Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да ладно.... я чо такая страшная со стороны? Почему страшная? Очень красивая женщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Доверюсь Вам.. И правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему страшная? Очень красивая женщина.... Нееее, совсем не мой вариант... И правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 О! в стиле Блэка! Не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Такую звездочку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Такую звездочку хочешь? Неа, капризничаю чота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мне вот эта очень нравится)))) а вообче то пусть тебе Блэкушка аву ищет, коли он такой хороший..... А эта на тебя похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мне вот эта очень нравится)))) а вообче то пусть тебе Блэкушка аву ищет, коли он такой хороший..... Ну вы женским наметанным глазом тоже хорошо))) /А эта на тебя похожа? Неа, стиль не тот....эммм, удочка не мой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда оставайся Жанной Фриске....Я начинала Ирина Розановой и постепенно дошла до бабушки Удава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда оставайся Жанной Фриске.... Ни за что. Буду сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Розанова - Ирина.... *показал изыг* Точно! Спасибо. Щас исправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 При слове звезда выходит только такой стереотип у меня)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тогда оставайся Жанной Фриске... http://www.youtube.com/watch?v=W85YL4cacWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да далась вам она....Другой уже образ нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да далась вам она....Другой уже образ нужен) Сейчас добрые люди на предлагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы предложил этот вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надеюсь, что не все так добры))) Сейчас добрые люди на предлагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот идеальный вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Баба-яга,как и Тортилла-это моя ипостась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вы по сравнению с той Бабой Ягой - добрая волшебница :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Другой уже образ нужен) Найдётся, найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А счастье есть, когда его не ждешь, оно придет к тебе внезапно, накроет легким одеялом и станет так тепло приятно и улетаешь так далеко в страну где нет горя и печали. Спасибо тем людям, они здесь на форуме так же есть, что помогают в трудные дни. Чувствуешь прилив сил, и снова можно горы свернуть. Прекрасные были два дня, заряд эмоциональный на новые трудовые будни. В чем оно счастье? Это у каждого в разные периоды оно свое. Желаю всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Счастье, это - отсутствие установленных диагнозов... :-k В некотором роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Натурально, счастье, это - процент самодостаточности, стремящийся к 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.