Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

тем не менее, до меня доходят слухи о том, что кое у кого из модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует.

о ужас :) *убежал переезжать*

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
наверняка нас читают очень много влиятельных!!!и может быть даже следят!!аАААаааа!!!что будет делать люди!!

А на хрен Мы и Вы кому-то нужны, контроль - контроль... Ага счас, вы в контакте или одноласники регистрируетесь? А в аське вы есть? так какой еще вам нужен контроль, ФБР в Америке даже и не скрывает, что ведет мониторинг социальных сетей, а у нас что лохи в ФСБ работают? Кроме того смысл скрываться когда пишешь и говоришь правду(боишься? - не пиши, не говори, хочешь быть безнаказаным? - не выйдет, нужно понимать что ты делаешь и для чего)

Так что пишите и не бойтесь, боитесь не пишите ](*,)

на самом деле я не боюсь нифига!!!просто охота поставить на место уже многих выскочек!!!а про фсб впринципе там не лохи работают но облапошить тоже можно)))

на самом деле я не боюсь нифига!!!просто охота поставить на место уже многих выскочек!!!а про фсб впринципе там не лохи работают но облапошить тоже можно)))

как говорится было бы желание, а средства всегда найдутся... А бояться и не надо, надо адекватно оценивать окружающую действительность... ставить на место надо, но бесполезно, поскольку все равно ни ... они не поимут, боты они и в африке боты...

желания никакого это видно просто всем все надоело не хватает новизны чего то особенного а то они уже за своими креслами половина спят)))

желания никакого это видно просто всем все надоело не хватает новизны чего то особенного а то они уже за своими креслами половина спят)))

А они как в армии (только на 5 лет, сверхсрочники и на 15 лет задерживаются) татупед спит а служба идет...

Вы это серьезно?Нет ощущения что все замрет сейчас ?Не заметили,активность на форуме как сдулась?Причем и с той и с другой стороны.Вот если Уралкалий премию зажмет,может что и всколыхнется .И то не факт.Одна надежда - ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ.

активность на форуме как сдулась

Что поделать - давление упало, видимо.

Что поделать - давление упало, видимо.

Какое давление? :wink: Уже обратный процесс начался - вакуум вокруг образуется, а не давление. :) Электорат в ближайшие 5 лет не понадобится - можно на него забить...

Где ваш наставник то пропал, Оборотень, тему свою открывать будет или нет, закрыл её, исповедовался и слинял, как нашкодивший школьник.

Где ваш наставник то пропал, Оборотень, тему свою открывать будет или нет, закрыл её, исповедовался и слинял, как нашкодивший школьник.

:) а чо парни, какахи подпирают уже? никаких сил нету, чтоб не выплеснуть наружу "накипевшего" про злого врага всея сущего О.?

Гы. УКшные боты бьются с Инговскими ингОботами[-X

Ау, выборы кончились, пора ботов выключать.

ГЫ. Наличие или отсутствие товарища О. никак не влияет на мою точку зрения. :wink: УКшные может быть и боты, а вот их противники вполне реальные товарищи, так что не надо ля-ля :lol: . Мы верные "ленинцы" и никогда не свернём с пути революции!!! НО ПАСАРАН!!! :roll: "Подрывная" деятельность продолжается!!! На место павших и предавших встанут новые бойцы, сомкнув ряды!!! :)

НЛП? :)

Раз все имеющие иной взгляд считаются ботами, то и вы априори боты. :wink:

Битва машин! Голактеко опасносте! Пыщ пыщ ололо!!!!!111адынадын

НЛП? :)

Раз все имеющие иной взгляд считаются ботами, то и вы априори боты. :roll:

Битва машин! Голактеко опасносте! Пыщ пыщ ололо!!!!!111адынадын

:wink: ну ты тоже уже в битве.

:) ну ты тоже уже в битве.

duel.gif :wink:

Сугубо ИМХО, тема себя исчерпала, давление снято, пар выпущен. Пора во флудилку переносить, ибо тут только флуд далее будет.

duel.gif :)

Сугубо ИМХО, тема себя исчерпала, давление снято, пар выпущен. Пора во флудилку переносить, ибо тут только флуд далее будет.

Ну как бэ встречное предложение: на данный момент, темы про "УК/УХМ атакует" правильнее перенести не во флудилку, а в "Палату №6". :wink:

duel.gif :wink:

Да вроде все молчат пока, затишье. Кто-то строит планы, кто-то всё ещё обмывает свою "победу". Но как только найдётся канал что-то публично предъявить администрации - тут же начнутся подковерные движения. Сильно сомневаюсь, что если кто-то реально потребует провести повторные действия по уже вроде как замолчаным вопросам, останется без внимания. Вот лично мне интересно увидеть бюджет БерХера за 5 лет и документы МВК по погосту. Другие темы есть. У кого мне спросить? И кто мне ответит? А вот заинтересоваться, кто я такой, могут вполне. И как бы невзначай сделать мне бяку. :roll: И поверь, сделают так, что не подкопаешься. Но при случае я всё же попытаюсь задать вопросы, несмотря на последствия... :) Не люблю вопросы без ответов... :lol:

:wink: а чо парни, какахи подпирают уже?

А правда - классно придумано? С таким тонким садизмом :)

У кого мне спросить?

Может, какого депутата КЗС или ГД попробовать подговорить спросить от его собственного имени? Не-ЕРного? Имеет ли УХ "своих" депутатов в КЗС или ГД, кто знает?

Может, какого депутата КЗС или ГД попробовать подговорить спросить от его собственного имени? Не-ЕРного? Имеет ли УХ "своих" депутатов в КЗС или ГД, кто знает?

ГД, гадеюсь, что ГосДума, а не ГорДума? :) А вот с КЗС... :roll: Краевое Законодательное Собрание??? Вот, блин, зарядку для ума придумал... :wink: Скорей всего таковых нет, ибо они, хоть и плохие, но бизнесмены, и политика им пох....

Вот вам уже не мелкая гадасть режима ГА, ГД, БХ, а точнее УрКи.

Налоги на предпринимательскую деятельность у нас самые большие - 60%, с аренды занимаемой площади. В Перми 35%.

Почему у нас такие большие налоги на предпринимателей понятно - Урка свои налоги миминизировало, а деньги откуда то брать надо, вывод с предпринимателей.

Следствие - мелкие предприниматели выживают еле еле, не до развития. особенно если учесть, что у нас в городе очень большая арендная плата за торговые площади. Были бы меньше налоги и арендная плата меньше бы пришлось накручивать на товар, соответственно покупательная способность у населения была бы выше. Но сие нам не доступно. И нигде в крае нет такой монополизации продовольственных магазинов, примпер - Ярмарка, с их захудалым и плохого качества товаром.

После этого мне ещё будут говорить занимайтесь предпринимательством, когда его душат на корню. Я бы нашим предпринимателям памятник поставил, не надеются ни на кого, сами выживают, а их при этом ещё и обдирают как липку. Это не учитывая проверяющие органы.

Тут на одну мою знакомую, у неё лавка небольшая, а я имел случаи заходить к ней, проверку наслали. Причем так и спросили : "А вы Кульбикова знаете?" Вот и весь разговор.

Ещё говорят, что без УрКи не проживём, выживем и будем развиваться, а Уралкалий гробит город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...