Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну, у товарища Сталина, якобы, такой был принцип: если критикуешь что-то - то предложи свое. Предложил что-то путнее - тебе и карты в руки - выполняй. И неси ответственность за выполнение. Так понятно? :)
natka Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 кстати, Уткин Федуну очень грамотно ответил...посмотрите, если интересно
И бутылкаРома Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 про хоккей темы нет... пусть тут будет юмор/офф )) что то на латышском))) 1
АркадийСитников Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Чемпионат мира, на котором играют сборные России и Швеции, но не играет сборная Италии - это чемпионат мира по хоккею. 1
Оба - на Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Во вчерашних ответках в 1/16 ЛЕ все наши клубы выиграли, тем самым пополнили свои кошельки на 360 тыс.евро и, кроме спартачей, плюсом 750 тыс. евро за выход в 1/8 финала ЛЕ. Но, главное, мы стали недосягаемы для португалов и на сезон 2019-2020 г.г. будем иметь 3 команды в ЛЧ (одна через квал.) и 3 в ЛЕ. Нормуль! 1
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Эх, Амкар(((. О чем там эти синяки из РФС думают, когда у них матчи в -15 играют. Можно было на юга перенести, или вообще на попозже, на еврокубковые дни, когда стало известно, что участники ЕК в кубке россии не участвуют. И так основная пара центрдефов мимо ЧМ с "крестами". Хотят, чтоб еще кто нибудь сломался? Жалко футболистов, особенно негров.
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Тоже вчера поглядывал на игру. Снежно, холодно... Да и продули в итоге на "рулетке".
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 О чем там эти синяки из РФС думают, когда у них матчи в -15 играют Может, таки, после ЧМ2018 омратно на летний график перейдут? :bw:
Z40 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Кто то смотрел Локо-СМ? Я в шоке, коммент сказал, что красный мячик на стадио отсутствует физически. Желтый на трансляции вообще не видно, прикольное зрелище, игрочки бегают, а мяча нет. И эта страна собралась принимать ЧМ? :lol:
И бутылкаРома Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Кто то смотрел Локо-СМ? Я в шоке, коммент сказал, что красный мячик на стадио отсутствует физически. Желтый на трансляции вообще не видно, прикольное зрелище, игрочки бегают, а мяча нет. И эта страна собралась принимать ЧМ? :lol: И этот матч - платный показ. Клоуны. 1
Z40 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Так то я догадывался, что мяч там присутствует. На общих планах посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Ro4VSYWFxAU
Z40 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ВАДИМ ЕВСЕЕВ: "СУДЕЙСТВО? У НАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОРГАНЫ, КОТОРЫЕ ЕГО ОЦЕНИВАЮТ" http://www.sport-exp...ivayut-1381758/ Не тот нынче Вадик, не тот. Дипломатичный стал :lol:.
ФСБ Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Диктор на стадионе предположил, что медведь Тима может открыть одну из игр предстоящего Чемпионата мира—2018
Рашит Бабай Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У-р-р-а-а!!!....Локо Чемпион!!! Самой Огромной страны России!!!.....И Игорь Денисов не клоун,... А самый лучший капитан и защитник нашей Страны.....+++++500 Юрию Павловичу Сёмину.....как я его люблю и завидую белой завистью ему,....он мой ровестник...а я три раза поступал в институты физкультуры,на тренерский факультет,...начиная с Петрбургского ,имени Петра Францовича Лесгафта,и заканчивая Челябинским институтом физкультуры...но всё таки закончив УПИ....Уральский политех г.Свердловска..... Изменено 5 мая, 2018 пользователем Рашит Бабай
Рашит Бабай Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Блин,...и где моя толика поздравлений,...от и не зависимо от.... Хоть,дежурное поздравление!? Видимо,я,....Поздравляю Всех болельщиков ЛОКО и РЖД с победой в Чемпионате России!!! И ,персонально, Юрия Павловича,с Новой Победой, в...преддверии Великой Победы в Отечественной войне!!! У-р-р-а-а!!! Поздравляю,спартаковцев с Вице-чемпионством,смотрю игру с Россельмашем ,во главе которого,(ФК Ростов спартаковец Карпин,... Показали Глушакова,.....я его сравневаю Юрой Гавриловым,....такой же "везунчик-не везунчик"... Мильгорехо молодец!!! Да здравствует его Величество Футбол,.....нога-мяч!.. Англичанам респект! Я,...вообщее....валяюсь,....но не за Навального,....эй,...россияне,...Вы чё такие хмурые,злые ,не адекваты,...на улице Весна,Май,....щепка на щепку лезет,а Вы ,где-е-е,....тока в рифму не отвечайте,....Вы именно там??? Изменено 5 мая, 2018 пользователем Рашит Бабай
