И бутылкаРома Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 4 часа назад, GARRY6490 сказал: На камерах США постоянно мелькают автомобили конторы FedEx, попавшей в фильм "Изгой". Конторе больше 50 лет. И услуги её востребованы. так эта и еще DHL самые мировые монстры.
ЭлектроНик Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 5 часов назад, RomanIzrailevich сказал: стал пользоваться сдеком. Ну и пусть подороже, зато точнее и быстрее. Это ежели сам отправляешь. Я про AliExpress писал, а там сейчас отсутствует возможность выбирать способ доставки за редким исключением, когда можно выбрать доставку до пункта доставки. Товар подороже могут отправить СДЭКом или в 5пост, дешевые - только почта. 1
ЭлектроНик Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Это просто 3,14здец какой-то: Надеялся: во вторник получу, заодно и попрошу посмотреть тетрадь учета входящих отправлений, т.к. последнее время несколько посылок канули в Лету... Таможенное оформление пройдено в Татарстане. На TRACK24 в чате утверждают, якобы почтовики тупо не оформляют извещения, а потом неполученные мелкие пакеты либо тырят, либо выбрасывают, т.к. возврат дороже самой посылки. Не хочется верить, но надо проверить. А тут вместо перемещения пакета на 200 км его зафигачили на 1500 км. Кроме мата других слов нет. Изменено 11 июня, 2023 пользователем ЭлектроНик
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 9 июля - День Российской почты https://life.ru/p/1591966
Happy Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 график у них работы клевый... 26 отделение с 10 до часу и с 16 до 19 еще и два выходных в неделю
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, Happy сказал: график у них работы клевый... 26 отделение с 10 до часу и с 16 до 19 еще и два выходных в неделю Почему везде почтовые службы работают, а у нас центровая - сдохла ? Часто вижу автомобили FedЕх проезжают по Омерике. Почти как у нас раньше Почта СССР. У меня уже вторую неделю письмо идет с Нижнего Тагила. Как я понял из объяснений местной почты - сортировка местная совсем никакая.
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 54 минуты назад, GARRY6490 сказал: У меня уже вторую неделю письмо идет с Нижнего Тагила У нас FedEx тоже присутствует на рынке... Только существенно дороже.. Хотите, как FedEx, платите как FedEx'у
красная шапочка Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Пора на почту волонтеров привлекать к сортировке. Гарри, вперед! Заодно и своё письмо найдёте. 1
Happy Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: У нас FedEx тоже присутствует на рынке... Только существенно дороже.. Хотите, как FedEx, платите как FedEx'у Почта тоже успешно работает найобывает для повышения прибыли, тима марок для заказнрго нет, отправляйте первым классом...
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 11 минут назад, Happy сказал: найобывает для повышения прибыли И кто этим не занимается???
Happy Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И кто этим не занимается??? Приходя магазин я беру тот хлеб, что нужен мне, а не тот что больше выгоды продавцу приносит 1
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Это тебе просто так кажется.... К примеру, ищешь молоко объемом литр, или покупаешь 0,9 литра? И так по многим позициям...
Happy Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Ну это уже не про почту, но если мне надо не конкретное кунгурское, а допусти пармалат по акции и домик в деревне стоит по +- одной цене, то тут конечно уже смотрю объемы... Пользоваться калькурятором для вычисления стоимости рулона туалетки в разных пачках - обычное дело.
красная шапочка Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Happy сказал: Ну это уже не про почту, но если мне надо не конкретное кунгурское, а допусти пармалат по акции и домик в деревне стоит по +- одной цене, то тут конечно уже смотрю объемы... Пользоваться калькурятором для вычисления стоимости рулона туалетки в разных пачках - обычное дело. Какой же вы нудный! Считать каждую копеечку при покупке Молока и туалетной бумаги, тьфу! Не стоит мужского внимания! Я понимаю при покупке квартиры посчитать , ну молоко! Сколько вы там прибыли поимеете, а времени и нервных клеток потеряете? Вы знаете, богатые люди не имеют скидочных карт и пасьянсы перед кассой не раскладывают в поиске карт и думаю, что это психология. Изменено 25 июля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Какой же вы нудный! Считать каждую копеечку при покупке Молока и туалетной бумаги, тьфу! Не стоит мужского внимания! Я понимаю при покупке квартиры посчитать , ну молоко! Сколько вы там прибыли поимеете, а времени и нервных клеток потеряете? Вы знаете, богатые люди не имеют скидочных карт и пасьянсы перед кассой не раскладывают в поиске карт и думаю, что это психология. Не учи жить. Помоги лучше материально.... 1
Happy Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 43 минуты назад, красная шапочка сказал: богатые люди Давайте, чтоб понимать, это с какого дохода в месяц?
красная шапочка Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 1 час назад, frend сказал: Не учи жить. Помоги лучше материально.... Сам, сам, сам...
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Happy сказал: Ну это уже не про почту Вот именно! Почта испокон веков было делом государственным. В отличие от купеческого промысла
красная шапочка Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Happy сказал: Давайте, чтоб понимать, это с какого дохода в месяц? Хз, исследования не проводились) Изменено 25 июля, 2023 пользователем красная шапочка
И бутылкаРома Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот именно! Почта испокон веков было делом государственным. В отличие от купеческого промысла Если письмо в Пермь идет 7-10 дней, а еще и теряется..... то же отнесем к государственному промыслу? )
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: то же отнесем к государственному промыслу? ) Косяков, Рома, полным полно везде... Человеческий фактор, однако, при низкой зарплате почтальонов и других работников почты..
Happy Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: при низкой зарплате Что вы все про низкие зарплаты... Врачей обсуждали, тоже их приплетали. Если человек не меняет работу, значит все его устраивает, и зп в том числе
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Ага. Работает уборщицей, а могла бы вице-президентом крупного банка...
T@tyana Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Косяков, Рома, полным полно везде... Человеческий фактор, однако, при низкой зарплате почтальонов и других работников почты.. Человеческий фактор - это когда косяки лишь иногда допускаются. А для нашей почты это стабильное явление 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти