Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Представил, как Онлайн рыдает в подушку, а Малышка рвет в отчаянии на себе волосы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Счастье это когда тебе ничего не мешает Даже удивительно, что такой скудный список. Мноооогих там явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Счастье это когда тебе ничего не мешает ром, если я тебе свой игнор покажу - ты поседеешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 покажу Ну покажите уже, не томите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А меня то почему нету)...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я только в начале пути И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ром, если я тебе свой игнор покажу - ты поседеешь... :) он и так седой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ром, если я тебе свой игнор покажу - ты поседеешь... :) может проще не заходить сюда? еще игнор какой то, ржать то над кем? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а че не лысый? куда сюда? из-за пару тупых троллей я должен перестать ходить на Берфорум? а чо тут делать то еще кроме как смеяться над тролялями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну кто за чем ходит счастье - это когда магазины одежды открываются в 9:00 ))) значит встать нужно в 8, а то и раньше ? и это счастье? неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет в жизни счастья... © (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а че не лысый? Ну, это еще заслужить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Счастье есть всегда, просто ожидания человека о счастье не всегда совпадают с жизненными моментами счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Должны быть курсы: ''Как распознать счастье..???''... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А жизнь на что? вот она курсы и преподает ... Со временем, думаешь как ты был счастлив когда-то вот например в 10 классе, а потом когда проживешь еще дольше уже знаешь, что вот сейчас ты счастлив потому, что каждое мгновение неповторимо и оно счастливо по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так вот для этого и нужны... курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 несчастье - это счастье по-своему? Сладкая конфета при постоянном приеме может вызвать "забвение вкуса".Чтоб вспомнить, что она сладкая, и нужны горькие пилюли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Человек - рождён для страданий... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блэк) попейти антидеприсанты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Низачтоиникогда. :netnet: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ммм. Или - своим счастьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Счастье , это когда всем хорошо. А то когда мне хорошо , некоторым от этого хреново. Ой , Это я сказал или кто то из великих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А кто ж его знает. Не знать это - маленькое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Люди бывают - СЧАСТЛИВЫ... не потому что у них всё есть, а потому что они есть друг у друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.