И бутылкаРома Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 В четверг, 17 мая, «Амкар» проведёт первый переходный матч с «Тамбовом» за право играть в Российской футбольной Премьер-лиге в следующим сезоне. По жребию, в первой встрече 13-я команда РФПЛ принимает четвертый клуб ФНЛ дома. Игра состоится на поле стадиона «Звезда», начало матча – в 19:30. По решению руководства «Амкара», вход на игру для болельщиков – свободный. Бесплатные билеты, которые дадут право прохода на трибуну, вы сможете получить у входов на стадион. Убедительно просим занимать места согласно этим билетам. На те места, на которые проданы абонементы на сезон 2017/18, билеты выпущены не были. Обладатели «вездеходов» проходят на стадион по своим сезонным билетам. До встречи на «Звезде»! Вместе мы – команда! http://fc-amkar.org/news/33056/ 1
И бутылкаРома Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Амкар молодцы! 2-0 дома и 1-0 в гостях.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 За гостевой матч, несмотря на то, что выиграли, я бы не похвалил, игры-то не было. Ни одного острого момента, ни одного нормального удара по воротам, я даже покимарить успел чуток. Скучная была игра, с такой в РФПЛ не чего делать. На следующий сезон вылетят напрямую или опять в стыки.
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Да и ладно. Не мытьем так катаньем остались в РФПЛ. Всё нам интересней будет следить! 1
И бутылкаРома Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 "санта барбара" разворачивается с Амкаром Sport24: «Амкар» может отказаться от выступления в РФПЛ, его место готов занять «Анжи» «Анжи» может сохранить место в российской премьер-лиге в случае отказа «Амкара» от участия в турнире. По информации Sport24.ru, пермский клуб действительно может сняться с первенства из-за серьезных финансовых проблем. «Анжи», вылетевший из РФПЛ после поражения от «Енисея» в стыковых матчах (0:3, 4:3), готов занять место «Амкара». Махачкалинцы направили в РФС соответствующее письмо. Ранее «Амкару» было отказано в получении лицензии РФС. Переаттестация запланирована на 30 мая. https://www.sports.ru/football/1063456818.html «Спорт-Экспресс»: «Амкар» может переехать в Нижний Новгородо «Амкар» может сохранить место в российской премьер-лиге, сменив прописку. По информации «Спорт-Экспресс», инвесторы из Нижнего Новгорода готовы посодействовать переезду команды. Ранее появилась информация, что пермяки могут отказаться от выступления в РФПЛ из-за финансовых проблем. Планировалось, что на 2018 год «Амкар» получит от местных властей 200 миллионов рублей, из которых 160 миллионов уже поступили. Однако на оставшиеся 40 миллионов, спонсорские поступления и отчисления от премьер-лиги содержать клуб проблематично. В то же время у «Амкара» нет серьезных долгов по зарплате перед футболистами – она не выплачена только за два месяца, март и апрель. https://www.sports.ru/football/1063458723.html
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 "санта барбара" разворачивается с Амкаром Который год уже пациент скорее мертв, чем жив... :(
Z40 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ВОЗМОЖНО, СПАРТАКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ВНОВЬ ОБРАТИТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ" http://www.sport-exp...imanie-1415059/ ...Если стану себя хорошо проявлять как тренер – а я намерен расти и прогрессировать, учиться – возможно, спартаковское руководство вновь обратит на меня внимание. Почему нет? Ничего исключать не стоит. Возможно, еще и получиться поработать в "Спартаке" Ну что можно сказать... ссы в глаза, все божья роса, и ты их в дверь, они в окно..давно ли кипрским пастухам позорно слил, товарищу Тричковски, который тогда забил, я до сих пор благодарен, а этого перца и так то не переносил, а после таких заявлений еще больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти