Перейти к содержанию

Российский футбол

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, у товарища Сталина, якобы, такой был принцип: если критикуешь что-то - то предложи свое. Предложил что-то путнее - тебе и карты в руки - выполняй.

И неси ответственность за выполнение.

Так понятно? :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во вчерашних ответках в 1/16 ЛЕ все наши клубы выиграли, тем самым пополнили свои кошельки на 360 тыс.евро и, кроме спартачей, плюсом 750 тыс. евро за выход в 1/8 финала ЛЕ. Но, главное, мы стали недосягаемы для португалов и на сезон 2019-2020 г.г. будем иметь 3 команды в ЛЧ (одна через квал.) и 3 в ЛЕ. Нормуль!

• Нравится 1
Опубликовано

Эх, Амкар(((. О чем там эти синяки из РФС думают, когда у них матчи в -15 играют. Можно было на юга перенести, или вообще на попозже, на еврокубковые дни, когда стало известно, что участники ЕК в кубке россии не участвуют. И так основная пара центрдефов мимо ЧМ с "крестами". Хотят, чтоб еще кто нибудь сломался? Жалко футболистов, особенно негров.

Опубликовано

О чем там эти синяки из РФС думают, когда у них матчи в -15 играют

Может, таки, после ЧМ2018 омратно на летний график перейдут? :bw:
Опубликовано

Кто то смотрел Локо-СМ? Я в шоке, коммент сказал, что красный мячик на стадио отсутствует физически. Желтый на трансляции вообще не видно, прикольное зрелище, игрочки бегают, а мяча нет. И эта страна собралась принимать ЧМ? :lol:

Опубликовано

Кто то смотрел Локо-СМ? Я в шоке, коммент сказал, что красный мячик на стадио отсутствует физически. Желтый на трансляции вообще не видно, прикольное зрелище, игрочки бегают, а мяча нет. И эта страна собралась принимать ЧМ? :lol:

И этот матч - платный показ. Клоуны.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диктор на стадионе предположил, что медведь Тима может открыть одну из игр предстоящего Чемпионата мира—2018

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У-р-р-а-а!!!....Локо Чемпион!!! Самой Огромной страны России!!!.....И Игорь Денисов не клоун,... А самый лучший капитан и защитник нашей Страны.....+++++500 Юрию Павловичу Сёмину.....как я его люблю и завидую белой завистью ему,....он мой ровестник...а я три раза поступал в институты физкультуры,на тренерский факультет,...начиная с Петрбургского ,имени Петра Францовича Лесгафта,и заканчивая Челябинским институтом физкультуры...но всё таки закончив УПИ....Уральский политех г.Свердловска.....

Изменено пользователем Рашит Бабай
Опубликовано (изменено)

Блин,...и где моя толика поздравлений,...от и не зависимо от....

Хоть,дежурное поздравление!?

Видимо,я,....Поздравляю Всех болельщиков ЛОКО и РЖД с победой в Чемпионате России!!!

И ,персонально, Юрия Павловича,с Новой Победой, в...преддверии Великой Победы в Отечественной войне!!!

У-р-р-а-а!!!

Поздравляю,спартаковцев с Вице-чемпионством,смотрю игру с Россельмашем ,во главе которого,(ФК Ростов спартаковец Карпин,...

Показали Глушакова,.....я его сравневаю Юрой Гавриловым,....такой же "везунчик-не везунчик"...

Мильгорехо молодец!!!

Да здравствует его Величество Футбол,.....нога-мяч!..

Англичанам респект!

Я,...вообщее....валяюсь,....но не за Навального,....эй,...россияне,...Вы чё такие хмурые,злые ,не адекваты,...на улице Весна,Май,....щепка на щепку лезет,а Вы ,где-е-е,....тока в рифму не отвечайте,....Вы именно там???

Изменено пользователем Рашит Бабай
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В четверг, 17 мая, «Амкар» проведёт первый переходный матч с «Тамбовом» за право играть в Российской футбольной Премьер-лиге в следующим сезоне. По жребию, в первой встрече 13-я команда РФПЛ принимает четвертый клуб ФНЛ дома. Игра состоится на поле стадиона «Звезда», начало матча – в 19:30.

По решению руководства «Амкара», вход на игру для болельщиков – свободный. Бесплатные билеты, которые дадут право прохода на трибуну, вы сможете получить у входов на стадион. Убедительно просим занимать места согласно этим билетам. На те места, на которые проданы абонементы на сезон 2017/18, билеты выпущены не были. Обладатели «вездеходов» проходят на стадион по своим сезонным билетам.

До встречи на «Звезде»! Вместе мы – команда!

http://fc-amkar.org/news/33056/

• Нравится 1
Опубликовано

За гостевой матч, несмотря на то, что выиграли, я бы не похвалил, игры-то не было. Ни одного острого момента, ни одного нормального удара по воротам, я даже покимарить успел чуток. Скучная была игра, с такой в РФПЛ не чего делать. На следующий сезон вылетят напрямую или опять в стыки.

Опубликовано

"санта барбара" разворачивается с Амкаром

Sport24: «Амкар» может отказаться от выступления в РФПЛ, его место готов занять «Анжи»

«Анжи» может сохранить место в российской премьер-лиге в случае отказа «Амкара» от участия в турнире.

По информации Sport24.ru, пермский клуб действительно может сняться с первенства из-за серьезных финансовых проблем.

«Анжи», вылетевший из РФПЛ после поражения от «Енисея» в стыковых матчах (0:3, 4:3), готов занять место «Амкара». Махачкалинцы направили в РФС соответствующее письмо.

Ранее «Амкару» было отказано в получении лицензии РФС. Переаттестация запланирована на 30 мая.

https://www.sports.ru/football/1063456818.html

«Спорт-Экспресс»: «Амкар» может переехать в Нижний Новгородо

«Амкар» может сохранить место в российской премьер-лиге, сменив прописку.

По информации «Спорт-Экспресс», инвесторы из Нижнего Новгорода готовы посодействовать переезду команды.

Ранее появилась информация, что пермяки могут отказаться от выступления в РФПЛ из-за финансовых проблем.

Планировалось, что на 2018 год «Амкар» получит от местных властей 200 миллионов рублей, из которых 160 миллионов уже поступили. Однако на оставшиеся 40 миллионов, спонсорские поступления и отчисления от премьер-лиги содержать клуб проблематично.

В то же время у «Амкара» нет серьезных долгов по зарплате перед футболистами – она не выплачена только за два месяца, март и апрель.

https://www.sports.ru/football/1063458723.html

Опубликовано

"санта барбара" разворачивается с Амкаром

Который год уже пациент скорее мертв, чем жив... :(
Опубликовано

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ВОЗМОЖНО, СПАРТАКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ВНОВЬ ОБРАТИТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ" http://www.sport-exp...imanie-1415059/

...Если стану себя хорошо проявлять как тренер – а я намерен расти и прогрессировать, учиться – возможно, спартаковское руководство вновь обратит на меня внимание. Почему нет? Ничего исключать не стоит. Возможно, еще и получиться поработать в "Спартаке"

Ну что можно сказать... ссы в глаза, все божья роса, и ты их в дверь, они в окно..давно ли кипрским пастухам позорно слил, товарищу Тричковски, который тогда забил, я до сих пор благодарен, а этого перца и так то не переносил, а после таких заявлений еще больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...