Master Yoda Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А это вам Оля для ликбеза что-почём http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__st__60__p__190634#entry190634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мастер Йода, я не отрицаю существования так называемых инопланетян, не отрицаю и того, что эти существа могут вступать в контакт с людьми. Я лишь хочу донести до вас что заигрывание с этими сущностями, даже интерес к ним ни к чему хорошему не может привести. На самом деле это бесы и живут они не на других планетах, а рядом с нами, только в другом измерении. Я точно не помню фамилию ученого, он жил в Перми и ему удалось доказать что то, что видят люди во время галлюцинаций существует реально. И фотографировал этих инопланетян и чертиков, то, что видят люди, лишенные сна после длительного запоя. А у человека просто стирается грань между мирами, вот и начинают это видеть. Были бы святыми, видели бы ангелов. А так как пьянство - греховная страсть, кого они ещё могут увидеть, как не тех, кому добровольно дали власть управлять собой. Чьими выходит рабами они стали? И православная церковь такого же мнения об этих явлениях. Можете считать все это бредом, нисколько не обижусь, но останусь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Melissa777, люди по природе своей не могут быть бесстрастным. Даже святые до конца своей земной жизни боролись со страстями. Мы просто многое в себе не замечаем если думаем что не подвержены страстям. Вот перечень страстей: 1. чревообъядение, 2. любодеяние, 3. сребролюбие, 4. гнев, 5. печаль, 6. уныние, 7. тщеславие, 8. гордость. Думаете не подвержены ни одной из них? В книге "Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями", составленной святителем Игнатием (Брянчаниновым), перечислены восемь страстей, после каждой из них идет список грехов. Например, гнев: вспыльчивость, принятие гневных помыслов, мечтание гнева и отмщения, возмущение сердца яростью, помрачение его ума, непрестанный крик, спор, бранные слова, ударение, толкание, убийство, памятозлобие, ненависть, вражда, мщение, оклеветание, осуждение, возмущение и обида на ближнего. Я после прочтения этой книги неважно себя стала чувствовать. Самооценка как то сразу резко упала. Признаться даже самой себе в некоторых грехах бывает ой как тяжело, гордость и тщеславие сразу готовы предоставить тясячу оправданий, лишь бы не ранить больное самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Melissa777, люди по природе своей не могут быть бесстрастным. Даже святые до конца своей земной жизни боролись со страстями. Мы просто многое в себе не замечаем если думаем что не подвержены страстям. Вот перечень страстей: 1. чревообъядение, 2. любодеяние, 3. сребролюбие, 4. гнев, 5. печаль, 6. уныние, 7. тщеславие, 8. гордость. Думаете не подвержены ни одной из них? В книге "Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями", составленной святителем Игнатием (Брянчаниновым), перечислены восемь страстей, после каждой из них идет список грехов. Например, гнев: вспыльчивость, принятие гневных помыслов, мечтание гнева и отмщения, возмущение сердца яростью, помрачение его ума, непрестанный крик, спор, бранные слова, ударение, толкание, убийство, памятозлобие, ненависть, вражда, мщение, оклеветание, осуждение, возмущение и обида на ближнего. Я после прочтения этой книги неважно себя стала чувствовать. Самооценка как то сразу резко упала. Признаться даже самой себе в некоторых грехах бывает ой как тяжело, гордость и тщеславие сразу готовы предоставить тясячу оправданий, лишь бы не ранить больное самолюбие. Вы думаете,я не знаю Библии?Очень хорошо знаю,поверьте.Знаете,в чём разница между нами?Я вас не сужу и не ищу в вас пороков,а зачем это делаете вы? "Даже святые до конца своей земной жизни боролись со страстями. Мы просто многое в себе не замечаем если думаем что не подвержены страстям. Вот перечень страстей:" Это для вас вышеперечисленное-страсти,искушения,этого надо бояться,а то "добрый Боженька накажет".На каком основании вы по этим меркам судите меня?Это ваши установки,вы для себя их определили-"этого надо бояться".Такое ощущение,что вы задались целью показать,насколько я греховна,опять же с вашей точки зрения.Установки у нас с вами разные.Получается,что ))))))))я не смотрю на чужого мужчину,(как на объект прелюбодеяния)потому что мне и в голову не придёт изменять своему мужу,которого люблю и уважаю,а вы не пойдёте на прелюбодеяние только потому,что это страсть и грех? "Думаете не подвержены ни одной из них?" Смешная вы,однако.Это-ваши мерки,ваши установки,вот и живите по ним.Из страха.А я буду-по чести и по совести.Почему я должна думать,что подвержена каким-то там страстям?Мне-то какое дело до ваших установок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да живите как хотите. Вообще, странно. Я не уличила вас ни в одной конкретной страсти, просто дала их определение. А вы почему-то на свой счет всё это приняли. Ну что ж, раз вы полагаете что свободны от страстей, оставайтесь при своем мнении. Я стараюсь жить по общепринятым, христианским нормам и они не могут быть по определению моими мерками, так как нормы эти не мной установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifetime Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 .....Самооценка как то сразу резко упала. Конечно она упадёт.... когда читаешь, сам себя оцениваешь сравнивая с автором, вот этого делать категорически нельзя. Если святые до конца своей земной жизни боролись со страстями и ни чего не могли с собой поделать, то нам то обычным людям живущим в миру зачем подражать им. С целью познания себя самого можно и читать, но с осторожностью. Мы все разные, но есть кое что, что нас объединяет - эмоции. Страсти это те же эмоции, а они у всех одинаковы. Научившись определять(осознавать) свои состояния, можно понимать и другого человека, его чувства - эмпатия. (Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мастер Йода, ученый из Перми был Геннадий Крохалев, на сайте где вы часто бываете есть информация о его деятельности, почитайте. http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-21-10243 Lifetime, святые отцы как раз и советовали не смешивать себя с грехами. Перед совершением греха сатана человеку пытается внушить помысл, и уже человек решает действовать по его внушению или бороться с ним. Мне после прочтения книги нехорошо стало от осознания насколько легко я поддаюсь на дьявольские уловки, насколько далека от праведности. Но если известны методы борьбы со всем этим, к чему унывать? Чтение книги может быть как раз стимулом работы над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 страсти,искушения,этого надо бояться,а то "добрый Боженька накажет". этого не то что надо бояться, а это просто противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Манюня, бесполезно что-либо доказывать. Мир стремительно катится в бездну. Уже почти повсеместно порочные страсти воспринимаются как норма. Вот, уже и к нам проникла эта либеральная зараза. Белое воспринимают черным, черное белым, грех во многих странах узаконен и это считается в порядке вещей. Нам, наверно, что и остается, так следовать совету прп. Серафима Саровского: Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне так кажется. А мне кажется не этично из уважения к истинно верующим хотя бы (которых Вы уважаете), не уважительно относиться (высмеивать) к тому что свято для истинно верующих. Нет логики в ваших постах. +++ Дак это и есть поступать и жить по совести. Так чё пиво и вино или водку не пьёте? Потому что совесть не позволяет? Можете и дальше невылазить из мракобесия средневековья. Только других туды затягивать ненадо [-X Это не мракобесие. Это то, что не увидеть и не услышать может только слепой и глухой. Хотя бы частичку того что видно и слышно. А у вас-то да только при помощи электронного микроскопа можно всё разглядеть! Зелёных человечков на планете железяка... Кто-нибудь когда-нибудь их видел в миру в здравом уме и памяти? Ну иногда являются ещё в живую. Особенно часто тем кто в монастырях подвизаются. Уж те люди знают что это за зелёные человечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так чё пиво и вино или водку не пьёте? Потому что совесть не позволяет? Воспитание.