Манюня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Для меня это очень возвышенное произведение, которое позволяет вознестись над бренной суетой... "утончённая небесная красота, выраженная в звуках" я сейчас в наушниках и слушаю его. http://www.music4good.ru/rekviem-mozarta-proslushat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и действительно... православие головного мозга, это тяжкий и неизлечимый диагноз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неизлечимый диагноз А диагноз может быть неизлечимым? :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 2 Барбариске: Так многие оперные шедевры на итальянском языке! Классический рок на английском. Прикажите не слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В первую очередь "Реквиум" Моцарта - музыкальное произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Действительно, "диагноз" у некоторых сограждан такая штука, "тяжкая и неизлечимая",да и по морде лица определить можно"диагноз" ен не излечим, ха-ха-ха ну вот почему я не удивлен ?? аналогичная ситуация складывается при беседе с любым религиозным мракобесом. включая священнослужителей различных конфессий. Что православные, что мусульманские... даже седовласый ребе и тот не выдержал теологической беседы со мной более 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну вот почему я не удивлен ?? аналогичная ситуация складывается при беседе с любым религиозным мракобесом. включая священнослужителей различных конфессий. Что православные, что мусульманские... даже седовласый ребе и тот не выдержал теологической беседы со мной более 20 минут. Может они чувствуют, что вам и не нужны их ответы, а так на пустые споры время тратить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Может они чувствуют, что вам и не нужны их ответы, а так на пустые споры время тратить жалко. нет... просто они начинают увиливать от прямых ответов... я же пытаюсть уяснить некоторые нюансы их вероучений... а они не могут их объяснить... в конечном итоге меня клеймят разными словами из оперы еретик-безбожник-нехристь... и на этом беседа заканчивается. а это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Так, "чипляемся" к батареи ( что б не взлететь) "О великий и неповторимый мудрец всех времен и народов, о светоч знаний и сосуд понимания мироустройства, оратор затмивший самого Сократа и Гай Юлия Цезаря, профессор теологии и многих других наук"-, ха-ха-ха, счастливый однако, спасибо за доставленное удовольствие вот-вот, делаю вывод о Вас: этот смертный грех называется гордыня, а также нарушили Вы заповедь: возлюби ближнего как самого себя.делаю окончательный вывод: Вы лицемерка и обманщица, умело манипулирующая церковной терминологией. а на деле ни во что не верующая, а просто следующая за модным трендом нынешнего прогнившего общества, что еще раз доказывает: религия и культура вещи взаимоисключающие. добавляю ка я Вас в игнор-лист, по причине Вашей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 даже не пытайтесь, все равно я Ваших сообщений не увижу... ни на форуме, ни в личке :lol: разрешаю предать меня анафеме и назначить схиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нет... просто они начинают увиливать от прямых ответов... я же пытаюсть уяснить некоторые нюансы их вероучений... а они не могут их объяснить... в конечном итоге меня клеймят разными словами из оперы еретик-безбожник-нехристь... и на этом беседа заканчивается. а это печально. Знаете есть миссионерский форум Андрея Кураева http://kuraev.ru/smf/index.php, если у вас есть вопросы и вы хотите получить ответы, то можно там их задать... если, конечно, у вас серьёзные намерения. Траурный похоронный марш то же является музыкальным произведением..... Вам решать в любом случае, что Ваша душа желает, предупрежден- значит вооружен... Мне, кажется, Вы зря боитесь, вот прочтите статью, касающеюся данной темы на православном сайте http://arhiv.orthodo...1/27/20675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Знаете есть миссионерский форум Андрея Кураева http://kuraev.ru/smf/index.php, если у вас есть вопросы и вы хотите получить ответы, то можно там их задать... если, конечно, у вас серьёзные намерения. увы и ах... с 2001 года я в бан-листе у Ондрюшки. тоже сдулся, буквально на пятом вопросе. upd: уточню, с самим Кураевым поговорить так и не удалось, а вот его подъячие-мудераторы.... очень уж на инквизиторов похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 какая же Вы упоротая и ПГМнутая особь... не вижу я Ваших опусов... вижу лишь вот такую картинку. Успокойтесь уже, вы своё "веское" слово уже сказали, я Вас выслушал и сделал соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 здесь модераторы таких не обижают, потому как грех Не стоит быть так уверенной в вероисповедании местных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 с Днем Всех Святых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 с Днем Всех Святых! и правда, зачем спорить, давайте лучше праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 учитывая людоедство и окупантскую практику христианства, лучше уж быть атеистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил устроить пятничный холивар? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил устроить пятничный холивар? )) а чем не повод? да и холивар не выйдет. Слишком слабо российское христианство. Вот детей и внуков Сварога, Велеса и Перуна поднять - это проще и честнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ...это проще и честнее будет Йода верит в святую силу супротека... и ему хорошо )) Страна свято верила 70 лет Политбюро и тоже было отличненько. Той веры не стало, новая не окрепла, не поднялась. Провал на духовном фронте обеспечил порядочное увеличение пороков людских..."Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа! Сами то поняли что сказали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сами то поняли что сказали?))) Конечно! В Бога нашего верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно! В Бога нашего верю. Объясните в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я верю в Отца и Сына, и Святого Духа! вот, пожалуйста вам язычество проявляющееся в политеизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.