Перейти к содержанию

Счастье - это, когда...

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у каждого свое счастье...

К чему тогда весь этот сыр-бор?

Красивыми мужиками женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, смелых боятся, а выходят замуж в основном за сильных.

А кто, собственно, все эти критерии определяет? Сама особа со всей своей загадошностью и непредсказуемостью? Я бы не доверил составление классификации столь неопределённому созданию.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

когда женщины говорят " счастье- это когда милый рядом..." подташнивать начинает.

Если милый будет постоянно рядом,он если не заколебёт,так замучает))).

Опубликовано

не заколебёт,так замучает))).

Да, да.

Главное, щоб на пять минут появился, бабло отдал, и свалил на другую работу ...

Опубликовано

Да, да.

Главное, щоб на пять минут появился, бабло отдал, и свалил на другую работу ...

Кому главное?))))))))))

Что это за счастье,когда все усилия мужчины направлены только на достижения материальных благ?Очередные висюльки в ухи могут сделать счастливой только малолетнюю сцыкушку,да и то не несколько дней,пока подружки,пере которыми можно выпендриться,не кончатся))))))))))))

Уже не одна семья погорела на том,"чтобы всё было,как у людей"-квартира,машина,дача,серьги в ушки,пару цепочек на шею и колечки на пальчики,и чтоб не хуже,чем у других!А потом,когда задумываются....пару уже ничего не связывает,кроме материальных благ...Работать надо на себя,а не на имидж,не ради оценок других,чуждых паре людей...

Опубликовано

Работать надо на себя,а не на имидж

"Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать" :dada:
Опубликовано

Что такое женщина? Очень даже презагадочное существо!...

Это ещё что ) У нас в течении дня ещё и многократно настроение, а соответственно и поведение, меняется от "блииин, никакого смысла в жизни нету, нафига я буду это делать? ничего мне не хочется... всё равно все умрём" до "каждое мало мальское событие имеет глубокий смысл и значение: вот не просто так же вчера у меня упал и сломался телефон, зато я познакомилась с таким классным парнем в салоне сотовой связи! или "щас загадаю желание и если 5-ая проезжающая машина будет красной, то оно непременно сбудется! А если не красная, то тогда это моё желание было неправильным, ну его... новое и правильное загадаю. Вот!" )

Опубликовано

Это ещё что ) У нас в течении дня ещё и многократно настроение, а соответственно и поведение, меняется от "блииин, никакого смысла в жизни нету, нафига я буду это делать? ничего мне не хочется... всё равно все умрём" до "каждое мало мальское событие имеет глубокий смысл и значение: вот не просто так же вчера у меня упал и сломался телефон, зато я познакомилась с таким классным парнем в салоне сотовой связи! или "щас загадаю желание и если 5-ая проезжающая машина будет красной, то оно непременно сбудется! А если не красная, то тогда это моё желание было неправильным, ну его... новое и правильное загадаю. Вот!" )

Очень интересно подмечено. :dada:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Счастье - это когда тебя понимают.."

(к/ф "Доживем до понедельника")

Опубликовано

Уважаемый Морской Дух был ...с о в е р ш е н н о... прав. :-k

«Счастье, это когда - не нужен никакой ''берфорум''»...

Сказано было - великолепно.

Опубликовано

Говорят,счастье нельзя измерить и взвесить... но у акушеров получается) :hl:

Опубликовано

Уважаемый Морской Дух был ...с о в е р ш е н н о... прав. :-k

«Счастье, это когда - не нужен никакой ''берфорум''»...

Сказано было - великолепно.

И чего тут великолепного?

Опубликовано

Именно. Называется - ''дефицит общения''. Только признаться в этом - может не каждый (тем более это осознать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...