Перейти к содержанию

Малюски!как избавится

МАЛЕК19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS!!!Девочки!как избавится от малюсков!Ходили в КВД.Сказали проколоть прыщики иголкой от одноразового шприца,выдавить,прижечь и мазать оксалиновой мазью!Я пару прыщей выдавила а больше мне малыш не дал,ревет,больно(((Нам 1.11)Потом ходили в медцентр "Форума"там дяденька врач прижигал их азотом,ходили 2 раза,вроде уже все прижгли.А тут опять 4 прыщика((((Жесть Не знаю что и делать.Малыш уже простого терапевта боится,когда та его слушает,ревет(( :slezi:

Опубликовано

SOS!!!Девочки!как избавится от малюсков!Ходили в КВД.Сказали проколоть прыщики иголкой от одноразового шприца,выдавить,прижечь и мазать оксалиновой мазью!Я пару прыщей выдавила а больше мне малыш не дал,ревет,больно(((Нам 1.11)Потом ходили в медцентр "Форума"там дяденька врач прижигал их азотом,ходили 2 раза,вроде уже все прижгли.А тут опять 4 прыщика((((Жесть Не знаю что и делать.Малыш уже простого терапевта боится,когда та его слушает,ревет(( :slezi:

на счет азота у подруги такое же в детьми было они вроде бы два раза ходили прижигали азотом.... в первого раза не помогла.... сейчас т-т-т все хорошо....

Опубликовано

Я сама выдавливаю и зеленкой мажу и ацикловиром, но они все равно возвращаются((( Напасть какая-то. Врач в КВД сказала, что это связано с иммунитетом, типа они внутри живут.

Нам давали, кстати, направление в КВД на удаление, но я решила сама сына "мучить", чтоб он врачей не боялся и такой стресс не получил. Орем, конечно, громко...кремом потом вместе мажем, а зеленкой и доче младшей рисуем картинки, чтобы не обидно было

Съездили блин в аквапарк...за год посещения Дельфинчика ничего такого не было

Опубликовано

мы пьем иммунал, моллюски эти от ослабленного иммунитета тоже. иммунолог нам его прописал, говорит, что у некоторых сами проходят после курса-двух иммунала. мы вот допиваем вторую бутылку, прошло несколько прыщиков. У подруги сестре советовали мазью вишневского на насколько дней намазать и заклеить пластырем, после этого помазать зеленкой, потом они отваливаются. Я так не пробовала, думаю что мой не будет терпеть вонючую мазь) А им помогло!!!

Опубликовано

Мне подруга -Медик сказала,что мазь вишневского не вздумай мазать,их может быть еще больше,эту мазь в хирургии вообще отменили.Мы так то не болеем,титю посасываем еще))На здоровье жалоб нет,иммунал я думаю не навредит?Посоветуюсь с терапевтом еще.Спасибо девочки за ваши советы,высказывания. O:)

Опубликовано

Я сама выдавливаю и зеленкой мажу и ацикловиром, но они все равно возвращаются((( Напасть какая-то. Врач в КВД сказала, что это связано с иммунитетом, типа они внутри живут.

Нам давали, кстати, направление в КВД на удаление, но я решила сама сына "мучить", чтоб он врачей не боялся и такой стресс не получил. Орем, конечно, громко...кремом потом вместе мажем, а зеленкой и доче младшей рисуем картинки, чтобы не обидно было

Съездили блин в аквапарк...за год посещения Дельфинчика ничего такого не было

В Казань или Екат ездили?
Опубликовано

В Казань или Екат ездили?

До Казани не решились (ездили на машине), так как ребенку было всего 1,4. Ездили в Екат. Если интересно, подробности тут - http://www.bermama.ru/blogs/ja-podumayu-ob-yetom-zavtra/avtoputeshestvie-iz-bereznikov-v-ekaterinburg.html

Опубликовано

До Казани не решились (ездили на машине), так как ребенку было всего 1,4. Ездили в Екат. Если интересно, подробности тут - http://www.bermama.r...aterinburg.html

