Перейти к содержанию

Безнасадки

Студентт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обловил ведьму.Наблюдения;было три ведьмы:первая-две зеленых бусины и красная бусина.

вторая-красная ,желтая,зеленая.

третья:синяя,красная,розовая.

Ведьма-2 крючка,3кр.у медузы(свободный подвес) и черта(жесткий)

извиняюсь:спутал-2 у козы(чаще ей рыбю по б.н.),ведьма-4

Если посторонний зайдёт, это ж бред какой-то: Медузы, Козы и Ведьмы с Чертями(жесткими)...бр-р-р. Или чужие здесь не ходят?
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это только названия нечисти, а сколько названий насекомых.... всякие клопы, мухи, мураши, букашки, таракашки,вообщем весь летающий и ползающий мир...))))))).

Опубликовано

также неподдельный интерес представляют мыши и лягушки))))))

мормышек имитирующих мышей и ляушек не существует, так что глупости это.

Опять банка?...

ну дык куда вот без воды? и не туды и не сюды!

Надо кстати встретиться - слово сдержать - безмотылку отдать.

Как там продолжение экспериментов то?

Опубликовано

По твоему получается,коза имитирует козу,а ведьма -ведьму?Так вот глупости все это .Мормышек не бывает,бывают другие приманки,они побольше и тоже безнасадочные .Если чо.
Опубликовано

Как то смотрел передачу про нахлыст по телику. Ведущий объясняет, что часто лососевые охотятся за белками, переплывающими реку. А дальше заявляет: "Сегодня будем вязать МУШКУ, имитирующую БЕЛКУ!!!". Всё бывает!
Опубликовано

Привет,Саша.. Что-то цитировать сайт не дает... пока только пенопластом пробовал анимировать лапки медузы, но неудачно, пенопласт нужен очень мелкий, на крючках не держится, а игра все же обалденная становится...

Опубликовано

С пенопластом не будет слишком широкая амплитуда размаха лапок?На Ведьме работает более мелкий потряс, хотя.....

Опубликовано

Джордж, предлагаю самому испытать, .только пенопласт резать до мизера, что бы в состоянии покоя лапки не всплывали, и потряс действительно очень мелкий, ножки работают очень интересно...

Опубликовано

Джордж, предлагаю самому испытать, .только пенопласт резать до мизера, что бы в состоянии покоя лапки не всплывали, и потряс действительно очень мелкий, ножки работают очень интересно...

возьмите вместо пенопласта микропористую резину - крепче и мяфче. Рыбе больше понравится

Или наделайте "титек" из съедобной резины - вообще безпроигрышный вариант. Отец уже выкладывал технологию изготовления....

Опубликовано

Деда, а зачем нужно делать более широкий мах ножек, ведь когда потряс,, амплитуда,, шире, нифига не клюёт.Я за так сказать,, аборигенами,, на Иньве долго наблюдал и не за одним, за многими и именно меленький такой, хитрый потряс даёт результат.Мнение моё, что ножки ещё стучат, так тихонько по тельцу самой Ведьмы, отсюда и вывод.Стук этот,немаловажную роль играет в этой нечисти.В наборе МАЙТИ Байт тоже такие своебразные стукалки прилагаются.

Опубликовано

Я добиться видимой игры ножек в банке не смог... возможные причины могут , конечно, крыться и в кривых руках, но факт остается фактом...

Опубликовано

Да нет, зачем так самокритично. Действительно факт, я в ванной трёс и так и сяк.Тоже не скачут, а в речке рып клюёт, это точно факт.Вообщем Ведьма она и есть Ведьма....

Опубликовано

Джордж, попробуйте с пенопластом, игра впечатляет... хотя, что думает при этом рыба - неизвестно...может. действительно у виска крутит... :eo:

Опубликовано

Добро, сегодня и побробую.Пенпласт надо чуть-чуть зажигалкой оплавить, тогда он примет форму махонького шарика.С уважением.

Опубликовано

Зашел тут в подвальчик в Оранж-молл. Купил удочку. За какие-то копейки. Лёгонькая, из пенопласта, коротенькая. Надпись на катушках - вятскн мормышкн. :) Требует легкого напильнинга, катушка кое-как крутится. Но, вроде, концептуально для безнасадки правильная. Так?

post-2506-0-09484400-1418473372_thumb.jpg

Опубликовано

Зашел тут в подвальчик в Оранж-молл. Купил удочку. За какие-то копейки. Лёгонькая, из пенопласта, коротенькая. Надпись на катушках - вятскн мормышкн. :) Требует легкого напильнинга, катушка кое-как крутится. Но, вроде, концептуально для безнасадки правильная. Так?

Эта "мормышкн" - Фуфло, в сравнении с моей пробковой (см. в самоделках). Такая вот моя ИМХа.
Опубликовано

Я пробковую тоже сколхозил. Креативно из авторучки. Сравню, когда сподоблюсь. Хотел сегодня-завтра на пруд выползти потренировацца, но ветер и дождь не люблю...

Опубликовано

Эта "мормышкн" - Фуфло,

Практика, молодой чел, покажет, что есть ху. Своего изготовления удилки, канешна, хорошо, Вы малаца. Но и магазинные, коих чичас превеликое множество различных моделей, тож ловят, смею Вас заверить, даже очень неплохо. Ведь дело-то не в бобине... Я их, в своё время, наклепал превеликое множество и кобылки для самолова, и балалайки для тряски, и чего только не было. Но, тогда и в продаже выбор был не богат, вот и приходилось самому заниматься их изготовлением. Со временем почти всё раздарил друзьям, оставил пару балалаек, лежат, как экспонат. Как раз на безнасадочную ловлю подойдёт. Так что это не главное, ну, смастерил, доставил себе удовольствие, честь и хвала. Главное - ловить нада уметь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...