Перейти к содержанию

Счастье - это, когда...

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Блэк, чоза ава?

Рано ещё в коридор смотреть))))....

... :-k

«Аватар» - это санскритское слово, означающее "Воплощение Бога в физической форме".

Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной. Вот как объясняется слово аватар в книге "Мифы народов мира":

Аватара - в индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев.

Из Сети.

Давно уже смотрю. Вот это и вижу.

• 1 месяц спустя...

Довелось на днях участвовать в одном серьезном разговоре. Женщина далеко не первой молодости спросила: "А чем Вы занимаетесь после работы, какое Ваше хобби и т.д.". Ответил сразу и очень просто: "Встречаю жену после работы (она у меня заканчивает работу позже) и взявшись за руки (под руку) гуляем по полтора-два часа, практически каждый будний день. Препятствием этому может служить только проливной дождь или сильный холод". Реакция женщины была удивительной. Она выдержала паузу и, глубоко вздохнув, сказала одно слово - здОрово! И сказала так искренне!!! В тот момент я подумал про себя: "А, ведь, действительно здорово! Сколько лет прошло, а мы с женой не надоели друг другу. Понимаем с полувзгляда, с полуслова друг дружку и очень дорожим любой мелочью, которую вторая половина делает для тебя... Раньше как-то об этом не задумывался, а вот эта женщина навела на мысль: "Наверное это и есть счастье - ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ"...

Такого не бывает :blush:

• 3 недели спустя...

А-а. А я то думаю - кто у меня в башке туда сюда шастает?

Тока у меня они с понедельника по пятницу. Не люблю выходные.

А я то думаю - кто у меня в башке туда сюда шастает?

Мамин, у тебя в башке шастают не они...

К тому же с понедельника до понедельника... :)

Малая! Ты что не спала? Все обо мне печаль твоя?

Если хочешь мне понравиться, начинай лучше со слов ласковых, это меня заводит. :eq:

• 4 недели спустя...

А вот как выглядит счастье.

Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.

Ну что? кто-то уже тащит свои шары эндорфина? ))) Пятница же, и скоро новый год )

МОНТАЖ, НЕ ВЕРЮ!)))

• 3 недели спустя...

:)

Это формула удовольствия. (Только маленький эквивалент физиологического счастья. В целом, немаловажный, это да.)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Счастье женщины не в возможности выбирать среди сотен мужчин. Счастье женщины в возможности позволить себе быть с тем, кого любишь. Из тысяч и миллионов поклонников-сотни красивых, сотни богатых, сотни ревнивых, сотни желанных и может не быть ни одного любимого. А тот, кого любишь может оказаться под запретом. Запретом времени… Запретом расстояния… Запретом гордости, или слабости… Запретом обстоятельств

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...