Манюня Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Для меня это очень возвышенное произведение, которое позволяет вознестись над бренной суетой... "утончённая небесная красота, выраженная в звуках" я сейчас в наушниках и слушаю его. http://www.music4good.ru/rekviem-mozarta-proslushat/
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 и действительно... православие головного мозга, это тяжкий и неизлечимый диагноз :lol:
Futer Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 неизлечимый диагноз А диагноз может быть неизлечимым? :-k :wink:
Вираж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 2 Барбариске: Так многие оперные шедевры на итальянском языке! Классический рок на английском. Прикажите не слушать?
Вираж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 В первую очередь "Реквиум" Моцарта - музыкальное произведение...
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Действительно, "диагноз" у некоторых сограждан такая штука, "тяжкая и неизлечимая",да и по морде лица определить можно"диагноз" ен не излечим, ха-ха-ха ну вот почему я не удивлен ?? аналогичная ситуация складывается при беседе с любым религиозным мракобесом. включая священнослужителей различных конфессий. Что православные, что мусульманские... даже седовласый ребе и тот не выдержал теологической беседы со мной более 20 минут.
Манюня Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ну вот почему я не удивлен ?? аналогичная ситуация складывается при беседе с любым религиозным мракобесом. включая священнослужителей различных конфессий. Что православные, что мусульманские... даже седовласый ребе и тот не выдержал теологической беседы со мной более 20 минут. Может они чувствуют, что вам и не нужны их ответы, а так на пустые споры время тратить жалко.
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может они чувствуют, что вам и не нужны их ответы, а так на пустые споры время тратить жалко. нет... просто они начинают увиливать от прямых ответов... я же пытаюсть уяснить некоторые нюансы их вероучений... а они не могут их объяснить... в конечном итоге меня клеймят разными словами из оперы еретик-безбожник-нехристь... и на этом беседа заканчивается. а это печально.
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Так, "чипляемся" к батареи ( что б не взлететь) "О великий и неповторимый мудрец всех времен и народов, о светоч знаний и сосуд понимания мироустройства, оратор затмивший самого Сократа и Гай Юлия Цезаря, профессор теологии и многих других наук"-, ха-ха-ха, счастливый однако, спасибо за доставленное удовольствие вот-вот, делаю вывод о Вас: этот смертный грех называется гордыня, а также нарушили Вы заповедь: возлюби ближнего как самого себя.делаю окончательный вывод: Вы лицемерка и обманщица, умело манипулирующая церковной терминологией. а на деле ни во что не верующая, а просто следующая за модным трендом нынешнего прогнившего общества, что еще раз доказывает: религия и культура вещи взаимоисключающие. добавляю ка я Вас в игнор-лист, по причине Вашей глупости.
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 даже не пытайтесь, все равно я Ваших сообщений не увижу... ни на форуме, ни в личке :lol: разрешаю предать меня анафеме и назначить схиму...
Манюня Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 нет... просто они начинают увиливать от прямых ответов... я же пытаюсть уяснить некоторые нюансы их вероучений... а они не могут их объяснить... в конечном итоге меня клеймят разными словами из оперы еретик-безбожник-нехристь... и на этом беседа заканчивается. а это печально. Знаете есть миссионерский форум Андрея Кураева http://kuraev.ru/smf/index.php, если у вас есть вопросы и вы хотите получить ответы, то можно там их задать... если, конечно, у вас серьёзные намерения. Траурный похоронный марш то же является музыкальным произведением..... Вам решать в любом случае, что Ваша душа желает, предупрежден- значит вооружен... Мне, кажется, Вы зря боитесь, вот прочтите статью, касающеюся данной темы на православном сайте http://arhiv.orthodo...1/27/20675.html
gazmaster Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Знаете есть миссионерский форум Андрея Кураева http://kuraev.ru/smf/index.php, если у вас есть вопросы и вы хотите получить ответы, то можно там их задать... если, конечно, у вас серьёзные намерения. увы и ах... с 2001 года я в бан-листе у Ондрюшки. тоже сдулся, буквально на пятом вопросе. upd: уточню, с самим Кураевым поговорить так и не удалось, а вот его подъячие-мудераторы.... очень уж на инквизиторов похожи.
gazmaster Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 какая же Вы упоротая и ПГМнутая особь... не вижу я Ваших опусов... вижу лишь вот такую картинку. Успокойтесь уже, вы своё "веское" слово уже сказали, я Вас выслушал и сделал соответствующие выводы.
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 здесь модераторы таких не обижают, потому как грех Не стоит быть так уверенной в вероисповедании местных модераторов.
gazmaster Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 с Днем Всех Святых! и правда, зачем спорить, давайте лучше праздновать.
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 учитывая людоедство и окупантскую практику христианства, лучше уж быть атеистом
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил устроить пятничный холивар? )) а чем не повод? да и холивар не выйдет. Слишком слабо российское христианство. Вот детей и внуков Сварога, Велеса и Перуна поднять - это проще и честнее будет
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ...это проще и честнее будет Йода верит в святую силу супротека... и ему хорошо )) Страна свято верила 70 лет Политбюро и тоже было отличненько. Той веры не стало, новая не окрепла, не поднялась. Провал на духовном фронте обеспечил порядочное увеличение пороков людских..."Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем".
Вираж Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа!
Master Yoda Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа! Сами то поняли что сказали?)))
Вираж Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сами то поняли что сказали?))) Конечно! В Бога нашего верю.
Master Yoda Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно! В Бога нашего верю. Объясните в кого?
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа! вот, пожалуйста вам язычество проявляющееся в политеизме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.