У нас в семье алкоголь не принят. Кто-нибудь когда-нибудь их видел в здравом уме и памяти? Почему вы такой агрессивный? Бога-Отца тоже никто не видел,и на данный момент нет живых свидетелей земной жизни Христа,до нас дошли только Евангелия,да и не секрет,что Библия множество раз переводилась и переписывалась-мы же не говорим,что раз вы не можете предоставить свидетелей в здравом уме и памяти-то и Библейских событий не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мастер Йода, я не отрицаю существования так называемых инопланетян, не отрицаю и того, что эти существа могут вступать в контакт с людьми. Я лишь хочу донести до вас что заигрывание с этими сущностями, даже интерес к ним ни к чему хорошему не может привести. На самом деле это бесы и живут они не на других планетах, а рядом с нами, только в другом измерении. Инопланетянин инопланетянину рознь. Что по-Вашему есть свобода? Страх Божий - первая мудрость. Но не панический страх, а страх прогневать своего Отца, который любит тебя. И нет в этом ничего плохого. Управлять... Вот Вами сейчас и управляют всеми. Не рабами. У нормальных людей уважение и почитание, а у вас страх. Мастер Йода, ученый из Перми был Геннадий Крохалев, на сайте где вы часто бываете есть информация о его деятельности, почитайте. http://earth-chronic...011-10-21-10243 Впервые об этом слышу. Мне после прочтения книги нехорошо стало от осознания насколько легко я поддаюсь на дьявольские уловки, ... Ещё раз повторяю ненадо очернять человека в статусе ангела, который много сделал для людей планеты Земля. Lifetime, святые отцы как раз и советовали не смешивать себя с грехами. Перед совершением греха сатана человеку пытается внушить помысл, и уже человек решает действовать по его внушению или бороться с ним. Мне после прочтения книги нехорошо стало от осознания насколько легко я поддаюсь на дьявольские уловки, насколько далека от праведности. Но если известны методы борьбы со всем этим, к чему унывать? Чтение книги может быть как раз стимулом работы над собой. Вы хоть разницу то воспринимаете между Сатаной и Дьяволом? Это не мракобесие. Это то, что не увидеть и не услышать может только слепой и глухой. Хотя бы частичку того что видно и слышно. А у вас-то да только при помощи электронного микроскопа можно всё разглядеть! Зелёных человечков на планете железяка... Кто-нибудь когда-нибудь их видел в миру в здравом уме и памяти? Ну иногда являются ещё в живую. Особенно часто тем кто в монастырях подвизаются. Уж те люди знают что это за зелёные человечки... А кто-нибудь видел вашего христа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Манюня, бесполезно что-либо доказывать. Мир стремительно катится в бездну. Уже почти повсеместно порочные страсти воспринимаются как норма. Вот, уже и к нам проникла эта либеральная зараза. Белое воспринимают черным, черное белым, грех во многих странах узаконен и это считается в порядке вещей. Нам, наверно, что и остается, так следовать совету прп. Серафима Саровского: Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи. А у нас другая крайность - не стесняясь в выражениях, обливать грязью и помоями тех, кого считают грешниками... И почему в бездну? Еще совсем недавно быть матерью-одиночкой было позорно. В Православии это грех до сих пор. Однако сейчас мнение изменилось, к одиноким матерям все адекватные люди относятся спокойно. Это тоже путь в бездну? С другой стороны, раньше жгли за "неправильные" взгляды. Теперь вроде как не жгут. Тоже либеральная зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А у нас другая крайность - не стесняясь в выражениях, обливать грязью и помоями тех, кого считают грешниками... И почему в бездну? Еще совсем недавно быть матерью-одиночкой было позорно. В Православии это грех до сих пор. Однако сейчас мнение изменилось, к одиноким матерям все адекватные люди относятся спокойно. Уже говорилось, что необходимо отделять грех от человека, который совершил его. Поэтому к одиноким матерям относятся в церкви хорошо, многие стремятся таким мамочкам помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А кто-нибудь видел вашего христа? Да видел. А те кто видел и передал это - Апостолы. Через Евангелие. Епископы сегодня - это апостолы нашего времени. Кроме того множества свидетельств и чудес в наше время о существовании Бога. Схождение Благодатного огня, чудеса от святых мощей, множество православных храмов по всему миру, жития Святых. Сами Святые. Отрицать это всё и не видеть глупо. И даже обсуждать не хочется. Убеждать вас тем более. Что с упрямыми-то бодаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, кого это я здесь грязью поливала? Вроде старалась на личности не переходить. И какие ещё костры, кто кого собрался жечь? По-моему так совсем наоборот. Ладно ещё у нас в России права верующих сильно не ущемляют. А вот на Западе уже дошло до гонений на христиан. Женщину уволили с работы только из-за того, что отказалась снять крестик. И суд ее не оправдал. Там уже начинает сбываться пророчество о последних временах. Христиан уже ставят перед выбором: хлеб или крест. Однако права разных извращенцев ещё как соблюдаются, попробуй скажи им что-то против, проблем не оберешься. Грех узаконен после принятия закона об эвтаназии, нетрадиционных браков и секспросвещении в учебных учреждениях. При этом действуют двойные стандарты. Извращенцам можно свободно выражать свое мнение, а вот мнение родителей, нормальных людей, которые протестовали против секспросвещения как то не учитывается. Вот вам западный либерализм в действии. Ребенок там без зазрения совести может посадить родителей в тюрьму, только на том основании, что попирают его права путем наказания. Ещё лично мной замечена всеобщая тенденция к потребительству и стремление к материальному обогащению в ущерб духовного и в нашей родной России, как это ни грустно осозновать. И куда после всего этого катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Воспитание.У нас в семье алкоголь не принят. Почему вы такой агрессивный? Бога-Отца тоже никто не видел,и на данный момент нет живых свидетелей земной жизни Христа,до нас дошли только Евангелия,да и не секрет,что Библия множество раз переводилась и переписывалась-мы же не говорим,что раз вы не можете предоставить свидетелей в здравом уме и памяти-то и Библейских событий не было? Это очень хорошо что у вас такая семья. А вот у других не у всех. Живые свидетели земной жизни Христа есть. На том свете. У Бога все живы. А после Вашей смерти и Вы тоже увидите Христа, как минимум четыре раза. На третий день, девятый, сороковой и в день всеобщего Воскресения. А также увидим и тех кто нас и нашу душу жаждет погубить и забрать к себе на вечные мучения за то что жили без Бога, хотя некоторые были и крещены. А у нас другая крайность - не стесняясь в выражениях, обливать грязью и помоями тех, кого считают грешниками... И почему в бездну? Еще совсем недавно быть матерью-одиночкой было позорно. В Православии это грех до сих пор. Однако сейчас мнение изменилось, к одиноким матерям все адекватные люди относятся спокойно. Это тоже путь в бездну? С другой стороны, раньше жгли за "неправильные" взгляды. Теперь вроде как не жгут. Тоже либеральная зараза? А кто кого считает грешниками? Иисус Христос сказал таким счетоводам однажды: кто без греха тот пусть первый бросит в неё камень... И кто-то бросил? Даже учёные фарисеи этого не сделали перед Богом. Никто не безгрешен кроме Бога. Так что вот так писать, что кто-то поливает грязью типа грешников - тупо. И откуда Вы взяли что типа в православии считается позорным быть матерью одиночкой? Первый раз такое слышу. Быть матерью вообще, запомните, это свято. Интересно, кого это я здесь грязью поливала? Вроде старалась на личности не переходить. И какие ещё костры, кто кого собрался жечь? По-моему так совсем наоборот. Ладно ещё у нас в России права верующих сильно не ущемляют. А вот на Западе уже дошло до гонений на христиан. Женщину уволили с работы только из-за того, что отказалась снять крестик. И суд ее не оправдал. Там уже начинает сбываться пророчество о последних временах. Христиан уже ставят перед выбором: хлеб или крест. Однако права разных извращенцев ещё как соблюдаются, попробуй скажи им что-то против, проблем не оберешься. Грех узаконен после принятия закона об эвтаназии, нетрадиционных браков и секспросвещении в учебных учреждениях. При этом действуют двойные стандарты. Извращенцам можно свободно выражать свое мнение, а вот мнение родителей, нормальных людей, которые протестовали против секспросвещения как то не учитывается. Вот вам западный либерализм в действии. Ребенок там без зазрения совести может посадить родителей в тюрьму, только на том основании, что попирают его права путем наказания. Ещё лично мной замечена всеобщая тенденция к потребительству и стремление к материальному обогащению в ущерб духовного и в нашей родной России, как это ни грустно осозновать. И куда после всего этого катимся? Вот потом у нас такие тоже ненавистники будут сидеть в судах и ставить перед выбором хлеб или крест. Те, которые так ненавидят Христа, а всей душой любят зелёных человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Схождение Благодатного огня, чудеса от святых мощей, .... О «СВЯТЫХ» ОГНЯХ ИЕРУСАЛИМА И ИНЫХ «ЧУДЕСАХ» ЦЕРКВИ (или о подоплеке возникновения этих «чудес») http://nakanune.babikov.com/Articles/Earth/Church.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне кажется не этично из уважения к истинно верующим хотя бы (которых Вы уважаете), не уважительно относиться (высмеивать) к тому что свято для истинно верующих. Нет логики в ваших постах. Так Вы привели бы примеры моего неуважительного отношения (высмеивания) к тому, что свято для истинно верующих.Так, для разнообразия.А то взяли моду - приклеить оппоненту самим же собой выдуманный ярлычок, а потом пенять ему на несуществующее. И логику совсем уж ни к чему притовосили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так Вы привели бы примеры моего неуважительного отношения (высмеивания) к тому, что свято для истинно верующих.Так, для разнообразия. А то взяли моду - приклеить оппоненту самим же собой выдуманный ярлычок, а потом пенять ему на несуществующее. И логику совсем уж ни к чему притовосили. Вы какие-то не те СМИ читаете, слушаете и смотрите. Читайте, слушайте и смотрите федеральное. Там всё правильно про Вашу Церковь. Федеральные СМИ вполне себе последовательно формируют положительное отношение. Вот скопировал Ваш текст. Вот ещё: Вам, мракобесам, не понять, как ваше слово отзовется...Сочувствие вам не дается, и не дается благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас большинство матерей-одиночек не очень то рады что одни воспитывают детей. Хотя встречаются и женщины-эмансипе, которые принципиально не хотят зависеть от мужчин. Но таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 То Фатер: Т.е. нашу веру вы называете мракобесием? Так? Какие ещё могут быть отмазки... То что не слышали как вы смеялись? Так это образно говоря высмеиваете. А в принципе картина такая видится по вашим постам. Ну да ничего. Вы мне ничего не должны так-то. Просто всё-таки логики в ваших мыслях нет. О «СВЯТЫХ» ОГНЯХ ИЕРУСАЛИМА И ИНЫХ «ЧУДЕСАХ» ЦЕРКВИ (или о подоплеке возникновения этих «чудес») http://nakanune.babi...rth/Church.html О да! сайт накануне - это сила! ...