Перейти к содержанию

Российский футбол

И бутылкаРома

Я болею за  

68 проголосовавших

1. 1. футбольные клубы России

Рекомендуемые сообщения

Вроде как от Слуцкого отстали, жертвой назначен Бородюк. Оно и правильно.

Благословление от Вована получено.

«Я должен прямо и честно сказать. Собственно говоря, это не открытие никакое: у нас нет особых амбиций в этом чемпионате, предстоящем, хотя мы, конечно, ждем от нашей команды хорошего выступления», - приводятся его слова на сайте Кремля. http://www.vz.ru/news/2015/7/28/758217.html

Сигнал Мутко, пох на результат, главное триллионы освоить.

• Нравится 1

Меня тож убедили (в процессе обсуждения))) в выборе Бородюка. Так что ... пусть.

Совмещение = плохо.

Времени до отборочных матчей сборной всё меньше. Нужен уже хоть кто то.

Бородюк. Какой то моральный всплеск игры сборной ожидаю, а далее перспективы выхода на Евро весьма туманны.

Нужен очень сильный тренерский штаб.

И это ... перемен не избежать. Комок-узел. ГТ, молодежка, лимит, будущий ЧМ, глава РФС, ручное управление рос футбола...

зы: как сказал мой хороший знакомый: "Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого! НЕ МОГУ! Хоть бы в трансляции игры сборной тогда не показывали тренерскую скамейку."

(видимо это нервы... у знакомого))))

• Нравится 1

"Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого!

Я б это потерпел))), но мне не очень нравится почти неизбежное в этом случае, проседание ЦСКА.

И так сильных(относительно) клубов в ЧР по пальцам одной руки.

Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого!

Лобановский тоже раскачивался... Кто-то вдоль боковой линии бегает, брызгая слюной, Эмери, к примеру, кто-то просто как истукан сидит без каких-либо эмоций. А Карполя помните? Пусть не футбольного тренера, но как он давал жару своим волейболисткам. Да пусть хоть чёрт лысый, лишь бы был результат.

http://youtu.be/0x8vFHzC8kw

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

как сказал мой хороший знакомый: "Ну не могу я смотреть на раскачивающегося Слуцкого!

Абсолютно прав Ваш знакомый! Смотреть на раскачивающегося бегемота очень неприятно. Слуцкий - хороший тренер, но ... не выдающийся! А, если это признают многие, в том числе и там, наверху, то для развития российского футбола, отправить бы его не в сборную (что ни в коем случае делать нельзя, хотя бы исходя из его безобразного внешнего вида), а в команды, прочно обосновавшиеся в подвале турнирной таблицы. Болею за ЦСКА почти полвека и мое мнение: мне не нравится Слуцкий и с пребольшим удовольствием я поменял бы его на того же Гончаренко, человека приятного во всех отношениях, с презентабельным внешним видом, замечательного тренера. ЦСКА со Слуцким давным-давно предсказуем в тактике предстоящей игры практически для любой команды. Ничего нового он не вносит в игру армейцев, а со "старым багажом" решать высокие задачи с каждым сезоном становится все труднее в ЧР, не говоря уже о еврокубках. Чрезвычайно бесит откровенно трусливая игра с грандами европейского футбола. И в этом чистая "заслуга" Слуцкого. От абструкции его спасает до сих пор лишь набор хороших игроков, львиная доля которых была сформирована еще до прихода Слуцкого, которые понимают друг друга практически с полуслова. Но состав ЦСКА стареет и второй сезон его защитные ряды выглядят просто ужасно. Вместе с тем, молодые и перспективные игроки, полирующие скамейки, уходят в другие команды. Слуцкий передерживает игроков, стараясь решать задачи только сегодняшнего дня, абсолютно не думая о дне завтрашнем. Он не работает на перспективу!!! И это оооооочень большой минус в его работе. Можно бесконечно говорить о том, что ему не покупают игроков высокого уровня и бла-бла-бла... Но, все же считаю, хороший тренер тот, кто может вести игрока, подающего надежды до игрока экстра-класса. Слуцкий не такой. И обратите внимание, практически все игроки-армейцы в лучшем случае не прогрессирует, чаще наблюдается регресс... Вот такое мое мнение о Слуцком - сегодняшнем тренере моей любимой команды.

