FREEM Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто-то пользовался мотособакой ,,ДЖЕК" 6,5 л.с, или может у кого знакомые владеют этой моделью? Как она в общих чертах?А то отзывы на сайтах продаванов как-то особого доверия не внушают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята помогите, где взять шестерню на Polaris Widetrak LX 1996 года, если можно подешевле. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 где взять шестерню такая устроит? если нет, то хоть укажите - что за шестерня, где стоит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 артикул 5130667. Стоит в коробке. Переключает скорости. Нашел за 7 с копейками. Цену бы попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята помогите, где взять шестерню на Polaris Widetrak LX 1996 года, если можно подешевле. Заранее спасибо. Здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8083&sid=2344415ae47b8ff56563d6d981461fce&start=0 задай вопрос, быстрее ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 артикул 5130667. Стоит в коробке. Переключает скорости. Нашел за 7 с копейками. Цену бы попроще. А что случилось?Износ или поломка?Есть ли в наличии старая шестерня?Какой металл?Отдай на александровский машзавод или в РМЦ сделают .И цена меньше на порядок.У знакомого обе муфты провернуло на валах (это болячка у поляриса)так ему воткнули шплинты между валом и муфтой три сезона отходил и все хорошо,второй знакомый ведомый вариатор отремал (износ вала и тарелок),тоже ходит.Может и не стоит такие деньги платить.С этим курсом бакса не факт что 7 с копейками,может и все 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что случилось?Износ или поломка?Есть ли в наличии старая шестерня?Какой металл?Отдай на александровский машзавод или в РМЦ сделают .И цена меньше на порядок.У знакомого обе муфты провернуло на валах (это болячка у поляриса)так ему воткнули шплинты между валом и муфтой три сезона отходил и все хорошо,второй знакомый ведомый вариатор отремал (износ вала и тарелок),тоже ходит.Может и не стоит такие деньги платить.С этим курсом бакса не факт что 7 с копейками,может и все 9. Сломало 5 зубьев, а марку стали не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сломало 5 зубьев, а марку стали не знаю. Ты отдай на завод,они знают,и,думаю надо смотреть почему сломалось,полярис WT был у самого, 3 сезона катал,с коробкой ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто-то пользовался мотособакой ,,ДЖЕК" 6,5 л.с, или может у кого знакомые владеют этой моделью? Как она в общих чертах?А то отзывы на сайтах продаванов как-то особого доверия не внушают! фигнёй не занимайся. Если хочешь мотопса, то бери вот здесь: http://paxus.ru/ пусть ждать пересылку, зато с гарантией и безпроблемная псина. Да и по цене очень демократично. Я на их мотопсине уже с 2011 года катаюсь и только радуюсь! Вот на такой: http://paxus.ru/shop/product/view/9/23 только у меня движок 14 л.с. по прямой - в двух санях 6 человек со шмотьём - легко! В одного по пухляку в такие опы залазил - прёт как танк! Снегу нападает поболе - засниму как я по сугробам на нём ползаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 фигнёй не занимайся. Если хочешь мотопса, то бери вот здесь: http://paxus.ru/ пусть ждать пересылку, зато с гарантией и безпроблемная псина. Да и по цене очень демократично. Я на их мотопсине уже с 2011 года катаюсь и только радуюсь! Вот на такой: http://paxus.ru/shop/product/view/9/23 только у меня движок 14 л.с. по прямой - в двух санях 6 человек со шмотьём - легко! В одного по пухляку в такие опы залазил - прёт как танк! Снегу нападает поболе - засниму как я по сугробам на нём ползаю! Мне в вдвоем с Орла до ТАМАНА, БЫСТРАЯ, мощный не нужен пухляк рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мощный не нужен пухляк рвать! Ну дык возьми маленький: http://paxus.ru/shop/product/view/9/11 - Паксус мини я же говорю - это проверенный производитель и не только большие буксы делает. И гарантию бесплатную соблюдает. У нас в Солике несколько Паксусов ездит - владельцы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ту Фрееем Во первых Александр Соликамский дело говорит паксусы на рынке давно. В вторых может заморочиться на самодельную собаку, на форумах инфы море, вплоть до эскизов. Бюджет движек 9тыр, новый с редуктором, сцеплением и катушкой 60 ватт+ гусянка бурановская, можно бу поискать. Остальное можно по знакомым поспрашать, тросики, звездочки, цепочки. Кста, у меня где то лежат старые валы от бурана, со звездами и несколько опорных тележек, состояние не помню, но для понимания процесса конструирования точно пойдут, отдам. Единственный минус, пока сделаешь, сезон уже идет... ЗЫ Лифаны дешевле Зонгшенов Двигатели с редуктором 2:1 с автоматическим сцеплением 168F-2R 6,5 л.с. вал 20 мм Катушка освещения 7Aмпер (84Вт) - 7500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Во первых Александр Соликамский Пардон что не в тему! Уже не в первый раз приходит мысль о том что нужно ник менять! чересчур как то вычурно обзывать меня приходится и букаф много строчить. На водоёме приклеилась "студент" - переназовусь наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пардон что не в тему! Уже не в первый раз приходит мысль о том что нужно ник менять! чересчур как то вычурно обзывать меня приходится и букаф много строчить. На водоёме приклеилась "студент" - переназовусь наверное.... Обидеть или оскорбить в мыслях не было, сорри если что. А так не парься, ИМХО привыкли уже все - Александр Skamsk. Офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Обидеть или оскорбить в мыслях не было, сорри если что. не не, никаких обид, Родион. Просто стараюсь проще быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Внимание. В ночь с 20 на 21 ноября с производственной базы в районе д.Дурино угнан снегоход Yamaha VK540 III, 2010 г.в.. Аккумулятор и электрозапуск отсутствует, тормоз тоже, спидометр и одометр не работают. Из особых примет - синие склизы, отсутствует кожух левого амортизатора. Соответственно, отсутствуют документы и родные ключи. Пробег - в районе 50 000 км, т.к. использовался довольно интенсивно в производственных целях. Если "всплывет" - просьба сообщить в личку или по т. 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не лезь, бурану и 50 дохуа, он не для гонок, его задача через лес ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании. Не лезь, бурану и 50 дохуа, он не для гонок, его задача через лес ломиться. Пусть гоняет, на клин движка попадет и все хана сезону, так то SRB прав Буран не для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании. Не бзди, газуй, тока рубаху не порви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не лезь, Большое Спасибо, понял. По лесу лезет с грузом в санях под 500 и судя по звуку и положению гашетки не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто то пользует Динго т150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто то пользует Динго т150? У меня 125й,по 150 скажу одну инфу,со слов спеца,не сильно нагружай его,нвариаторный ремень узок для дырчика,спалить легко,ну или прикупить надо сразу несколько,и так ездить,а то сгорит и писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вчера с Трофимом не выдержали - рванули по малому кругу, "по столикам", временами градусник -31 показывал класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня 125й,по 150 скажу одну инфу,со слов спеца,не сильно нагружай его,нвариаторный ремень узок для дырчика,спалить легко,ну или прикупить надо сразу несколько,и так ездить,а то сгорит и писец. 125й надежней будет или нет?катаешься один или в волокушах таскаешь кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.