жёлтая интернет "газета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Простите что вмешиваюсь, сей спор мне напоминает очень, спор в автоветке. Превышать -не превышать, пропускать -не пропускать... Те же фразы, тот же пафос и только мое мнение истинно верно... Терпимее надо быть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, кого это я здесь грязью поливала? Вроде старалась на личности не переходить. И какие ещё костры, кто кого собрался жечь? По-моему так совсем наоборот. Ладно ещё у нас в России права верующих сильно не ущемляют. А вот на Западе уже дошло до гонений на христиан. Женщину уволили с работы только из-за того, что отказалась снять крестик. И суд ее не оправдал. Там уже начинает сбываться пророчество о последних временах. Христиан уже ставят перед выбором: хлеб или крест. Однако права разных извращенцев ещё как соблюдаются, попробуй скажи им что-то против, проблем не оберешься. Грех узаконен после принятия закона об эвтаназии, нетрадиционных браков и секспросвещении в учебных учреждениях. При этом действуют двойные стандарты. Извращенцам можно свободно выражать свое мнение, а вот мнение родителей, нормальных людей, которые протестовали против секспросвещения как то не учитывается. Вот вам западный либерализм в действии. Ребенок там без зазрения совести может посадить родителей в тюрьму, только на том основании, что попирают его права путем наказания. Ещё лично мной замечена всеобщая тенденция к потребительству и стремление к материальному обогащению в ущерб духовного и в нашей родной России, как это ни грустно осозновать. И куда после всего этого катимся? olya_, а я разве что-то про Вас лично говорила? Я писала про то, что еще относительно недавно некоторые вещи не были нормой, а сейчас этому никто не удивляется. И одинокое материнство тому яркий пример. Еще лет 50 назад этих женщин считали развратницами. А напомнить Вам, как называли их детей? Ублюдки. С прочерком в свидетельстве о рождении. Сейчас это норма нашей жизни, матери-одиночки не считаются какими-то отщепенками и никто, находясь в здравом уме и твердой памяти, не считает их, извините, шлюхами. А кого Вы называете извращенцами? Геев? И не считаете, что оскорбляете их? Людей, не нарушивших никакие законы, живущих тихо и мирно... Я бываю на православных форумах. На геев выливаются тонны грязи. Гомики, педики, извращенцы, уроды - это небольшой перечень выражений. Бывает и похлеще. А ведь гомосексуализм не запрещен законом. Запрещена его пропаганда среди несовершеннолетних. Так почему позволяются подобные выражения? Эвтаназия - вопрос очень сложный и неоднозначный... Детский вопрос. У них ребенок может посадить наказавшего его родителя. У нас родители, напоившие грудничка спиртом, получили год ограничения свободы http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/25/n_3278981.shtml О наших детдомах даже говорить не хочется. Про гонения на Западе - не надо. Европейский суд признал действия британской авиакомпании British Airways (BA), уволившей в 2006 году свою сотрудницу Надю Эвейда за ношение нательного креста на рабочем месте, дискриминационными, сообщают британские СМИ. http://vz.ru/news/20.../15/615965.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Слово извращенец не является оскорблением. В русском языке оно определяется как неодобрительное! Или я уже не имею права называть вещи своими именами? ИЗВРАЩЕНЕЦ, -нца; м. Неодобр. Тот, кто испытывает и удовлетворяет половую страсть в противоестественных формах. "...ЕСПЧ не нашел ущемления прав человека в случае британской медсестры, которую также уволили за отказ снять крест на работе, мотивировав это правилами безопасности..." http://vz.ru/news/2013/1/15/615965.html Я имела в виду этот случай, не зачем напрасно уличать меня во лжи, сначала не мешало бы разобраться что к чему. Вы почему так негативно мои сообщения воспринимаете, интересно? В словаре Ефремовой это слово вообще безобидно звучит. Значение слова извраще́нец м. 1. Тот, кто в жизни и быту характеризует ся отклонением от физиологическ их или этических норм. Зато мат сейчас для многих норма. Я полагаю у некоторых людей началось извращение ума и до западного мышления нам уже недалеко. Там вообще в некоторых странах дошло до абсурда. Слово мама и папа стало вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.