Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более не пойму в чем проблема. ГД БКК беларус, офис БКК в Минске вся база

Проблема в ушлом индейце , который хочет играть не по общим правилам , а это удаление .
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ГД, чисто внешне, вполне приличный человек...только служит козлам...А с кем поведешься...

а вот ГД УК, с моей стороны весьма уважаемый управленец, и уж точно не преступник

"хозяева" еще понимаю, а ГД простой наемник как все

Ау, люди, где ваше здравомыслие!? Да все они одной крови!

долой! немчуру баума на нары, чебурека керика обратно в дагестан!

всех гнид призвать к ответу!! ато взяли моду: город затопил - свалил - купил квартиру...

к ответу! призвать!

Вообще, народ, до какого предела можно быть такими лохами и лошицами?? они вам премию "в связи с кризисом" не платят, потом оптимизируют потом ещё ... а вы тут ему дифирамбы - не понимаю! вы горбами своими ему прибыли приносите и руками своими ему в карманы запихиваете, а он вас (фигурально опять же выражаясь)) каждый раз сапогом по хребтине: "пшли вон" ..... и уж точно не преступник! иже не мог человек с таким честным лицом такую стратегию разработать и в жизть привести, ну никак... наговоры всё это...

Национальные богатства (такие как полезные ископаемые) обратно национализировать!

Опубликовано

Ау, люди, где ваше здравомыслие!?

подождем пару месяцев, заваруха-то сурьЁзнейшая. а Баум может и на самом деле нипричём, он ведь белый и пушистый, мы все на рудниках по уши в говне, а он в белом фраке!

Опубликовано

Несмотря на разгорающийся конфликт между Белоруссией и Россией из-за задержания гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, Кремль поздравил с днем рождения белорусского президента Александра Лукашенко, которому в пятницу исполняется 59 лет. Российский лидер Владимир Путин направил в Минск официальное поздравление, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на администрацию президента.

Рука руку моет)))

Опубликовано

Проблема в ушлом индейце , который хочет играть не по общим правилам , а это удаление .

Вот зря вы так про Александра Григориевича, КГБ не одобрит.

Опубликовано

Вот зря вы так про Александра Григориевича, КГБ не одобрит.

Хорошо , тогда Дагестанского индейца , так понятнее .
Опубликовано

В России кто в системе при власти всегда ни причем. Прокуроры, Сердюков, Лужков работают только на благо народа. А наказывать их нельзя потому что много знают, могут сдать тех, кто выше. Своих не сдают. Борьба с коррупцией - пчелы против меда. В Китай их под следствие - там патронов много.

Опубликовано

В Китай их под следствие - там патронов много.

ежели на то пошло , может тряхнём охотницкую ветку на "патрики", я штук 100 подсоблю на расстрел минетжеров. ленин чтото про кухаркиных детей говорил.пусть они управляют УРКОЙ. кто тут из Корпус-групп и комбината питания?

Опубликовано

В Китай их под следствие - там патронов много

Это точно. В Китае бы с ними не цацкались. Ещё бы и счета семьям выставили за использование государственных средств на патрон.
Опубликовано

до сих пор помню слова Баума в 2008 году, когда в кризис перед тем как не платить премию по УРКЕ, он говорил " я мысленно с вами я тож не получу премию, я тож буду экономить и перейду с черной икры на красную, помните мы одна команда"

работал на первом в то время помню встречи -не совсем так но успокаивал как бы, хотя вряд ли себе урезали премию

Да производство пока работает с преостановками , запускают и преостанавливают поочередно все рудники , но как по мне , то это даже хорошо , конец лета , а тут незапланированный отпуск , оплачиваемый .

это в первый месяц вроде бы все хорошо-и отдых и деньги какие некакие а потом жопа т е по среднему получится такая уйня что заревете еще от 2\3

Опубликовано

хотя вряд ли себе урезали премию

я те про чё?? лохов на труды вдохновляли тогда на "встречах с народом", как-то же надо было им донести, за что им, лохам, недоплачивают!! ЕСЛИБТЫВИДЕЛЕГОКВИТОЧЕк!!!

Опубликовано

ЕСЛИБТЫВИДЕЛЕГОКВИТОЧЕк!!!

бляха- хотябы его подоходний увидать.

Опубликовано

ЕСЛИБТЫВИДЕЛЕГОКВИТОЧЕк!!!

А что на него смотреть, он премию не получает :) только бонусы по итогам года, бу-га-га :)
Опубликовано

он премию не получает

вот и я о том же ( не соврал он тогда в 2008-м) у высших минетжеров контракт, им не знакомо слово оклад-тариф и премия.

Опубликовано

не поверишь-НЕ ВИДЕЛ . но хотелось бы взглянуть :fn:

я думаю "вони" было бы большем чем от квитков с ОДН.коллега.

Опубликовано

интервью от 5 августа ... с добрым утром, Малышка))

И Вам не хворать...

А если любите "верхушки сшибать", перечитайте наш диалог с rum :)

Опубликовано

бляха- хотябы его подоходний увидать.

ну .. при одном взгляде психика могла бы пошатнуться от таких .. видений..

В беларусии за последние 10 лет построили больше предприятий , чем в СССР с 70х по 90 ые , так что не переживайте за нас , свои копеечки считайте .

Тем более не пойму в чем проблема. ГД БКК беларус, офис БКК в Минске, вся база покупателей у вас, скидывайте цену на 50 центов против УК и продавайте все ваши 13 млн. В деньгах утонете

это сейчас что было, диалог собственников??

Опубликовано

Не в тему, но Игорь Сечин приобрел акции Роснефти на два миллиарда рублей. Это может быть только в России когда чиновники в открытую делают такие операции. В Беларуси бы сразу посадили.

Опубликовано

Тут чё, пятниццо? Пролетарии приняли на грудь и перья распушили? Ну-ну, резвитесь. Но в понедельник штоб как огурцы, безмолвно на трудовые подвиги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...