SerGa Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В частном секторе, в абрамово тоже стали посылки с али в почтовый ящик пихать, вроде и удобно, но как-то проще было самому забирать на почте, 16 отделение по Свердлова. Если в ящик не влезет, будет через забор перекидывать? Слышал уже о таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В частном секторе, в абрамово тоже стали посылки с али в почтовый ящик пихать А что китайцы, новый сервис осваивают: доставка своих посылок до квартиры? :glaza: Или почта России решила таким образом отработать премию своего большого начальника и таким образом "отмазать" его перед самым-самым? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Или почта России решила таким образом отработать премию своего большого начальника и таким образом "отмазать" его перед самым-самым? :ag: емс - курьерская доставка, вот и носят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 не, почта носит, но мелкое (что в ящик точно влезит) и безтрековое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 но как-то проще было самому забирать на почте Не знаю ,не знаю у нас постоять то приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 емс - курьерская доставка, вот и носят)) Чё то я не видел курьерской доставки до почтового ящика. Самолично дважды такую получал: из рук в руки, да ещё и паспорт надо предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Чё то я не видел курьерской доставки до почтового ящика. Самолично дважды такую получал: из рук в руки, да ещё и паспорт надо предъявить да мне смайлик лень было ставить - я скобки нарисовал)) вот недавно получаю извещение, на нем крупно красной ручкой "EMS СРОЧНО!!!" проверяю трек - 2 недели как посылка в Березниках лежит, причем в первый день, сразу отправлена с главпочтампа на 16-е отделение еду получать, чо делать... - почему не доставили курьером? - мы не доставляем - а кто доставляет? - главпочтамп я задумался - вот что щас? заставить вернуть на главпочтамп и потом ждать курьера? - 100 пудов или "потеряют" или отправят обратно как "не врученную" - вот паспорт, давайте, раз уж приехал - заполняйте извещение - ??? емс же - надо в накладной расписаться - нет, заполняйте извещение, так не выдадим вот чесслово - неохота было время/нервы тратить, но в следующий раз я спецом выпишу товар емс и спецом потрачу день, но испорчу в этот день карму всем работникам и 16-го отделения и начальнику главпочтампа. достали Изменено 1 декабря, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) но в следующий раз я спецом выпишу товар емс и спецом потрачу день, но испорчу в этот день карму всем работникам и 16-го отделения и начальнику главпочтампа. ГЫ, а они в следующий раз всё по букаве закона сделают и останутся при своей карме , никем не попорченной :lol: Изменено 1 декабря, 2016 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А что китайцы, новый сервис осваивают: доставка своих посылок до квартиры? Не, как ниже написали, мелкие пакеты, безтрековые. Просто пока их на почте выдавали, ни один не потерялся, а сейчас похоже начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не, как ниже написали, мелкие пакеты, безтрековые. Просто пока их на почте выдавали, ни один не потерялся, а сейчас похоже начинается... Так вот мне и интересно: с какого перепуга почта взялась разносить бандероли-посылки по ящикам. При получении, ведь, извещение надо заполнять и паспорт показывать - это же не газеты и не письма простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Правила у них такие теперь вроде, не знаю, кто придумал. Мне кажется и почтальоны не рады с баулами теперь ходить, особенно по частному сектору. С треком посылки по прежнему на почте, по квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 я заранее списываюсь с продавцом и прошу отправить посылку с трек-сопровождением. обычно жадные китайцы просят 1,5-2 бакса дополнительно, я говорю - давай я у тебя еще пару батареек дополнительно куплю или там зарядное (которые и так собирался приобрести) почти всегда высылают без доплат)) а недавно не прокатило)) - китаец выставил счет на пайпал 2 бакса, пришлось оплатить это, кстати, как раз тот случай, о котором я писал выше. получил посылку, жырно плюсанул ему в отзывах - он мне 2 бакса обратно на палку закинул. приятно, чо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) С 1 января 2017 г. «Почта России» изменит правила пересылки мелких