rum Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мать мать мать... мне совершенно не хочется обсуждать вас как личность Оборотень является вашим лидером Чьим - вашим? Но в любом случае - лидер - это личность. Опять зацикливаитесь!
Глафира Андреевна Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мать мать мать... Чьим - вашим? Но в любом случае - лидер - это личность. Опять зацикливаитесь! Да, просто, складывается такое впечатление, что на форуме постоянно присутствует определённая группа людей - единомышленников, которые постоянно обсуждают какие-то свои темы, которые нам, сторонним наблюдателям не совсем могут быть понятны... Складывается впечатление, что есть какая-то определённая группа людей, которая почему-то зачем-то кому-то пытается противостоять... С какой целью, не очень понятно.
rum Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 С какой целью, не очень понятно. Не судьба меня манила, И не золотая жила, - А упорная моя кость И природная моя злость. В.С. Высоцкий Так понятней?
Vova Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 С какой целью, не очень понятно. Да хотя бы чтоб не вернуться в Советское или около того, время. Хотя и тогда большинству жилось хорошо в неведенье.
Yджин Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Складывается впечатление, что есть какая-то определённая группа людей, которая почему-то зачем-то кому-то пытается противостоять...С какой целью, не очень понятно. привлечь внимание масс с дальнейшими корыстными целями такие же методы поиска врага и сосредоточения на нем внимания использовали во все времена многие политики, наша страна не исключение
rum Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 привлечь внимание масс с дальнейшими корыстными целямитакие же методы поиска врага и сосредоточения на нем внимания использовали во всё времена многие политики, наша страна не исключение Чудо глазастое, ты где здесь политиков увидал?
TranceDance Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Оборотень вы как всегда меня насмешили))) И кстати 7 октября я был на слушаниях они проводились с 10 до 13 если память не изменяет))) И кстати тогда хорошо сработали! Без ЧП! Что бы где то что то упало не обязательно там присутствовать уважаемый 461 кабинет!
avz2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 где здесь политиков увидал? Ну, политики - это все общественно активные люди, в каком-то смысле. Лефорт переводил politic как "знать свою выгоду", а что толку знать, если за нее не борешься. На вопросы Глафиры однозначные ответы, кстати, как-то не звучат, я их тоже пытался задавать. Позитивные и, в то же время, конкретные до выполнимости предложения не фигурируют в таких ответах, разве что мелкотактического характера. Но мне кажется, ее вопросы здесь совершенно неуместны, если только не рассматривать очередную попытку Г.А. увести разговор в сторону как давление ГА на наши мОзги. Может, куда-то все это переместить?
Димыч 74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 После падения режима, как водится, все архивы откроем и все досье на руки выдадим. Только, сдаётся мне, некоторые будут в других списках и будут старательно тереть файлы и жечь папки. Как водится. :wink: <воровато оглядываясь, прячет зажигалку в дорожной сумке>
странник Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Она и на прямые вопросы не отвечает. Просто пудрит мозги.
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 если только не рассматривать очередную попытку Г.А. увести разговор в сторону как давление ГА на наши мОзги. Оборотень, что говорит твой уркодетектор? :wink:
Андриян Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А что показывает твой уркоискатель? :wink:
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А что показывает твой уркоискатель? :wink: Чёт не обзавёлся. Денег не хватило)))
Лести Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Получила достоверную информацию, что мэр города Мотовилов и его зам Мусихин посетили рабочие места Creatora и Странника и вежливо, но настойчиво рекомендовали их непосредственным начальникам их уволить. С любой формулировкой. За нелояльную к городской администрации общественную деятельность. Вот такую честь оказали - лично!
Teacher Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 начальники-то хоть адекватные оказались? или послушные?
Teacher Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так же адекватны как твой :wink: думаешь, если к моему придут и настоятельно порекомендуют меня уволить, то он послушается!!?!?!?!
Лести Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это смотря кто придёт. А начальники сейчас мучительно решают вопрос: стоит ссориться с ГА, чтобы хотя бы остаться в собственном представлении человеком или "ну их всех нафиг, этих интеллихентов, поработали бы они на моём месте" и т.п. К чести начальников надо сказать, что немедленно никого не вышвырнули...
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Teacher, вот и твой так же.
Master Yoda Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Получила достоверную информацию, что мэр города Мотовилов и его зам Мусихин посетили рабочие места Creatora и Странника и вежливо, но настойчиво рекомендовали их непосредственным начальникам их уволить. С любой формулировкой. За нелояльную к городской администрации общественную деятельность. Вот такую честь оказали - лично! Напоминает эпоху царской России перед 17 годом, тогда составляли чёрные списки рабочих участвовавших в стачках, рабочий не мог никуда устроиться и переходил в ряды революционеров, в итоге владельцы заводов, параходов остались не удел.
check Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно оказывал давление на работодателей вышеупомянутых березниковцев.
milli Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно оказывал давление на работодателей вышеупомянутых березниковцев. Чего же они такого натворили? Наверное, какое-нибудь преступление против человечества совершили... Но почему Мусихин, а не правовые органы? И почему не казнить, а уволить с работы?... :wink: А как поступили работодатели?
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Чего же они такого натворили? Оба - и Creator и странник подписывали заявление в прокуратуру о проведении проверки по факту обнаружения костей на месте строительства жилого комплекса "У пруда", подписались под правотворческой иницативой (о том, чтобы публичные слушания проводились по субботам, а не среди рабочей недели),а также участвовали в сборе подписей за проведение публичных слушаний по вопросу переселения. Словом ужасные преступления против режима - попросить режим соблюдать конституционные права граждан. Потому и не правоохранительные органы, что состава преступления с точки зрения закона нет. А с точки зрения режима - есть. Далее мог бы пуститься в рассуждения об утрате легитимности режимом, использующим неправовые методы (а соответственно, возникновении, как минимум, права граждан на самозащиту и защиту своих прав - "любыми доступными средствами", с. 4, кажется Гражданского кодекса), но, полагаю оно излишним. А вообще мораль и поучение всем форумчанам (а через форумчан и всем березниковичам): бойтесь. А ещё лучше - громогласьте в защиту БХ-ГА-URKA. Тогда вас не тронут. Наверное. Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно По моей информации (в уточнение сообщения Лести), г-н Мотовилов лично не участвовал (во всяком случае, мне его не поминали), но вот г-н Коридоров г-ну Мусихину сопутствовал. По крайней мере, в одном из эпизодов.
rum Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас налетят персонажи, будут Станиславского изображать - кричать: - Не верю!
странник Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я, Сергей Кульбиков, подтверждаю, что господин Мусихин приходил В ЦДЮнТТ, где я работаю и требовал от директора моего увольнения. К чести и моей признательности она этого не сделала. Но предупреждаю докажу что дома построили на костях. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.