Yджин Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тем не менее, до меня доходят слухи о том, что кое у кого из модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует. о ужас :) *убежал переезжать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не боись, это не про меня говорилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 наверняка нас читают очень много влиятельных!!!и может быть даже следят!!аАААаааа!!!что будет делать люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 наверняка нас читают очень много влиятельных!!!и может быть даже следят!!аАААаааа!!!что будет делать люди!! А на хрен Мы и Вы кому-то нужны, контроль - контроль... Ага счас, вы в контакте или одноласники регистрируетесь? А в аське вы есть? так какой еще вам нужен контроль, ФБР в Америке даже и не скрывает, что ведет мониторинг социальных сетей, а у нас что лохи в ФСБ работают? Кроме того смысл скрываться когда пишешь и говоришь правду(боишься? - не пиши, не говори, хочешь быть безнаказаным? - не выйдет, нужно понимать что ты делаешь и для чего) Так что пишите и не бойтесь, боитесь не пишите ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на самом деле я не боюсь нифига!!!просто охота поставить на место уже многих выскочек!!!а про фсб впринципе там не лохи работают но облапошить тоже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на самом деле я не боюсь нифига!!!просто охота поставить на место уже многих выскочек!!!а про фсб впринципе там не лохи работают но облапошить тоже можно))) как говорится было бы желание, а средства всегда найдутся... А бояться и не надо, надо адекватно оценивать окружающую действительность... ставить на место надо, но бесполезно, поскольку все равно ни ... они не поимут, боты они и в африке боты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 желания никакого это видно просто всем все надоело не хватает новизны чего то особенного а то они уже за своими креслами половина спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 желания никакого это видно просто всем все надоело не хватает новизны чего то особенного а то они уже за своими креслами половина спят))) А они как в армии (только на 5 лет, сверхсрочники и на 15 лет задерживаются) татупед спит а служба идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 смена караула должна чаще менятся да?)))))пинком их под зад из белого дома ))))предлагаю берфорум даешь берфорум))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вы это серьезно?Нет ощущения что все замрет сейчас ?Не заметили,активность на форуме как сдулась?Причем и с той и с другой стороны.Вот если Уралкалий премию зажмет,может что и всколыхнется .И то не факт.Одна надежда - ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 активность на форуме как сдулась Что поделать - давление упало, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что поделать - давление упало, видимо. Какое давление? :wink: Уже обратный процесс начался - вакуум вокруг образуется, а не давление. :) Электорат в ближайшие 5 лет не понадобится - можно на него забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifetime Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Где ваш наставник то пропал, Оборотень, тему свою открывать будет или нет, закрыл её, исповедовался и слинял, как нашкодивший школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Где ваш наставник то пропал, Оборотень, тему свою открывать будет или нет, закрыл её, исповедовался и слинял, как нашкодивший школьник. :) а чо парни, какахи подпирают уже? никаких сил нету, чтоб не выплеснуть наружу "накипевшего" про злого врага всея сущего О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Гы. УКшные боты бьются с Инговскими ингОботами:) Ау, выборы кончились, пора ботов выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Гы. УКшные боты бьются с Инговскими ингОботами[-XАу, выборы кончились, пора ботов выключать. ГЫ. Наличие или отсутствие товарища О. никак не влияет на мою точку зрения. :wink: УКшные может быть и боты, а вот их противники вполне реальные товарищи, так что не надо ля-ля :lol: . Мы верные "ленинцы" и никогда не свернём с пути революции!!! НО ПАСАРАН!!! :roll: "Подрывная" деятельность продолжается!!! На место павших и предавших встанут новые бойцы, сомкнув ряды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НЛП? :) Раз все имеющие иной взгляд считаются ботами, то и вы априори боты. :wink: Битва машин! Голактеко опасносте! Пыщ пыщ ололо!!!!!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НЛП? :) Раз все имеющие иной взгляд считаются ботами, то и вы априори боты. :roll: Битва машин! Голактеко опасносте! Пыщ пыщ ололо!!!!!111адынадын :wink: ну ты тоже уже в битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :) ну ты тоже уже в битве. :wink: Сугубо ИМХО, тема себя исчерпала, давление снято, пар выпущен. Пора во флудилку переносить, ибо тут только флуд далее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :) Сугубо ИМХО, тема себя исчерпала, давление снято, пар выпущен. Пора во флудилку переносить, ибо тут только флуд далее будет. Ну как бэ встречное предложение: на данный момент, темы про "УК/УХМ атакует" правильнее перенести не во флудилку, а в "Палату №6". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :wink: Сугубо ИМХО, тема себя исчерпала, давление снято, пар выпущен. Пора во флудилку переносить, ибо тут только флуд далее будет. Да вроде все молчат пока, затишье. Кто-то строит планы, кто-то всё ещё обмывает свою "победу". Но как только найдётся канал что-то публично предъявить администрации - тут же начнутся подковерные движения. Сильно сомневаюсь, что если кто-то реально потребует провести повторные действия по уже вроде как замолчаным вопросам, останется без внимания. Вот лично мне интересно увидеть бюджет БерХера за 5 лет и документы МВК по погосту. Другие темы есть. У кого мне спросить? И кто мне ответит? А вот заинтересоваться, кто я такой, могут вполне. И как бы невзначай сделать мне бяку. :roll: И поверь, сделают так, что не подкопаешься. Но при случае я всё же попытаюсь задать вопросы, несмотря на последствия... :) Не люблю вопросы без ответов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 :wink: а чо парни, какахи подпирают уже? А правда - классно придумано? С таким тонким садизмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У кого мне спросить? Может, какого депутата КЗС или ГД попробовать подговорить спросить от его собственного имени? Не-ЕРного? Имеет ли УХ "своих" депутатов в КЗС или ГД, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может, какого депутата КЗС или ГД попробовать подговорить спросить от его собственного имени? Не-ЕРного? Имеет ли УХ "своих" депутатов в КЗС или ГД, кто знает? ГД, гадеюсь, что ГосДума, а не ГорДума? :) А вот с КЗС... :roll: Краевое Законодательное Собрание??? Вот, блин, зарядку для ума придумал... :wink: Скорей всего таковых нет, ибо они, хоть и плохие, но бизнесмены, и политика им пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот вам уже не мелкая гадасть режима ГА, ГД, БХ, а точнее УрКи. Налоги на предпринимательскую деятельность у нас самые большие - 60%, с аренды занимаемой площади. В Перми 35%. Почему у нас такие большие налоги на предпринимателей понятно - Урка свои налоги миминизировало, а деньги откуда то брать надо, вывод с предпринимателей. Следствие - мелкие предприниматели выживают еле еле, не до развития. особенно если учесть, что у нас в городе очень большая арендная плата за торговые площади. Были бы меньше налоги и арендная плата меньше бы пришлось накручивать на товар, соответственно покупательная способность у населения была бы выше. Но сие нам не доступно. И нигде в крае нет такой монополизации продовольственных магазинов, примпер - Ярмарка, с их захудалым и плохого качества товаром. После этого мне ещё будут говорить занимайтесь предпринимательством, когда его душат на корню. Я бы нашим предпринимателям памятник поставил, не надеются ни на кого, сами выживают, а их при этом ещё и обдирают как липку. Это не учитывая проверяющие органы. Тут на одну мою знакомую, у неё лавка небольшая, а я имел случаи заходить к ней, проверку наслали. Причем так и спросили : "А вы Кульбикова знаете?" Вот и весь разговор. Ещё говорят, что без УрКи не проживём, выживем и будем развиваться, а Уралкалий гробит город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.