Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашего тоже.

Но тем не менее им без нас никак. Ну а нам: за те-же энерго-ресурсы и удобрения брать кегурятину и прочую слонятину.

Свое мнение по этому поводу я вроде не высказывала. А Вы право обидчивы, уж извините, если самолюбие задела.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Свое мнение по этому поводу я вроде не высказывала. А Вы право обидчивы, уж извините, если самолюбие задела.

Как и большинство народо-населения, вы живете сегодняшним днем: "хлеба и зрелищ". И не видите, что уже "завтра" нас нет. Останется рашка-гетто, где на обслугу газовой трубы и нефте-насосов достаточно 20 млн рабов. А остальное распилят пиндосы с китайцами.

Опубликовано

Как и большинство народо-населения, вы живете сегодняшним днем: "хлеба и зрелищ". И не видите, что уже "завтра" нас нет. Останется рашка-гетто, где на обслугу газовой трубы и нефте-насосов достаточно 20 млн рабов. А остальное распилят пиндосы с китайцами.

С чего вы решили. что я не вижу? И при чём тут Белоруссия и Украина? Или при объединении, они должны нести нашу повинность?
Опубликовано

С чего вы решили. что я не вижу? И при чём тут Белоруссия и Украина? Или при объединении, они должны нести нашу повинность?

Мдя. Чот не знаю как вам даже объяснить.

Хорошо. Почему во времена СССР это самое СССР жило за "железным занавесом" (собственно им самым возведенным) и умудрялось быть на первых ролях в космосе, на рынке оружия и прочее? Да, народ не так сытно жил, но и не голодал отнюдь. Плюс отличная медицина и образование для того времени.

Опубликовано

Я считаю что Украину и Белоруссию надо обратно присоединять. Тогда наша проблема с хавчиком будет решена, а у них - с энергоресурсами. А когда народ сытый, обогретый и довольный... можно уже подумать о космосе, чтоб эти самые ракеты нормально запускались.

золотые слова! Коммунисты во главе со Сталиным не дураки были. а сейчас - распустили блин окраины демократы. чечню в те времена никто и слушать не стал. бойцов горных в расход, детей их по стране (ночевала тучка золотая). евреи захотели автономии, указали им им место на карте, Биробиджан, не? берите и ни в чем себе не отказывайте. тут не только промышленность, тут и безопасность. была. со всех сторон .опа прикрыта. была. а щас? гордимся количеством проданного за рубеж сырья, третий мир..... а потом сами из-за бугра покупаем. да почти все.... да..... накипело.... уж Белоруссия (да, именно так!) с Украиной ноги об Россию вытирают, дожили...
Опубликовано

Мдя. Чот не знаю как вам даже объяснить.

Хорошо. Почему во времена СССР это самое СССР жило за "железным занавесом" (собственно им самым возведенным) и умудрялось быть на первых ролях в космосе, на рынке оружия и прочее? Да, народ не так сытно жил, но и не голодал отнюдь. Плюс отличная медицина и образование для того времени.

По моему этот вопрос надо обсуждать не в этой теме!
Опубликовано

Вашего тоже.

Но тем не менее им без нас никак. Ну а нам: за те-же энерго-ресурсы и удобрения брать кегурятину и прочую слонятину.

страны самолюбие задето.

дак последствия вот они, в этой теме! оффтоп канеш, сорри!
Опубликовано

Если счёты есть почему и не посчитать. Украина и Белоруссия считает по-другому, и скорее Вашего мнения не спросят.

Как считают белорусы, можно на форумах тут бай увидеть. Можно и спросить у них самих, при желании. Зря вы так однозначно и категорично за них высказываетесь. Народ и здесь и там разный. И мнения тоже.
Опубликовано

Почему? Вы разве не ощущаете что это "задержание в Минске" инспирировано с подачи ЦРУ и прочего Моссада?

Опубликовано

А что у Белоруссии нет что-ли самолюбия? И объясните тогда, чем они хуже нас?

Не надо никому ничего здесь объяснять на великодержавную тему. Забаню.

Опубликовано

А что у Белоруссии нет что-ли самолюбия? И объясните тогда, чем они хуже нас?

она не хуже. она все же .... аграрная больше. ну есть у них промышленность, но цикл не полный, не смогут они в одного процветать. вспомните, как на них запрет на экспорт молчных продуктов сказался? а на Росии это сильно отразилось?
Опубликовано

Как считают белорусы, можно на форумах тут бай увидеть. Можно и спросить у них самих, при желании. Зря вы так однозначно и категорично за них высказываетесь. Народ и здесь и там разный. И мнения тоже.

Я не высказывалась категорично, высказались о суверенитете ещё в 90 годах сами граждане.

Почему? Вы разве не ощущаете что это "задержание в Минске" инспирировано с подачи ЦРУ и прочего Моссада?

У нас везде видится заговор, а доказательств никаких.
Опубликовано

ну вот еще прикол.... Березники не Европа? ааа...... В.Салда - это Азия!

Запорожский титано-магниевый комбинат

[править | править исходный текст]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск Запорожский титано-магниевый комбинат

Тип

Государственное предприятие

Год основания

23 декабря 1935 г.

Государственное предприятие «Запорожский титано-магниевый комбинат» — украинская компания. Штаб-квартира компании расположена в Запорожье. Единственный в Европе производитель губчатого титана[1].

Опубликовано

Я конечно извиняюсь... но Петр Первый особо никого не спрашивал, когда делал из России великую страну. Так опять же сколько к России со времен Петра присоединилось суверенных государств (чтоб не быть поглощенными турками всякими)?

Пример: ту же Германию создали "кровью и мечом" из отдельных княжеств.

Опубликовано

Зачем эту викихрень читать? Для них всё, что дальше Германии - тайга лесистая... Словакия и прочая Венгрия для них - колхоз и сельпо. Березники - Европа? :))))

От Горнозаводска малым-мало проехать и уже в Азии. О как... мы, так сказать, на разломе... по середине... ну, в ж...е кароче.

post-411-0-84359000-1377786465_thumb.jpg

Опубликовано

Не надо никому ничего здесь объяснять на великодержавную тему. Забаню.

Что, только Баумгертнера можно восхвалять грязью поливать в этой теме?

Опубликовано

.... высказались о суверенитете ещё в 90 годах сами граждане...

Ну помню я этот референдум. Голосовал "против раскола", при чем не знаю ни одного знакомого-друга, кто бы голосовал "за".

Опубликовано

Ну помню я этот референдум. Голосовал "против раскола", при чем не знаю ни одного знакомого-друга, кто бы голосовал "за".

Я тоже голосовала против, но видимо не все так решили.
Опубликовано

Я конечно извиняюсь... но Петр Первый особо никого не спрашивал, когда делал из России великую страну. Так опять же сколько к России со времен Петра присоединилось суверенных государств (чтоб не быть поглощенными турками всякими)?

Пример: ту же Германию создали "кровью и мечом" из отдельных княжеств.

А если Китай решит, что Россия кровь от крови китайской и, чтоб белорусы нас всякие не поработили, возьмет, да и Россию завоюет?
Опубликовано

А если Китай решит, что Россия кровь от крови китайской и, чтоб белорусы нас всякие не поработили, возьмет, да и Россию завоюет?

Чего Вы хрень-то всякую несёте! Вроде взрослый человек. Тема вообще-то совсем про другое. Привыкли у нас всё в одну кучу валить, а потом виноватых ищут.
Опубликовано

Чего Вы хрень-то всякую несёте! Вроде взрослый человек. Тема вообще-то совсем про другое. Привыкли у нас всё в одну кучу валить, а потом виноватых ищут.

да не берите ж в голову! все тут по большому счету хрень несут)))

пойду посты свои поудаляю, ушли от темы

Опубликовано

Последнее предупреждение. Тех, кто будет продолжать распускать великодержавные сопли - отправлю в бан. Немедленно. Дело здесь обсуждаемое - экономическое. И политическое лишь постольку, поскольку текущая политика связана с действующей экономикой. Нефиг здесь вздыхать по прошлому. Баномёт расчехлён.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...