мне интересно,просто не хочется моллюск подцепить
Опубликовано

мне интересно,просто не хочется моллюск подцепить

Мы тогда, как нам объяснила врач, видимо повезли не совсем здорового ребенка. Потому что до этого с общественными местами для купания проблем никаких не было! А тут еще ехали в ноябре:снег, дождь, а по пути все равно ж и двери открывали в машине, и сами до кафе бегали. Видимо, где-то ребенка простудили((( Иммунитет упал, вот и результат(((

Опубликовано

А мы вообще никуда не ходили,ни в гости,ни в бассейн.Терапевт говорит может в песочнице!Вот и не знаю откуда напасть заразная взялась((С сегодняшнего дня будем пить иммунал,попробую еще сразу же мазать чистотелом.Дай бог!может все пройдет. Знакомая рассказывала,что у нее сын ему уже 20 лет!!А моллюски эти у него до сих пор,нет нет а вскакивают!То их долго нет,то опять появляются.Кошмар!

Опубликовано

А мы вообще никуда не ходили,ни в гости,ни в бассейн.Терапевт говорит может в песочнице!Вот и не знаю откуда напасть заразная взялась((С сегодняшнего дня будем пить иммунал,попробую еще сразу же мазать чистотелом.Дай бог!может все пройдет. Знакомая рассказывала,что у нее сын ему уже 20 лет!!А моллюски эти у него до сих пор,нет нет а вскакивают!То их долго нет,то опять появляются.Кошмар!

Мы тоже начали пить, потому что эта зараза в пах пошла... Врач сказала, главное, чтоб яички не задела и лицо, иначе пипец...

Мы не купаться не можем(( орет каждый вечер: куп-куп! А они ж распространяются с водой... Что делать ума не приложу!

Опубликовано
http://berforum.ru/t...kak-izbavitsja/ Девочки!хороший материал,просмотрите))А мы начали пить иммунал,прижигать зеленкой,иии будем ждать и надеятся,что они пройдут,а не размножатся!Купания сократили до 1раз неделю,но подмывушки никуда не денешь!!НАДО))
Опубликовано

http://berforum.ru/t...kak-izbavitsja/ Девочки!хороший материал,просмотрите))А мы начали пить иммунал,прижигать зеленкой,иии будем ждать и надеятся,что они пройдут,а не размножатся!Купания сократили до 1раз неделю,но подмывушки никуда не денешь!!НАДО))

У вас ссылка на эту же тему...

Опубликовано

извините не проверила))Там доктор Комаровский давал совет,набраться терпения и ждать !они со временем пройдут!И никакие лекарства не повысят иммунитет против этого вируса!!!А Лена Малышева сказала,что они убираются исключительно хирургическим путем!!!!ПРо подождать не было ни слова. А у нас их больше становится(((Я вообще не знаю что делать!!измазала зеленкой,так он у меня как ветрянкой болеет(Пьем иммунал 4 дня пока.Прижигать не буду!их очень много,с ума его сведу.Не вижу выхода-тупиковая болячка((( ](*,)

Опубликовано

извините не проверила))Там доктор Комаровский давал совет,набраться терпения и ждать !они со временем пройдут!И никакие лекарства не повысят иммунитет против этого вируса!!!А Лена Малышева сказала,что они убираются исключительно хирургическим путем!!!!ПРо подождать не было ни слова. А у нас их больше становится(((Я вообще не знаю что делать!!измазала зеленкой,так он у меня как ветрянкой болеет(Пьем иммунал 4 дня пока.Прижигать не буду!их очень много,с ума его сведу.Не вижу выхода-тупиковая болячка((( ](*,)

Ну вот смотрите, такая же как у вас ситуация была. Правда я все-таки выдавливала их сыну...он как видит маму приближающуюся перед сном с зеленкой, так сразу постанывать начинает((( Но они все равно распространялись как на дрожжах...одна уходит - три появляются. Сейчас по совету здесь, стала давать иммунал, выдавила крупные (как советовала врач) а мелкие продолжаю мазать ацикловиром. Так вроде тьфу-тьфу-тьфу вроде пока новых не вижу)) Даю примерно недели 2 и связываю их постепенное исчезновение именно с иммуналом. Ну плюс ко всему, конечно, мы еще кастрюлю морса из клюквы и брусники в день выпиваем, так может тоже витаминки эти на иммунитет повлияли.

А про зеленку: нам бабушка тут какую-то китайскую бесцветную зеленку принесла (с курорта привезла из Кировской области). Она как крем мажется, и следов не оставляет и руки у меня чистые. Она даже больше как гель. В аптеках еще ее не искала, но уже скоро начну, потому что заканчивается как-то быстро...

Опубликовано

Не смотрите рекламу. У многих малышек есть эти контагиозные моллюски...Их надо УБИРАТЬ,любым способом,а потом к подростковому возрасту всё нормализуется...

Опубликовано

Не смотрите рекламу. У многих малышек есть эти контагиозные моллюски...Их надо УБИРАТЬ,любым способом,а потом к подростковому возрасту всё нормализуется...

Так мы УБИРАЕМ! Только они все равно распространяются... Сказал врач очаги мазать ацикловиром или оксолинкой, но они все равно растут...вот с иммуналом как будто при остановилось...надолго ли не знаю...

Опубликовано

У нас они мелкие я их сразу зеленкой мажу,чтоб подсыхали.Выдавлять надо назревшие,пока ждешь пока созреют,выскакивают новые.А так то их нужно прижигать азотам исключительно,слышала это от врача который нам прижигал.Сказал ,что этот вирус в клетках,и то что вы их выдавливаете толку нет,можете и заразу еще занести.В КВД говорит техники нет!!Вот они и советуют выдавливать.Я тоже считаю ,что иммунал не навредит,хотя бы для профилактики))

Опубликовано

У нас они мелкие я их сразу зеленкой мажу,чтоб подсыхали.Выдавлять надо назревшие,пока ждешь пока созреют,выскакивают новые.А так то их нужно прижигать азотам исключительно,слышала это от врача который нам прижигал.Сказал ,что этот вирус в клетках,и то что вы их выдавливаете толку нет,можете и заразу еще занести.В КВД говорит техники нет!!Вот они и советуют выдавливать.Я тоже считаю ,что иммунал не навредит,хотя бы для профилактики))

Да? Нам направление врач на удаление дала и сказала, что у них тоже жидким азотом прижигают, 100 руб штучка)) вроде так

Опубликовано

Обалдеть!!Мне в КВД говорили,что девушка которая выдавливает,она в дикрете,но иногда приходит и берет 180 р!!!А в Мед.центре на Ломоносова мужчина берет 150 р за прыщик не важно какой величины!А вам какой врач дал направление и где удалять будете?У вас их много?У нас больше на попке, на ножке парочка на щечке три и все вроде!Но я их прижигать больше не буду,слишком большой стресс для ребенка!

Опубликовано

Обалдеть!!Мне в КВД говорили,что девушка которая выдавливает,она в дикрете,но иногда приходит и берет 180 р!!!А в Мед.центре на Ломоносова мужчина берет 150 р за прыщик не важно какой величины!А вам какой врач дал направление и где удалять будете?У вас их много?У нас больше на попке, на ножке парочка на щечке три и все вроде!Но я их прижигать больше не буду,слишком большой стресс для ребенка!

Мы не ходили удалять. Я сама большие выдавливала, а потом все зеленкой мазала и ацикловиром. Врач сказала, что мелкие и от ацикловира сами убирутся. Но на деле они тоже зрели(( может и не все, но часть точно.

У нас моллюски только на груди и животе, были еще парочка в паховой области и 1 под мышкой. А началось все с одного единственного у пупа((( Вот тогда бы знать, и сразу ликвидировать, но кто ж знал...

Начали пить иммунал вроде проходят тьфу-тьфу-тьфу! Сейчас всего штуки 3 на груди подсыхают. Бабушка посоветовала мазать густым марганцем. Вот попробовали, действительно, сохнут. Очень надеюсь на то, что мы на финишной прямой по борьбе с этим безобразием

Опубликовано

Мы допиваем бутылочку иммунала,мне кажется что процесс пошел)Тьфу-тьфу))Может зеленочка свое дело делает-подсушивает?!Новых прыщиков пока нет,а старые несозревшие подсыхают.У нас тоже сначало был один,на ступне у пальчиков,я терапевту вот посмотрите,а она наблюдайте,вот и донаблюдались,созрел-выдавила,да не доконца и пошли они дальше распространятся,вот так и воюем с ними до сих пор((Дай бог нашим деткам выздороветь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...