argonaut Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вроде как от Слуцкого отстали, жертвой назначен Бородюк. Оно и правильно. Благословление от Вована получено. «Я должен прямо и честно сказать. Собственно говоря, это не открытие никакое: у нас нет особых амбиций в этом чемпионате, предстоящем, хотя мы, конечно, ждем от нашей команды хорошего выступления», - приводятся его слова на сайте Кремля. http://www.vz.ru/news/2015/7/28/758217.html Сигнал Мутко, пох на результат, главное триллионы освоить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Меня тож убедили (в процессе обсуждения))) в выборе Бородюка. Так что ... пусть. Совмещение = плохо. Времени до отборочных матчей сборной всё меньше. Нужен уже хоть кто то. Бородюк. Какой то моральный всплеск игры сборной ожидаю, а далее перспективы выхода на Евро весьма туманны. Нужен очень сильный тренерский штаб. И это ... перемен не избежать. Комок-узел. ГТ, молодежка, лимит, будущий ЧМ, глава РФС, ручное управление рос футбола... зы: как сказал мой хороший знакомый: "Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого! НЕ МОГУ! Хоть бы в трансляции игры сборной тогда не показывали тренерскую скамейку." (видимо это нервы... у знакомого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 "Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого! Я б это потерпел))), но мне не очень нравится почти неизбежное в этом случае, проседание ЦСКА. И так сильных(относительно) клубов в ЧР по пальцам одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого! Лобановский тоже раскачивался... Кто-то вдоль боковой линии бегает, брызгая слюной, Эмери, к примеру, кто-то просто как истукан сидит без каких-либо эмоций. А Карполя помните? Пусть не футбольного тренера, но как он давал жару своим волейболисткам. Да пусть хоть чёрт лысый, лишь бы был результат.http://youtu.be/0x8vFHzC8kw Изменено 2 августа, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) как сказал мой хороший знакомый: "Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого! Абсолютно прав Ваш знакомый! Смотреть на раскачивающегося бегемота очень неприятно. Слуцкий - хороший тренер, но ... не выдающийся! А, если это признают многие, в том числе и там, наверху, то для развития российского футбола, отправить бы его не в сборную (что ни в коем случае делать нельзя, хотя бы исходя из его безобразного внешнего вида), а в команды, прочно обосновавшиеся в подвале турнирной таблицы. Болею за ЦСКА почти полвека и мое мнение: мне не нравится Слуцкий и с пребольшим удовольствием я поменял бы его на того же Гончаренко, человека приятного во всех отношениях, с презентабельным внешним видом, замечательного тренера. ЦСКА со Слуцким давным-давно предсказуем в тактике предстоящей игры практически для любой команды. Ничего нового он не вносит в игру армейцев, а со "старым багажом" решать высокие задачи с каждым сезоном становится все труднее в ЧР, не говоря уже о еврокубках. Чрезвычайно бесит откровенно трусливая игра с грандами европейского футбола. И в этом чистая "заслуга" Слуцкого. От абструкции его спасает до сих пор лишь набор хороших игроков, львиная доля которых была сформирована еще до прихода Слуцкого, которые понимают друг друга практически с полуслова. Но состав ЦСКА стареет и второй сезон его защитные ряды выглядят просто ужасно. Вместе с тем, молодые и перспективные игроки, полирующие скамейки, уходят в другие команды. Слуцкий передерживает игроков, стараясь решать задачи только сегодняшнего дня, абсолютно не думая о дне завтрашнем. Он не работает на перспективу!!! И это оооооочень большой минус в его работе. Можно бесконечно говорить о том, что ему не покупают игроков высокого уровня и бла-бла-бла... Но, все же считаю, хороший тренер тот, кто может вести игрока, подающего надежды до игрока экстра-класса. Слуцкий не такой. И обратите внимание, практически все игроки-армейцы в лучшем случае не прогрессирует, чаще наблюдается регресс... Вот такое мое мнение о Слуцком - сегодняшнем тренере моей любимой команды. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Оба - на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот такое мое мнение о Слуцком - сегодняшнем тренере моей любимой команды. Строги вы слишком к своему тренеру))) Кмк, выжимает из своих игроков максимум. Вот бюджеты за 2014-2015г. http://24hbetting.ru...uyu-premer-ligu Зенит – 300 миллионов долларов; Динамо – 210; Спартак – 155; Локомотив – 145; Рубин – 125; ЦСКА – 120 При этом всегда в зоне ЛЧ, которая позволяет заработать денег. Из-за этого и вынужден работать на "здесь и сейчас", а не на перспективу. Тем не менее, при этом Набабкин в старте, и Головина в концовке выпустил в крайнем матче, пусть привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Во время матча первой лиги Псковской области между клубами «Шелонь» (Порхов) — «Чайка» (Гдов) судья применил электрошокер в драке с футболистами, передаёт телеканал «100ТВ». Сообщается, что при счёте 2:2 между игроками завязалась потасовка, в которой принял участие и арбитр. Рефери достал электрошокер, однако после удара упал и потерял сознание. В дальнейшем судья матча был доставлен в больницу. http://www.championa...oj-oblasti.html Нормально повеселились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) офф и так бывает) Изменено 3 августа, 2015 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Матч Спартак - Рубин --- лучший матч тура по моему мнению, вчера смотрел не отрываясь от телевизора. Вот по этому матчу можно сказать играли как в европейском топ-чемпионате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Прошло 3 тура ЧР. Конечно, этого явно недостаточно, чтобы делать впереди идущие выводы. Однако, рискну дать оценку игры команд и предположить, что будет на финише. Итак, Зенит. Команда очень хорошая. Шатов просто феерит. Смольников в ударе. Выпадает немного Юсупов. Дзюба также пока не вписался. Если последний в силу нового лимита будет выходить в основе, то игра у Зенита будет строится "под Дзюбу" и это не будет айс! Пока же Зенит - однозначный лидер. На финише - чемпион. ЦСКА. Сколько про него пишется. И защита мертвая уже, и в нападении никого. Тем не менее армейцы набрали 100% очков на старте сезона. Жаль, что первая игра с Рубина была настолько яркой и убедительной, насколько с каждой последующей игрой игра явно меркнет. Спад непонятен. Тут еще слухи и прочее с ГТ не несут положительных эмоций. Хорош Дзагоев и Акинфеев подтверждает свое реноме лучшего воротчика. На финише вижу ЦСКА в пятерке, но вне призеров. Краснодар. С уходом Широкова, с травмой Жоаозиньо их игра не выглядит столь уж мощной, какой она была в предыдущем сезоне. Ари пока себя не проявляет, Мамаев не феерит. Крепкий середняк, не более. На финише в пятерке не вижу. 7-8 место. Динамо. Несколько нестабильно они начали сезон. Смена тренера в предсезонку, возможно, не позволила набрать те необходимые физические кондиции, которых пока не хватает на всю игру. Команда явно их добирает и с каждой игрой чувствует себя увереннее. Понравился Морозов. С уходом Юсупова и близким уходом Вальбуэна, средняя линия просядет конкретно. Не вижу команды в числе лидеров. На финише должны быть в шестерке. Рубин. Уверен, что после не столь убедительного начала сезона, команда наберет ход и выправит турнирное положение и займет то место, которому соответствует. Нравятся оба южноамериканца. Команда должна быть, если не в тройке, то в пятерке уж точно. Спартак. Мне кажется его также и будет бросать из стороны в сторону, как это было в предыдущие лет 5-6. Стабильности будет больше, но синусоида в игре останется. Будет 5-6 командой. Локомотив. Игра демонстрируется достаточно зрелая, целостная. Команда пойдет на взлет и составит серьезную конкуренцию всем московским и ленинградской командам. Вижу ее в тройке призеров на финише. Ростов. В этом сезоне изменит репутацию вечного аутсайдера и будет балансировать около середины турнирной таблицы. Однозначно в стыке участовать не будет. Амкар. Сохранится середняком. Сезон проведет относительно ровно. Без сенсационных побед, но и без провальных матчей. Урал. Вполне возможно, что с приходом Гончаренко и уже сегодня демонстрируя активный футбол, может ворваться в восьмерку. Мордовия, Уфа, Анжи, Терек, Кубань. Команды, которые будут на дне таблицы, периодически всплывая, но все же там оставаясь на финише. Пока видится картинка такой. Конечно, она может поменяться и серьезно... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ЦСКА уже горит. Лять! вдвоем всю оборону армейцев "надели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 еще один :) "кони" в ступоре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну не совсем....забьют ли ещё 2 и не пропустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Просто смотрю составы команд. Спарта (вроде тот же состав что и в Москве) 9 чехов 2 лега 3 сборника сб Чехии ЦСКА 5 россиян 6 легов кроме Фернандеса (ну и Набабкина) все сборники своих стран может на самом деле лимит нужен? зы: мое личное мнение - лучший комментатор футбола в нашей стране - это Стогниенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) зы: мое личное мнение - лучший комментатор футбола в нашей стране - это Стогниенко. ну не скажу, что лучший ;) (Черданцева, Уткина и Генича никто не отменял, но на вкус и цвет))) )но, несомненно, слушать его очень приятно) для себя отметила его на ЧМ... не перевариваю Орлова (хоть Зенит и не смотри) и Гусева...этот просто черная метка... ничего себе 2-3...молодцы!!! Изменено 5 августа, 2015 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 зы: мое личное мнение - лучший комментатор футбола в нашей стране - это Стогниенко. хммм. жаль,что перевелись радиокомментаторы. из последних Леонид Азарх,с радио России. Был как-то в конце 2000-х момент с полгода,в прямом эфире комментировал матчи чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну не скажу, что лучший ;) (Черданцева, Уткина и Генича никто не отменял, но на вкус и цвет))) )но, несомненно, слушать его очень приятно) для себя отметила его на ЧМ... не перевариваю Орлова (хоть Зенит и не смотри) и Гусева...этот просто черная метка... ничего себе 2-3...молодцы!!! Черданцев хорош. Но стал какой то сверхэмоциональный, прям напрягает... на пустом месте раздувает... Уткин исчерпал себя... актер, шоумен... видимо в поиске :) Генич да. Орлов и Гусев это безобразие) Еще нравится Трушечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Главное Гусева не было. Комментировал бы он и ... даже боюсь представить что бы было. А так ЦСКА в своем "фирменном" стиле провел очередной матч ЛЧ. Без нервов, ну, никак!!! Но все же отдаю должное команде - она классная!!! Не каждой команде дано после падения в "пропасть", подняться и завоевать победу!!! Это характер!!! Едем дальше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Отдать должное ЦСКА. Классность армейцев победила супернастрой чехов. Честно после 0-2 не верил в победный исход. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Коуч у чехов просто фееричный болван. Это ж надо умудриться, при 2-0 на контрах два пропустить :lol: . 10-0 что ли хотел выиграть? Повезло в начале, положили два, куда дальше то лететь, как ошпаренным? т.б. видно, что армейцы просто прилично выше классом. Кипер чешский вообще показался уровнем нашей второй лиги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня жеребьевка Даже страшно подумать, что сделают с ЦСКА МЮ, Валенсия (тот еще подарок) и Байер С Шахтером разводят, остается самый простой вариант Спортинг. Вот интересно - воздастся армейцам за прошлые "космические" выборы, или сразу МЮ :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ЦСКА-Амкар Нафига по центральному каналу такой плохой матч ставить. Зрелишности РФПЛ не добавил. Брака море. В АПЛ бы за пешеходность освистали команды. Амкар провел плохой матч, деревянный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Потомушта он назначен на время, которое предназначено для прямой трансляции. Про зрелищность вопрос не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нафига по центральному каналу такой плохой матч ставить. Абсолютно согласен. Безвольная игра Амкара, при которой игроки ЦСКА весь (!!!) матч пешком проходили. Пожалуй, из всех проведенных в этом сезоне матчей, этот матч был самым худшим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти