Перейти к содержанию

Я мстю и мстя моя страшна

StarLight

Обдряете ли вы месть  

101 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lublub! Ты - славная тётка и никто тебе не мстит! А та тема, на которую ты намекаешь, давно из проблемы превратилась в гипертрофированный фарс и только одна ты, с упорством достойным иного применения, продолжаешь относится к этому болезненно-серьёзно!

Ассоциирование тебя и политики страны, где ты живешь - это твой собственный "таракан в голове"!

Короче, Склихасофский, пора остановиться и сказать себе: "Всё! Довольно! Это уже "клиника" какая-то началась!"... И через неделю уже никто и не вспомнит про "конфликт"

• 2 недели спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нда...конечно тот работодатель был очень не прав...если не большее.

Но вот так жить...и помнить о мести. Ведь она помнит сегодня одно. Завтра ей опять кто-то сделает больно...и она снова начнет просчитывать как отомстить? А если придет такой момент, когда она может ошибиться...что кто-то поступил не плохо с ней, а не так как она хотела....и она опять будет готовить месть..

Ужас...

Жизнь, это такой процесс, что всегда кто-то, кому-то "наступает на ногу", вопрос в том, на сколько сильно. :) Мстить всем и всегда, ты права, глупо. Но бывают единичные случаи, которые наносят слишком большие моральные потери, на мой взгляд такое нельзя прощать, а если эта месть будет не примитивной и низкой , то это "высший пилотаж".

А случай с девушкой как раз тот пример, когда трудности делают ее еще сильнее, как в моральном, так и в профессиональном плане. И благодаря именно этим факторам, ее месть может быть красивой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...