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 1

Вот такое мое мнение о Слуцком - сегодняшнем тренере моей любимой команды.

Строги вы слишком к своему тренеру)))

Кмк, выжимает из своих игроков максимум.

Вот бюджеты за 2014-2015г. http://24hbetting.ru...uyu-premer-ligu

• Зенит – 300 миллионов долларов;
  • Динамо – 210;
  • Спартак – 155;
  • Локомотив – 145;
  • Рубин – 125;
  • ЦСКА – 120

При этом всегда в зоне ЛЧ, которая позволяет заработать денег. Из-за этого и вынужден работать на "здесь и сейчас", а не на перспективу. Тем не менее, при этом Набабкин в старте, и Головина в концовке выпустил в крайнем матче, пусть привыкает.

Во время матча первой лиги Псковской области между клубами «Шелонь» (Порхов) — «Чайка» (Гдов) судья применил электрошокер в драке с футболистами, передаёт телеканал «100ТВ».

Сообщается, что при счёте 2:2 между игроками завязалась потасовка, в которой принял участие и арбитр. Рефери достал электрошокер, однако после удара упал и потерял сознание. В дальнейшем судья матча был доставлен в больницу.

http://www.championa...oj-oblasti.html

Нормально повеселились :lol:

офф

и так бывает)

Изменено пользователем RomanIzrailevich

Матч Спартак - Рубин --- лучший матч тура по моему мнению, вчера смотрел не отрываясь от телевизора. Вот по этому матчу можно сказать играли как в европейском топ-чемпионате.

• Нравится 1

Прошло 3 тура ЧР. Конечно, этого явно недостаточно, чтобы делать впереди идущие выводы. Однако, рискну дать оценку игры команд и предположить, что будет на финише.

Итак, Зенит. Команда очень хорошая. Шатов просто феерит. Смольников в ударе. Выпадает немного Юсупов. Дзюба также пока не вписался. Если последний в силу нового лимита будет выходить в основе, то игра у Зенита будет строится "под Дзюбу" и это не будет айс! Пока же Зенит - однозначный лидер. На финише - чемпион.

ЦСКА. Сколько про него пишется. И защита мертвая уже, и в нападении никого. Тем не менее армейцы набрали 100% очков на старте сезона. Жаль, что первая игра с Рубина была настолько яркой и убедительной, насколько с каждой последующей игрой игра явно меркнет. Спад непонятен. Тут еще слухи и прочее с ГТ не несут положительных эмоций. Хорош Дзагоев и Акинфеев подтверждает свое реноме лучшего воротчика. На финише вижу ЦСКА в пятерке, но вне призеров.

Краснодар. С уходом Широкова, с травмой Жоаозиньо их игра не выглядит столь уж мощной, какой она была в предыдущем сезоне. Ари пока себя не проявляет, Мамаев не феерит. Крепкий середняк, не более. На финише в пятерке не вижу. 7-8 место.

Динамо. Несколько нестабильно они начали сезон. Смена тренера в предсезонку, возможно, не позволила набрать те необходимые физические кондиции, которых пока не хватает на всю игру. Команда явно их добирает и с каждой игрой чувствует себя увереннее. Понравился Морозов. С уходом Юсупова и близким уходом Вальбуэна, средняя линия просядет конкретно. Не вижу команды в числе лидеров. На финише должны быть в шестерке.

Рубин. Уверен, что после не столь убедительного начала сезона, команда наберет ход и выправит турнирное положение и займет то место, которому соответствует. Нравятся оба южноамериканца. Команда должна быть, если не в тройке, то в пятерке уж точно.

Спартак. Мне кажется его также и будет бросать из стороны в сторону, как это было в предыдущие лет 5-6. Стабильности будет больше, но синусоида в игре останется. Будет 5-6 командой.

Локомотив. Игра демонстрируется достаточно зрелая, целостная. Команда пойдет на взлет и составит серьезную конкуренцию всем московским и ленинградской командам. Вижу ее в тройке призеров на финише.

Ростов. В этом сезоне изменит репутацию вечного аутсайдера и будет балансировать около середины турнирной таблицы. Однозначно в стыке участовать не будет.

