.

"Тоска 250".

в список обязательных модернизаций входит:

1. датчик температуры ДВС

2. прорезать окно 5*5см в кожухе охлаждения в районе передней стенки цилиндра

3. Установить термоизолирующую прокладку между горшком и выхлопным патрубком.

И при глушении горячего ДВС, руками доводить поршень до ВМТ.

ребята тоже............(прозвали....эвакуатором)....

В общем теперь все знают что на Камских просторах обитает Буксиратор под управлением Маленького и Ко.

Можно подавать объявление об эвакуации снежиков :)

Всем здравствуйте! Хочу купить снегоход Vento Arctic Fox у кого такой есть как он по ходовке и надежности, что посоветуете, мне продавец сказал что у него гусеница узкая 31 см на 240 см и что у динго 125 она шире 38 см на 2171 см, но мне этот венто больше по внешности понравился и у динго гусеница короче по длине, что скажите, как он по снежной целине ездит?

С уважением и заранее спасибо!

ну имеется в виду не совсем уж целина, хотим ездить по проторенной дороге каждую неделю по 8 км по одному и тому же полю, вот только ее натоптать сперва этим же венто и хочу, вопрос получится или нет, он что вообще по уши тонет в снегу и ни назад ни вперёд? просто у него гусеница всего лишь на 7 см уже чем у динго, но за то у венто она и длиннее на 23 см чем у динго

Тонет и ещё как. Вес 170кг. При такой гусе - это покойник. Динго150 при весе 150кг. и гусе 260см. и то тонет, но едет. Движки у них одинаковые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...