Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал:

На камерах США постоянно мелькают автомобили конторы FedEx, попавшей в фильм "Изгой". Конторе больше 50 лет. И услуги её востребованы. 

так эта и еще DHL  самые  мировые монстры.

Опубликовано
5 часов назад, RomanIzrailevich сказал:

стал пользоваться сдеком. Ну и пусть подороже, зато точнее и быстрее.

Это ежели сам отправляешь. Я про AliExpress писал, а там сейчас отсутствует возможность выбирать способ доставки за редким исключением, когда можно выбрать доставку до пункта доставки. Товар подороже могут отправить СДЭКом или в 5пост, дешевые - только почта.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это просто 3,14здец какой-то:

3.jpg

Надеялся: во вторник получу, заодно и попрошу посмотреть тетрадь учета входящих отправлений, т.к. последнее время несколько посылок канули в Лету...  Таможенное оформление пройдено в Татарстане.
На TRACK24 в чате утверждают, якобы почтовики тупо не оформляют извещения, а потом неполученные мелкие пакеты либо тырят, либо выбрасывают, т.к. возврат дороже самой посылки. Не хочется верить, но надо проверить.
А тут вместо перемещения пакета на 200 км его зафигачили на 1500 км.
Кроме мата других слов нет.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

график у них работы клевый...  26 отделение с 10 до часу и с 16 до 19 еще и два выходных в неделю 

Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

график у них работы клевый...  26 отделение с 10 до часу и с 16 до 19 еще и два выходных в неделю 

Почему везде почтовые службы работают, а у нас центровая - сдохла ? Часто вижу автомобили FedЕх проезжают по Омерике. Почти как у нас раньше Почта СССР.
У меня уже вторую неделю письмо идет с Нижнего Тагила. Как я понял из объяснений местной почты - сортировка местная совсем никакая.

Опубликовано
54 минуты назад, GARRY6490 сказал:

У меня уже вторую неделю письмо идет с Нижнего Тагила

У нас FedEx тоже присутствует на рынке...
Только существенно дороже..

Хотите, как FedEx, платите как FedEx'у

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

У нас FedEx тоже присутствует на рынке...
Только существенно дороже..

Хотите, как FedEx, платите как FedEx'у

Почта тоже успешно работает найобывает для повышения прибыли, тима марок для заказнрго нет, отправляйте первым классом...

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

И кто этим не занимается???

Приходя магазин я беру тот хлеб, что нужен мне, а не тот что больше выгоды продавцу приносит 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну это уже не про почту, но если мне надо не конкретное кунгурское, а допусти пармалат по акции и домик в деревне стоит по +- одной цене, то тут конечно уже смотрю объемы... Пользоваться калькурятором для вычисления стоимости рулона туалетки в разных пачках - обычное дело.

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Happy сказал:

Ну это уже не про почту, но если мне надо не конкретное кунгурское, а допусти пармалат по акции и домик в деревне стоит по +- одной цене, то тут конечно уже смотрю объемы... Пользоваться калькурятором для вычисления стоимости рулона туалетки в разных пачках - обычное дело.

Какой же вы нудный! Считать каждую копеечку при покупке Молока и туалетной бумаги, тьфу! Не стоит мужского внимания!  Я понимаю при покупке квартиры посчитать , ну молоко! Сколько вы там прибыли поимеете, а времени и нервных клеток потеряете? Вы знаете, богатые люди не имеют скидочных карт и пасьянсы перед кассой не раскладывают в поиске карт и думаю, что это психология. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
18 минут назад, красная шапочка сказал:

Какой же вы нудный! Считать каждую копеечку при покупке Молока и туалетной бумаги, тьфу! Не стоит мужского внимания!  Я понимаю при покупке квартиры посчитать , ну молоко! Сколько вы там прибыли поимеете, а времени и нервных клеток потеряете? Вы знаете, богатые люди не имеют скидочных карт и пасьянсы перед кассой не раскладывают в поиске карт и думаю, что это психология. 

Не учи жить. Помоги лучше материально....

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, красная шапочка сказал:

богатые люди

Давайте, чтоб понимать, это с какого дохода в месяц?

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Happy сказал:

Давайте, чтоб понимать, это с какого дохода в месяц?

Хз, исследования не проводились)

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Вот именно!

Почта испокон веков было делом государственным. В отличие от купеческого промысла

Если письмо в Пермь идет 7-10 дней, а еще и теряется..... то же отнесем к государственному промыслу? )

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал:

то же отнесем к государственному промыслу? )

Косяков, Рома, полным полно везде...
Человеческий фактор, однако, при низкой зарплате почтальонов и других работников почты..

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

при низкой зарплате

Что вы все про низкие зарплаты... Врачей  обсуждали, тоже их приплетали. Если человек не  меняет работу, значит все его устраивает, и зп в том числе 

Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Косяков, Рома, полным полно везде...
Человеческий фактор, однако, при низкой зарплате почтальонов и других работников почты..

Человеческий фактор - это когда косяки лишь иногда допускаются. А для нашей почты это стабильное явление

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...