GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Счастье, это - мир и дружба. Вот (точно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ...и жвачка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Неа. :netnet: + Отсутствие несчастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Неа. :netnet: + Отсутствие несчастья. Блэк, чоза ава? рано ещё в коридор смотреть)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Блэк, чоза ава? Рано ещё в коридор смотреть)))).... ... :-k «Аватар» - это санскритское слово, означающее "Воплощение Бога в физической форме".Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека. История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной. Вот как объясняется слово аватар в книге "Мифы народов мира": Аватара - в индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев. Из Сети. Давно уже смотрю. Вот это и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Довелось на днях участвовать в одном серьезном разговоре. Женщина далеко не первой молодости спросила: "А чем Вы занимаетесь после работы, какое Ваше хобби и т.д.". Ответил сразу и очень просто: "Встречаю жену после работы (она у меня заканчивает работу позже) и взявшись за руки (под руку) гуляем по полтора-два часа, практически каждый будний день. Препятствием этому может служить только проливной дождь или сильный холод". Реакция женщины была удивительной. Она выдержала паузу и, глубоко вздохнув, сказала одно слово - здОрово! И сказала так искренне!!! В тот момент я подумал про себя: "А, ведь, действительно здорово! Сколько лет прошло, а мы с женой не надоели друг другу. Понимаем с полувзгляда, с полуслова друг дружку и очень дорожим любой мелочью, которую вторая половина делает для тебя... Раньше как-то об этом не задумывался, а вот эта женщина навела на мысль: "Наверное это и есть счастье - ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ"... Такого не бывает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну почему же... Бывает. Хотя бы - очень похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилик Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 это когда твои близкие здоровы, в семье гармония и ты занимаешься любимым делом...как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Картинка не из приятных.... Как же тогда выглядит несчастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А-а. А я то думаю - кто у меня в башке туда сюда шастает? Тока у меня они с понедельника по пятницу. Не люблю выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну да. Эти бабахи уже начались. Ни какой кризис их не берет. :do: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А я то думаю - кто у меня в башке туда сюда шастает? Мамин, у тебя в башке шастают не они... К тому же с понедельника до понедельника... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Малая! Ты что не спала? Все обо мне печаль твоя? Если хочешь мне понравиться, начинай лучше со слов ласковых, это меня заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вот как выглядит счастье. Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье. Ну что? кто-то уже тащит свои шары эндорфина? ))) Пятница же, и скоро новый год ) МОНТАЖ, НЕ ВЕРЮ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 :) Это формула удовольствия. (Только маленький эквивалент физиологического счастья. В целом, немаловажный, это да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Просто многие между этими двумя формулами ставят равенство. Ну у каждого, видимо, своя формула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мммм... .... Не ''многие''. Мммм... ... ... оу... #-o #-o ...незрелые... (что ли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...незрелые... Конечно, ведь многие-это не все. Незрелым можно быть в любом возрасте, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Счастье бывает двух типов: то, которое ты ждёшь и то, которого уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И снова. Счастье, это счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Счастье женщины не в возможности выбирать среди сотен мужчин. Счастье женщины в возможности позволить себе быть с тем, кого любишь. Из тысяч и миллионов поклонников-сотни красивых, сотни богатых, сотни ревнивых, сотни желанных и может не быть ни одного любимого. А тот, кого любишь может оказаться под запретом. Запретом времени… Запретом расстояния… Запретом гордости, или слабости… Запретом обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Счастье, это просто здо'рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.