Перейти к содержанию

Счастье - это, когда...

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Счастье это - мгновения. Эти мгновения мы собираем и как бусины нанизываем на нить. В последствии они превращаются в воспоминания, и эти "бусы" так приятно перебирать долгими вечерами. Наверное у каждого в шкафчике есть такие " бусики".

• 4 недели спустя...

Апну тему...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

да, сразу вспоминается Желаю тебе достаточно...

Счастье, это снег, который тебя не засыпает... А падает себе тихонько, ...за окошком.

Выбирайте в своей жизни такую мужскую спину, за которой можно спрятаться от всего плохого, глядя из-за которой будет видно только светлое небо, и яркое солнце, из-за которой будет доносится детский смех, со словами: «Мама, я тебя вижу, ты за папой!»

Довелось на днях участвовать в одном серьезном разговоре. Женщина далеко не первой молодости спросила: "А чем Вы занимаетесь после работы, какое Ваше хобби и т.д.". Ответил сразу и очень просто: "Встречаю жену после работы (она у меня заканчивает работу позже) и взявшись за руки (под руку) гуляем по полтора-два часа, практически каждый будний день. Препятствием этому может служить только проливной дождь или сильный холод". Реакция женщины была удивительной. Она выдержала паузу и, глубоко вздохнув, сказала одно слово - здОрово! И сказала так искренне!!! В тот момент я подумал про себя: "А, ведь, действительно здорово! Сколько лет прошло, а мы с женой не надоели друг другу. Понимаем с полувзгляда, с полуслова друг дружку и очень дорожим любой мелочью, которую вторая половина делает для тебя... Раньше как-то об этом не задумывался, а вот эта женщина навела на мысль: "Наверное это и есть счастье - ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...