Амкар. Сохранится середняком. Сезон проведет относительно ровно. Без сенсационных побед, но и без провальных матчей.

Урал. Вполне возможно, что с приходом Гончаренко и уже сегодня демонстрируя активный футбол, может ворваться в восьмерку.

Мордовия, Уфа, Анжи, Терек, Кубань. Команды, которые будут на дне таблицы, периодически всплывая, но все же там оставаясь на финише.

Пока видится картинка такой. Конечно, она может поменяться и серьезно...

Изменено пользователем Оба - на

ЦСКА уже горит.

Лять! вдвоем всю оборону армейцев "надели"

Просто смотрю составы команд.

Спарта (вроде тот же состав что и в Москве)

9 чехов

2 лега

3 сборника сб Чехии

ЦСКА

5 россиян

6 легов

кроме Фернандеса (ну и Набабкина) все сборники своих стран

может на самом деле лимит нужен?

зы: мое личное мнение - лучший комментатор футбола в нашей стране - это Стогниенко.

зы: мое личное мнение - лучший комментатор футбола в нашей стране - это Стогниенко.

ну не скажу, что лучший ;) (Черданцева, Уткина и Генича никто не отменял, но на вкус и цвет))) )но, несомненно, слушать его очень приятно) для себя отметила его на ЧМ...

не перевариваю Орлова (хоть Зенит и не смотри) и Гусева...этот просто черная метка...

ничего себе 2-3...молодцы!!!

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1

хммм. жаль,что перевелись радиокомментаторы. из последних Леонид Азарх,с радио России. Был как-то в конце 2000-х момент с полгода,в прямом эфире комментировал матчи чемпа.

ну не скажу, что лучший ;) (Черданцева, Уткина и Генича никто не отменял, но на вкус и цвет))) )но, несомненно, слушать его очень приятно) для себя отметила его на ЧМ...

не перевариваю Орлова (хоть Зенит и не смотри) и Гусева...этот просто черная метка...

ничего себе 2-3...молодцы!!!

Черданцев хорош. Но стал какой то сверхэмоциональный, прям напрягает... на пустом месте раздувает...

Уткин исчерпал себя... актер, шоумен... видимо в поиске :)

Генич да.

Орлов и Гусев это безобразие)

Еще нравится Трушечкин

Главное Гусева не было. Комментировал бы он и ... даже боюсь представить что бы было.

А так ЦСКА в своем "фирменном" стиле провел очередной матч ЛЧ. Без нервов, ну, никак!!! Но все же отдаю должное команде - она классная!!! Не каждой команде дано после падения в "пропасть", подняться и завоевать победу!!! Это характер!!! Едем дальше...

• Нравится 2

Отдать должное ЦСКА. Классность армейцев победила супернастрой чехов.

Честно после 0-2 не верил в победный исход.

• Нравится 3

Коуч у чехов просто фееричный болван. Это ж надо умудриться, при 2-0 на контрах два пропустить :lol: . 10-0 что ли хотел выиграть? Повезло в начале, положили два, куда дальше то лететь, как ошпаренным? т.б. видно, что армейцы просто прилично выше классом. Кипер чешский вообще показался уровнем нашей второй лиги.

• Нравится 1

Сегодня жеребьевка

Даже страшно подумать, что сделают с ЦСКА МЮ, Валенсия (тот еще подарок) и Байер

С Шахтером разводят, остается самый простой вариант Спортинг.

Вот интересно - воздастся армейцам за прошлые "космические" выборы, или сразу МЮ :shock:

ЦСКА-Амкар

Нафига по центральному каналу такой плохой матч ставить. Зрелишности РФПЛ не добавил.

Брака море.

В АПЛ бы за пешеходность освистали команды.

Амкар провел плохой матч, деревянный.

• Нравится 1

Потомушта он назначен на время, которое предназначено для прямой трансляции. Про зрелищность вопрос не рассматривается.

Нафига по центральному каналу такой плохой матч ставить.

Абсолютно согласен. Безвольная игра Амкара, при которой игроки ЦСКА весь (!!!) матч пешком проходили. Пожалуй, из всех проведенных в этом сезоне матчей, этот матч был самым худшим...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...