нерегистрируемых пакетов, которые чаще всего используются для доставки покупок из зарубежных интернет-магазинов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия, странам - участницам Всемирного почтового союза предложено подписать дополнительные соглашения о переходе на новый тариф, параметры которого не раскрываются. В случае отказа «Почта России» будет принимать мелкие пакеты этого партнера только в месте международного почтового обмена в городе Мирный в Якутии. В письме предприятия речь идет о заказных и простых мелких пакетах весом до 2 кг, говорит информированный источник «Коммерсанта». Экспресс-отправлений EMS, а также доставки между странами Евразийского экономического сообщества нововведения не коснутся. «Доставка отправлений из зарубежных интернет-магазинов станет быстрее и удобнее», - говорится в пресс-релизе ФГУП, поступившем в «Ведомости». «Зачастую пересылка идет морским путем или автотранспортом, через транзитные страны-посредники, что негативно сказывается на сроках доставки, значительно увеличивает риск утери или повреждения отправлений», - отмечает компания. Постепенный переход на регистрируемые отправления с 1 января «позволит потребителям отслеживать по трекингу свои заказы из зарубежных интернет-магазинов на всех этапах пересылки, а "Почте России" – упорядочить входящие потоки почты в стране и контролировать соблюдение сроков доставки на территории страны». дауж... а то, что из Перми в Березники посылка едет неделю, а потом еще неделю-две лежит в отделении, пока не соизволят принести извещение - это фигня. в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем Изменено 12 декабря, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне тут посылка из Питера должна была придти, отправлена была 01.12.16. До 07.12.16 она ездила по Питеру с одной сортировки на другую, а 9-го приехала в Березники... чудит ПР сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 заказ из казани в берики..... для чего- то в московию уехал..... Покинуло сортировочный центр 10 декабря 2016, 21:29 102000, Москва Прибыло в сортировочный центр 10 декабря 2016, 08:29 102000, Москва Покинуло сортировочный центр 09 декабря 2016, 07:07 420960, Казань Прибыло в сортировочный центр 07 декабря 2016, 19:21 420960, Казань Покинуло место приема 07 декабря 2016, 08:48 420033, Казань Принято в отделении связи 07 декабря 2016, 08:48 420033, Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Самолеты тоже зачемто через москву летят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну не так уж и через Москву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да нормально всё...отстояли 45 минут и получили посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 )) минут 5, ну от силы 8, хз, не засекал, дискомфорта от ожидания точно не возникло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да нормально всё...отстояли 45 минут и получили посылочку )) минут 5, ну от силы 8, хз, не засекал, дискомфорта от ожидания точно не возникло Всё зависит от отделения. В 17-м можно час простоять, если кто-то отправляет посылку или получает с наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пришло уведомление на мелкий пакет безтрековый, пришел на почту - искали искали, не нашли, извинились, записали номер телефона, через некоторое время позвонили, сказали нашли - можете подходить. за что выражаю благодарность сотрудникам 26 отделения. еще раз спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне в почту приходит сообщение, что мелкий пакет, трек № такой-то, ожидает меня в одном из почтовых отделений Москвы. Срочно, до 27 декабря, я должон его получить, иначе он будет отправлен обратно китайцам. Самое стрёмное, что пакет этот я ужо получил в Березниках ещё две недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Пришло сегодня извещение, идентификатор SVDAB ну и цифири далее. Решил сегодня не ходить, но интересно было узнать, какая из ожидаемых. Среди отправленных китайских треков такого нет, TRACK24 ничего не знает об этом номере, наша почта заявляет, что неверный номер. Интересно, кто же такой номер придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Эх, а у меня трековая посылка с бангуда отправлена 4 ноября, пришла на таможню в Домодедово 1 декабря, и все, черная дыра. Еще за трек доплачивал блин. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем SerGa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти