baukin73 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня месяц пролежала на почте. Извещения не было. Трек не бился. Ушла обратно - так сразу вся история за прошедший месяц пробилась (и как пришла и как лежала и как обратно уехала). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Посылка с Али. В Перми с 18 января. Это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Посылка с Али. В Перми с 18 января. Это норма? У меня полученная две недели назад все еще типа в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Посылка с Али. В Перми с 18 января. Это норма? У меня с такими же симптомами даже до российской границы не дошла - так и болталась по промежуточным пунктам больше 2х месяцев... потребовал возврат денег, всё вернули. При этом на сайте ПР одна строчка была - отправлено из Китая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 c 21.01 тоже в перми лежит и не шевелится с али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня полученная две недели назад все еще типа в Перми. Пришло извещение, или сам на почту ходил искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пришло извещение, или сам на почту ходил искать? Пришло извещение. Получил. А по треку до сих пор в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пришло извещение, или сам на почту ходил искать? моя посылка (из Питера правда) зависала в Москве на неделю. С треком пришла на почту - нашли ее в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 у меня 2 пакета месяц болтались где-то между "【russia,Ekaterinburg】Processing Left the place of international exchange" и почтовым отделением в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 в 16-ом отделении завели журнал по поступлению неотслеживаемых посылок, периодически хожу просматриваю, но еще не было случая что бы по такой посылке не принесли извещение, видимо они просто не доходят до Бериков, их воруют где то выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пришло извещение. Получил. А по треку до сих пор в Перми. Сегодня в обед получил пакетик, через 2 часа в почту пришло извещение: "Получено адресатом". А ещё один пакет 21 декабря выпущен таможней Ёбурга и передан в доставку, так до сих пор доставляется где-то. На мой взгляд, последние 2...3 месяца на доставку покупок с Али почта забила большой и толстый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 видимо они просто не доходят до Бериков, их воруют где то выше Почему же, может и у нас, просто в журнал не заносят , там же от руки все заполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тоже ждал посылку с кЕтая, 15го зашла в Пермь МСЦ и вдруг сегодня утром уже статус "Ожидает адресата в месте вручения с 25го января" и вес на 5г увеличился, видимо 10 дней наматывали упаковку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Звонил на горячую линию почты , сказали контрольные сроки с момента как покинуло место межд.обмена до прихода в отделение 6 дней у нас составляет. если нарушены сроки подавать жалобу https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://www.pochta.r.../lost-sendings. Страница не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Страница не найдена точку в конце адреса удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) точку в конце адреса удалите А теперь: "сервер не найден" Не, всё, нашлась Звонил на горячую линию почты , сказали контрольные сроки с момента как покинуло место межд.обмена до прихода в отделение 6 дней у нас составляет. если нарушены сроки подавать жалобу https://www.pochta.r.../lost-sendings. По ссылке розыск отправлений, которые ты сам отправлял: ...чтобы начать поиск, необходимо предоставить в любом отделении Почты России: заявление на розыск отправления по России или международного отправления чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки) удостоверение личности ... Вот интересно, где это искать? Изменено 26 января, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По ссылке розыск отправлений, которые ты сам отправлял: ...чтобы начать поиск, необходимо предоставить в любом отделении Почты России: заявление на розыск отправления по России или международного отправления чек, выданный вместе с отправлением, или его копию (чек выдают в момент отправки) удостоверение личности Совсем необязательно чтобы сам отправлял, запрашиваешь например у китайца скан квитка об отправке с их почты и дальше заполняешь заявление и подаешь, позвони на гор.линию , объяснят 8 800 2005 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ушла моя посылка из Перми, наконец-то. У меня где-то ещё вторая идёт, без трека. Как её искать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Безтрековые никак не найдешь.срок будет заканчиваться диспут открывай о не получении и только надеяться на чудо что найдётся и принесут извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Эх, а у меня трековая посылка с бангуда отправлена 4 ноября, пришла на таможню в Домодедово 1 декабря, и все, черная дыра. Еще за трек доплачивал блин. Так и не движется посылка с 1 декабря. Инвойс есть, но в розыск подавать лень, можно было бы электронно, тогда бы отправил. Написал китайцам в бангуд, деньги вернули через два дня, ну и хрен тогда с этой посылкой. Вот тебе и платный трек. Прошло регистрацию 01 декабря 2016, 10:50 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 30 ноября 2016, 03:58 102320, Москва Изменено 27 января, 2017 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 c 21.01 тоже в перми лежит и не шевелится с али Что творится с почтой - сейчас трек обновился Ожидает адресата в месте вручения 28 января 2017, 19:17 440004, Пенза Прибыло в сортировочный центр 21 января 2017, 17:47 614960, Пермь Покинуло сортировочный центр 21 января 2017, 05:22 102320, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что творится с почтой - сейчас трек обновился Ожидает адресата в месте вручения 28 января 2017, 19:17 440004, Пенза Да всё "нормально" с нашей почтой - всё, как всегда Меня одна моя посылка тоже ожидала в каком-то московском почтовом отделении, хотя я её неделей раньше до сообщения уже в Березниках получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Реально посылка в пензе, отправили сегодня назад. Досылка почты, 0.05, Засылка, 440004, Пенза 4, 618425, Березники, Пермский край, 0 RUB, 0 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Реально посылка в пензе, отправили сегодня назад. Ну подумаешь, спутали Пермь и Пенза - похожие названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти