Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ну эти и в воскресенье тоже, и в понедельник им хочется... а я думал че очереди нет... Только что, ЭлектроНик сказал(а) : А когда было, чтобы они без выходных работали? дак я про то что все уже практически быз выходных работают, раньше вон у магазинов и выходные и обеды были, ща днем в любой прийди - работают полюбому... но почта болт ложила на клиентов в в рабочий день выходной... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Happy сказал(а) : ну эти и в воскресенье тоже, и в понедельник им хочется... Пятидневная рабочая неделя: пять дней рабочих, два выходных. В субботу почта работает, если чо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 в субботу я работал, да и бабки в субботу ее штурмуют зачемто и пятидневка у работника, организации 7дневку в чем проблема сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 У нас один день выходной на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 34 минуты назад, Happy сказал(а) : 7дневку в чем проблема сделать? Проблема в "лишних" работниках. Никогда не сталкивался с сокращением штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 даже попадал под сокращение... но это к теме не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Почему не относится? Очень даже .. Народ сейчас писем не пишет, газет и журналов не выписывает, телеграмм - и тех не шлет... Потому и доходы Почты РФ весьма скромные ... Отсюда и экономия на работниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Хз, очереди - хрен попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Happy сказал(а) : Хз, очереди - хрен попадешь Основные причины очереди - коммуналка и посылки, да немного заказной корреспонденции. Больше наверно ничего не работает. Привычка у людей платить на почте. Банки комиссию берут за всё, карты не у всех есть, а уж про пользование банкоматами и онлайн-банком... Хотя много уже пожилых людей нормально юзают банкоматы. Изменено 20 июля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 минут назад, Happy сказал(а) : Хз, очереди - хрен попадешь Когда 26-е ос было вместе с 16-м, несколько раз видел очередь человек 8-10. Сейчас 26-е отдельно, больше 3-4 человек не видел. Нормально все. ЗЫ. Там еще и плакат висит "Если вы стоите в очереди больше не помню сколько минут , позвоните на номер ххх". Кто то звонил туда хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вот в 16 какраз обычно без проблем... А тут в пятницу подъехал после ночной народу.. Ну точно больше 5. Сегодня сунулся - никого, но оно и понятно, не работают в будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Отсюда и экономия на работниках.. на топах и менеджерах бесполезных экономить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 21 минуту назад, Happy сказал(а) : на топах и менеджерах бесполезных экономить надо Вы об этом Путину расскажите - могет что-то и изменится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 13 часов назад, Happy сказал(а) : на топах и менеджерах бесполезных экономить надо Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, Z40 сказал(а) : Сейчас 26-е отдельно, больше 3-4 человек не видел. Сегодня выходил когда, больше 10 человек точно очередь была, это ещё при учёте что коммуналку не принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 57 минут назад, Happy сказал(а) : Сегодня выходил когда, больше 10 человек точно очередь была, это ещё при учёте что коммуналку не принимали. В 11 работали все 3 окна. За "прилавком" 5 операторов, похоже есть практиканты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Теща.. сказал(а) : В 11 работали все 3 окна. За "прилавком" 5 операторов, похоже есть практиканты. Не узнал, богатыми будете) я выходил вы у дверей в очереди стояли) мне казалось первое окно не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : Не узнал, богатыми будете) Когда пенсию дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Это все масочный режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Не раз замечал, что по времени получить по смс подтверждению нисколько не быстрее, чем паспорт показать, а иногда и дольше, (кто впереди меня в очереди стоял, обычно дольше получали по смс). Странно, что кто-либо может думать, что это всё для удобства, просто ещё один способ вести учет и вносить в единую базу.. Приучают везде и всюду отмечаться в цифровом виде. Изменено 21 июля, 2020 пользователем alngg342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В 20.07.2020 в 13:41, GARRY6490 сказал(а) : Основные причины очереди - коммуналка и посылки, да немного заказной корреспонденции. причины очереди бабки, + не оптимизированная работа операторов, кто то сидит на посылках кто то на ком платежах кто то на письмах, а оператор должен быть универсальным ну а работа выходные я думаю не столь важно, тем более из-за одного Хеппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я говорил что в будни надо работать 1 час назад, alngg342 сказал(а) : Не раз замечал, что по времени получить по смс подтверждению нисколько не быстрее, чем паспорт показать Ну хз, показал штрихкод, тут же назвал код, забрал посылку и ушёл. Дай бог если полминуты у окна был, при учёте что стажёр сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 часов назад, alngg342 сказал(а) : Вам такой уже внедрили? 6 часов назад, alngg342 сказал(а) : Странно, что кто-либо может думать, что это всё для удобства, просто ещё один способ вести учет и вносить в единую базу. Бля, что-то со мной не так - не запоминается, видать мой код в базе Несколько раз заполняли операторы анкету на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Вам такой уже внедрили? Бля, что-то со мной не так - не запоминается, видать мой код в базе Несколько раз заполняли операторы анкету на меня. что за анкеты? ставишь приложение в телефон, и все, не создаешь очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, rom сказал(а) : ставишь приложение в телефон, и все, не создаешь очереди При чём тут приложение? Разговор про ЧИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти