Перейти к содержанию

Дороги Соликамска

Дороги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проедте по объездной, от вокзала до базы ( пост ) . Колёса оставите - это точно. Начали ремонт моста, но что то тихо дело двигается. Если несколько раз проедите, то вас можно записывать в Шумахеры. Соликамские водилы спят на ходу, так и хочется им зад отрихтовать. Выезжают со всех щелей и ползут как тараканы.

Опубликовано

Да, да предвыборная компания у них полным ходом идёт...

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 02:17, FOX сказал:

Да, да предвыборная компания у них полным ходом идёт...

Вот, с одной стороны, да. А с другой...

Сегодня пришлось мне ехать через Соликамск туда и обратно. Как на грех, дорога через центр города перекрыта - праздник там у них какой-то городской. Так вот, объездная вообще в какой-то кошмар превратилась - сплошные следы бомбёжки! :shock: Да ещё и весь транзитный транспорт по ней сегодня идёт. Блин, чем праздненства устраивать, лучше бы дороги отремонтировали!

И вообще, это ж надо так воровать...

Опубликовано
  В 17.08.2013 в 08:20, Садовник Мюллер сказал:

Вот, с одной стороны, да. А с другой...

Сегодня пришлось мне ехать через Соликамск туда и обратно. Как на грех, дорога через центр города перекрыта - праздник там у них какой-то городской. Так вот, объездная вообще в какой-то кошмар превратилась - сплошные следы бомбёжки! :shock: Да ещё и весь транзитный транспорт по ней сегодня идёт. Блин, чем праздненства устраивать, лучше бы дороги отремонтировали!

И вообще, это ж надо так воровать...

Всё лето по ней езжу. Ремонтировать начали только в августе. Погода стоит на редкость хорошая, а работают в одну смену. Готовятся к выборам, а не заставить ли всех кандидатов поработать на благо города, кто больше сделает полезного, того и выбрать.

А праздники, это: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я в Кизеле, Александровске всегда хорошим словом вспоминаю миномёт4иков....

ку4но ложат, но не там....

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 09:57, segun990 сказал:

Я в Кизеле, Александровске всегда хорошим словом вспоминаю миномёт4иков....

ку4но ложат, но не там....

золотые слова

Опубликовано

Объездную запустили, асфальт ровный как стекло, красота !!! Больше ничего хорошего про Соликамские дороги.

Опубликовано
  В 23.08.2014 в 20:10, SAWWA сказал:

Объездную запустили, асфальт ровный как стекло, красота !!! Больше ничего хорошего про Соликамские дороги.

И во что это вылилось? :wink: Испытал на себе.

Ехал на Вишеру. На радостях рванул по объездной, попутно восхищаясь качеством асфальта. Но радость была недолгой - на перекрёстке, в котором "сливаются" все дороги на север края, встрял в почти километровую пробку. Постоял немного, плюнул, вернулся назад проехал через город, и проехал через тот же перекрёсток уже со стороны города. Там тоже была пробка, но двигалась значительно быстрее.

А, ну да, дело было в пятницу вечером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...