Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то пользовался мотособакой ,,ДЖЕК" 6,5 л.с, или может у кого знакомые владеют этой моделью? Как она в общих чертах?А то отзывы на сайтах продаванов как-то особого доверия не внушают!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

где взять шестерню

такая устроит?

если нет, то хоть укажите - что за шестерня, где стоит и т.д.

Опубликовано

Ребята помогите, где взять шестерню на Polaris Widetrak LX 1996 года, если можно подешевле. Заранее спасибо.

Здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8083&sid=2344415ae47b8ff56563d6d981461fce&start=0 задай вопрос, быстрее ответят!

Опубликовано

артикул 5130667. Стоит в коробке. Переключает скорости. Нашел за 7 с копейками. Цену бы попроще.

А что случилось?Износ или поломка?Есть ли в наличии старая шестерня?Какой металл?Отдай на александровский машзавод или в РМЦ сделают .И цена меньше на порядок.У знакомого обе муфты провернуло на валах (это болячка у поляриса)так ему воткнули шплинты между валом и муфтой три сезона отходил и все хорошо,второй знакомый ведомый вариатор отремал (износ вала и тарелок),тоже ходит.Может и не стоит такие деньги платить.С этим курсом бакса не факт что 7 с копейками,может и все 9.
Опубликовано

А что случилось?Износ или поломка?Есть ли в наличии старая шестерня?Какой металл?Отдай на александровский машзавод или в РМЦ сделают .И цена меньше на порядок.У знакомого обе муфты провернуло на валах (это болячка у поляриса)так ему воткнули шплинты между валом и муфтой три сезона отходил и все хорошо,второй знакомый ведомый вариатор отремал (износ вала и тарелок),тоже ходит.Может и не стоит такие деньги платить.С этим курсом бакса не факт что 7 с копейками,может и все 9.

Сломало 5 зубьев, а марку стали не знаю.

Опубликовано

Сломало 5 зубьев, а марку стали не знаю.

Ты отдай на завод,они знают,и,думаю надо смотреть почему сломалось,полярис WT был у самого, 3 сезона катал,с коробкой ноу проблем.
Опубликовано

Кто-то пользовался мотособакой ,,ДЖЕК" 6,5 л.с, или может у кого знакомые владеют этой моделью? Как она в общих чертах?А то отзывы на сайтах продаванов как-то особого доверия не внушают!

фигнёй не занимайся.

Если хочешь мотопса, то бери вот здесь: http://paxus.ru/

пусть ждать пересылку, зато с гарантией и безпроблемная псина. Да и по цене очень демократично.

Я на их мотопсине уже с 2011 года катаюсь и только радуюсь! Вот на такой: http://paxus.ru/shop/product/view/9/23 только у меня движок 14 л.с.

по прямой - в двух санях 6 человек со шмотьём - легко!

В одного по пухляку в такие опы залазил - прёт как танк!

Снегу нападает поболе - засниму как я по сугробам на нём ползаю!

Опубликовано

фигнёй не занимайся.

Если хочешь мотопса, то бери вот здесь: http://paxus.ru/

пусть ждать пересылку, зато с гарантией и безпроблемная псина. Да и по цене очень демократично.

Я на их мотопсине уже с 2011 года катаюсь и только радуюсь! Вот на такой: http://paxus.ru/shop/product/view/9/23 только у меня движок 14 л.с.

по прямой - в двух санях 6 человек со шмотьём - легко!

В одного по пухляку в такие опы залазил - прёт как танк!

Снегу нападает поболе - засниму как я по сугробам на нём ползаю!

Мне в вдвоем с Орла до ТАМАНА, БЫСТРАЯ, мощный не нужен пухляк рвать!

Опубликовано

мощный не нужен пухляк рвать!

Ну дык возьми маленький: http://paxus.ru/shop/product/view/9/11 - Паксус мини

я же говорю - это проверенный производитель и не только большие буксы делает.

И гарантию бесплатную соблюдает.

У нас в Солике несколько Паксусов ездит - владельцы довольны.

Опубликовано

Ту Фрееем

Во первых Александр Соликамский дело говорит паксусы на рынке давно.

В вторых может заморочиться на самодельную собаку, на форумах инфы море, вплоть до эскизов.

Бюджет движек 9тыр, новый с редуктором, сцеплением и катушкой 60 ватт+ гусянка бурановская, можно бу поискать.

Остальное можно по знакомым поспрашать, тросики, звездочки, цепочки. Кста, у меня где то лежат старые валы от бурана, со звездами и несколько опорных тележек, состояние не помню, но для понимания процесса конструирования точно пойдут, отдам. Единственный минус, пока сделаешь, сезон уже идет...

ЗЫ Лифаны дешевле Зонгшенов

Двигатели с редуктором 2:1 с автоматическим сцеплением

168F-2R 6,5 л.с. вал 20 мм Катушка освещения 7Aмпер (84Вт) - 7500 руб.

Опубликовано

Во первых Александр Соликамский

Пардон что не в тему!

Уже не в первый раз приходит мысль о том что нужно ник менять!

чересчур как то вычурно обзывать меня приходится и букаф много строчить.

На водоёме приклеилась "студент" - переназовусь наверное....

Опубликовано

Пардон что не в тему!

Уже не в первый раз приходит мысль о том что нужно ник менять!

чересчур как то вычурно обзывать меня приходится и букаф много строчить.

На водоёме приклеилась "студент" - переназовусь наверное....

Обидеть или оскорбить в мыслях не было, сорри если что. А так не парься, ИМХО привыкли уже все - Александр Skamsk.

Офтоп...

Опубликовано

Обидеть или оскорбить в мыслях не было, сорри если что.

не не, никаких обид, Родион.

Просто стараюсь проще быть :)

Опубликовано

Внимание. В ночь с 20 на 21 ноября с производственной базы в районе д.Дурино угнан снегоход Yamaha VK540 III, 2010 г.в.. Аккумулятор и электрозапуск отсутствует, тормоз тоже, спидометр и одометр не работают. Из особых примет - синие склизы, отсутствует кожух левого амортизатора. Соответственно, отсутствуют документы и родные ключи. Пробег - в районе 50 000 км, т.к. использовался довольно интенсивно в производственных целях. Если "всплывет" - просьба сообщить в личку или по т. 02

post-7763-0-32781000-1416678043_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании.

Опубликовано

Не лезь, бурану и 50 дохуа, он не для гонок, его задача через лес ломиться.

Опубликовано

Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании.

Не лезь, бурану и 50 дохуа, он не для гонок, его задача через лес ломиться.

Пусть гоняет, на клин движка попадет и все хана сезону, так то SRB прав Буран не для гонок.

Опубликовано

Не бзди, газуй, тока рубаху не порви :iw:
Опубликовано

Не лезь,

Большое Спасибо, понял. По лесу лезет с грузом в санях под 500 и судя по звуку и положению гашетки не напрягаясь.

Опубликовано

Кто то пользует Динго т150?

У меня 125й,по 150 скажу одну инфу,со слов спеца,не сильно нагружай его,нвариаторный ремень узок для дырчика,спалить легко,ну или прикупить надо сразу несколько,и так ездить,а то сгорит и писец.

Опубликовано

вчера с Трофимом не выдержали - рванули по малому кругу, "по столикам",

временами градусник -31 показывал

класс!

Опубликовано

У меня 125й,по 150 скажу одну инфу,со слов спеца,не сильно нагружай его,нвариаторный ремень узок для дырчика,спалить легко,ну или прикупить надо сразу несколько,и так ездить,а то сгорит и писец.

125й надежней будет или нет?катаешься один или в волокушах таскаешь кого нибудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...