Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется всётаки долго так идет корреспонденция не потому, что стало её больше, а просто некому работать. Мне с универа пришло письмо о якобы задолжности по оплаты (ну бухгалтерия их видимо замохала), в письме написано , что информацию предоставить 26 числа иначе уволят, а я письмо только 29 получил в ящик... Ладно всё обошлось - яндекс почта работает мгновенно - ночью отослал бумаги, утром они прочитали и всё уладили - перевели на след курс. (ща с бухгалтерией тереть)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста ФИО начальника березниковского почтамта.

Раньше фамилия была Дороднова (Имя Отчество не помню уже, к сожалению, Любовь Владимировна, чтоли...). Сейчас навряд ли она свой пост покинула :eo:

Изменено пользователем Маковка
Опубликовано

Я думаю за почтой надо один телеграф оставить(правда сейчас телеграф это современная эл.почта, традиционный на больше части территории рф демонтирован)

Опубликовано

вчера на почте отправлял письмо в Москву заказное. Все новости узнал, да и не только новости в России

Стояли пара беженцев, так как они жаловались на Россию, на нашу систему

Опубликовано (изменено)

Стояли пара беженцев, так как они жаловались на Россию, на нашу систему

Их в Россию насильно выслали и здесь удерживают?

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)

Кто знает Афанасьеву Е.А., передайте, ей посылка. Извещение почему-то пришло на мой адрес, а в трекинге вообще адресовано в Усолье.

Еще одна посылка ей же, что за фигня. Кто-то запарил, или кетайцы или почта.

Изменено пользователем SerGa
Опубликовано

получила извещение (долго ждала заказное письмо), поехала на почту свердлова 69. честно я в шоке! помещение жуть, стены все обшарпанные, краска лохмотьями висит прям вместе со штукатуркой, и вообще все там в ужасном состоянии. как  почта их прошлого.

итог от моей поездки: оказывается письмо мое они отправили назад. месяц пролежало на почте. пипец....я получила извещение 12.октября, а на извещении стоит дата 08.сентября. не видеть извещение месяц я не могла. от всего этого просто нет слов.....

Опубликовано

получила извещение (долго ждала заказное письмо), поехала на почту свердлова 69. честно я в шоке! помещение жуть, стены все обшарпанные, краска лохмотьями висит прям вместе со штукатуркой, и вообще все там в ужасном состоянии. как  почта их прошлого.

итог от моей поездки: оказывается письмо мое они отправили назад. месяц пролежало на почте. пипец....я получила извещение 12.октября, а на извещении стоит дата 08.сентября. не видеть извещение месяц я не могла. от всего этого просто нет слов.....

Простое письмо бытрее доходит ))) В ящик кинули и все дела )))
Опубликовано (изменено)

ну не до такой степени же)

уверяю Вас, 16-е отделение, о котором идет речь - далеко не самое худшее в городе

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

А вот в почтовом отделении по Ленина 22 сделан ремонт, но работает хамка. Она каждому хамит, даже с сослуживцами с криком разговаривает.

Опубликовано

уверяю Вас, 16-е отделение, о котором идет речь - далеко не самое худшее в городе

ну похоже, что ДО ТАКОЙ)))))

Опубликовано

А вот в почтовом отделении по Ленина 22 сделан ремонт, но работает хамка. Она каждому хамит, даже с сослуживцами с криком разговаривает.

которая?там их 4

Опубликовано

которая?там их 4

Которая в окне сразу же при входе. Женщина лет 50, среднего роста, волосы кудрявые.
Опубликовано

Которая в окне сразу же при входе. Женщина лет 50, среднего роста, волосы кудрявые.

по мне там они все такие,если еще и очередь большая,специально медленно все делают

Опубликовано

по мне там они все такие,если еще и очередь большая,специально медленно все делают

Согласна, но эта дама особенной экземпляр. Она ругается со всеми и повод ей для это не нужен.
Опубликовано (изменено)

Недавно,сестра обнаружила в почтовом ящике квитанцию на заказное письмо.Вся мятая,с пятнами какими то...

Пришла на почту,отдает,а ей говорят-Так это квитанция за 2008год!

А вы говорите- "...не до такой..." :ag:

Изменено пользователем ИНА
Опубликовано

Отправили небольшую бандерольку первым классом в г.Кызыл, республика Тыва 15.09.2014.

17.09 она покинула сортировочный центр, судя по трекингу на оф.сайте.

Следя за продвижением посылки, заметил, что появилась возможность подписаться на обновления статуса посылки на электронную почту. Я обрадовался, ведь логично предположить, что одновременно с обновлением статуса на сайте письмо в электронку должно приходить чуть ли не мгновенно. Подписался 17.09, жду.

Статус посылки ожидаемо не обновляется, электронного письма нет... Вдруг 24.09 приходит письмо:

Уважаемый клиент,

Ваше почтовое отправление с номером 618***0048 изменило статус на Обработка. Дата операции: 17.09.2014 06:13:00.

Йо! Я об этом знал еще когда на рассылку подписывался... Ну ладно, думаю, может у них сбой какой был и сервер просто старые уведомления пачкой разослал или что. Но после обновления статуса мне вдруг сразу уведомление таки придет.

Наступает понедельник 29.09, уведомления так и нет. На работе страничка с трекингом в закладках, обновляю - о чудо: 26.09 посылка покинула сортировочный центр в Кызыле, а 27.09 уже прибыла в место назначения. Более того, после звонка адресату, узнаем, что они уже даже получили бумажное уведомление о том, что посылку можно забирать в отделении и 29-го же получили. Бумажное уведомление обогнало электронное письмо :)

И мне стало интересно, когда же придет уведомление на электронку.

30 сентября, 10:21

Уважаемый клиент,

Ваше почтовое отправление с номером 618***0048 изменило статус на Обработка. Дата операции: 27.09.2014 17:44:00.

1 октября, 10:25

Уважаемый клиент,

Ваше почтовое отправление с номером 618***0048 изменило статус на Вручение. Дата операции: 29.09.2014 14:11:00.

Будто уведомления на электронную почту рассылаются не программой-ботом на сервере, а одним человеком через dial-up модем ))) Почта такая почта.

P.S. Надеюсь, это хорошее начинание все-таки будет приведено к нормальной работоспособности.

Опубликовано

Отправили небольшую бандерольку первым классом в г.Кызыл, республика Тыва 15.09.2014.

17.09 она покинула сортировочный центр, судя по трекингу на оф.сайте.

Следя за продвижением посылки, заметил, что появилась возможность подписаться на обновления статуса посылки на электронную почту. Я обрадовался, ведь логично предположить, что одновременно с обновлением статуса на сайте письмо в электронку должно приходить чуть ли не мгновенно. Подписался 17.09, жду.

Статус посылки ожидаемо не обновляется, электронного письма нет... Вдруг 24.09 приходит письмо:

Йо! Я об этом знал еще когда на рассылку подписывался... Ну ладно, думаю, может у них сбой какой был и сервер просто старые уведомления пачкой разослал или что. Но после обновления статуса мне вдруг сразу уведомление таки придет.

Наступает понедельник 29.09, уведомления так и нет. На работе страничка с трекингом в закладках, обновляю - о чудо: 26.09 посылка покинула сортировочный центр в Кызыле, а 27.09 уже прибыла в место назначения. Более того, после звонка адресату, узнаем, что они уже даже получили бумажное уведомление о том, что посылку можно забирать в отделении и 29-го же получили. Бумажное уведомление обогнало электронное письмо :)

И мне стало интересно, когда же придет уведомление на электронку.

30 сентября, 10:21

1 октября, 10:25

Будто уведомления на электронную почту рассылаются не программой-ботом на сервере, а одним человеком через dial-up модем ))) Почта такая почта.

P.S. Надеюсь, это хорошее начинание все-таки будет приведено к нормальной работоспособности.

у меня такая же ерунда,причем на всех посылках...и за фига им нужна такая услуга?я лучше зайду и обновлю трек,чем через неделю узнаю об изменениях через почту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...