Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать мать мать...

мне совершенно не хочется обсуждать вас как личность
Оборотень является вашим лидером

Чьим - вашим?

Но в любом случае - лидер - это личность. Опять зацикливаитесь!

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мать мать мать...

Чьим - вашим?

Но в любом случае - лидер - это личность. Опять зацикливаитесь!

Да, просто, складывается такое впечатление, что на форуме постоянно присутствует определённая группа людей - единомышленников, которые постоянно обсуждают какие-то свои темы, которые нам, сторонним наблюдателям не совсем могут быть понятны...

Складывается впечатление, что есть какая-то определённая группа людей, которая почему-то зачем-то кому-то пытается противостоять...

С какой целью, не очень понятно.

Опубликовано

Не судьба меня манила,

И не золотая жила,

- А упорная моя кость

И природная моя злость.

В.С. Высоцкий

Так понятней?

Опубликовано

Да хотя бы чтоб не вернуться в Советское или около того, время. Хотя и тогда большинству жилось хорошо в неведенье.

Опубликовано
Складывается впечатление, что есть какая-то определённая группа людей, которая почему-то зачем-то кому-то пытается противостоять...

привлечь внимание масс с дальнейшими корыстными целями

такие же методы поиска врага и сосредоточения на нем внимания использовали во все времена многие политики, наша страна не исключение

Опубликовано
привлечь внимание масс с дальнейшими корыстными целями

такие же методы поиска врага и сосредоточения на нем внимания использовали во всё времена многие политики, наша страна не исключение

Чудо глазастое, ты где здесь политиков увидал?

Опубликовано

Оборотень вы как всегда меня насмешили))) И кстати 7 октября я был на слушаниях они проводились с 10 до 13 если память не изменяет))) И кстати тогда хорошо сработали! Без ЧП! Что бы где то что то упало не обязательно там присутствовать уважаемый 461 кабинет!

Опубликовано
где здесь политиков увидал?

Ну, политики - это все общественно активные люди, в каком-то смысле. Лефорт переводил politic как "знать свою выгоду", а что толку знать, если за нее не борешься.

На вопросы Глафиры однозначные ответы, кстати, как-то не звучат, я их тоже пытался задавать. Позитивные и, в то же время, конкретные до выполнимости предложения не фигурируют в таких ответах, разве что мелкотактического характера. Но мне кажется, ее вопросы здесь совершенно неуместны, если только не рассматривать очередную попытку Г.А. увести разговор в сторону как давление ГА на наши мОзги. Может, куда-то все это переместить?

Опубликовано
После падения режима, как водится, все архивы откроем и все досье на руки выдадим. Только, сдаётся мне, некоторые будут в других списках и будут старательно тереть файлы и жечь папки. Как водится. :wink:

<воровато оглядываясь, прячет зажигалку в дорожной сумке>

Опубликовано

Она и на прямые вопросы не отвечает. Просто пудрит мозги.

Опубликовано
если только не рассматривать очередную попытку Г.А. увести разговор в сторону как давление ГА на наши мОзги.

Оборотень, что говорит твой уркодетектор? :wink:

Опубликовано

Получила достоверную информацию, что мэр города Мотовилов и его зам Мусихин посетили рабочие места Creatora и Странника и вежливо, но настойчиво рекомендовали их непосредственным начальникам их уволить. С любой формулировкой. За нелояльную к городской администрации общественную деятельность.

Вот такую честь оказали - лично!

Опубликовано
Так же адекватны как твой

:wink: думаешь, если к моему придут и настоятельно порекомендуют меня уволить, то он послушается!!?!?!?!

Опубликовано

Это смотря кто придёт. А начальники сейчас мучительно решают вопрос: стоит ссориться с ГА, чтобы хотя бы остаться в собственном представлении человеком или "ну их всех нафиг, этих интеллихентов, поработали бы они на моём месте" и т.п. К чести начальников надо сказать, что немедленно никого не вышвырнули...

Опубликовано
Получила достоверную информацию, что мэр города Мотовилов и его зам Мусихин посетили рабочие места Creatora и Странника и вежливо, но настойчиво рекомендовали их непосредственным начальникам их уволить. С любой формулировкой. За нелояльную к городской администрации общественную деятельность.

Вот такую честь оказали - лично!

Напоминает эпоху царской России перед 17 годом, тогда составляли чёрные списки рабочих участвовавших в стачках, рабочий не мог никуда устроиться и переходил в ряды революционеров, в итоге владельцы заводов, параходов остались не удел.

Опубликовано

Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно оказывал давление на работодателей вышеупомянутых березниковцев.

Опубликовано
Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно оказывал давление на работодателей вышеупомянутых березниковцев.

Чего же они такого натворили? Наверное, какое-нибудь преступление против человечества совершили... Но почему Мусихин, а не правовые органы? И почему не казнить, а уволить с работы?... :wink: А как поступили работодатели?

Опубликовано
Чего же они такого натворили?

Оба - и Creator и странник подписывали заявление в прокуратуру о проведении проверки по факту обнаружения костей на месте строительства жилого комплекса "У пруда", подписались под правотворческой иницативой (о том, чтобы публичные слушания проводились по субботам, а не среди рабочей недели),а также участвовали в сборе подписей за проведение публичных слушаний по вопросу переселения.

Словом ужасные преступления против режима - попросить режим соблюдать конституционные права граждан. Потому и не правоохранительные органы, что состава преступления с точки зрения закона нет. А с точки зрения режима - есть. Далее мог бы пуститься в рассуждения об утрате легитимности режимом, использующим неправовые методы (а соответственно, возникновении, как минимум, права граждан на самозащиту и защиту своих прав - "любыми доступными средствами", с. 4, кажется Гражданского кодекса), но, полагаю оно излишним.

А вообще мораль и поучение всем форумчанам (а через форумчан и всем березниковичам): бойтесь. А ещё лучше - громогласьте в защиту БХ-ГА-URKA. Тогда вас не тронут. Наверное.

Подтверждаю слова Лести. Г-н Мусихин действительно

По моей информации (в уточнение сообщения Лести), г-н Мотовилов лично не участвовал (во всяком случае, мне его не поминали), но вот г-н Коридоров г-ну Мусихину сопутствовал. По крайней мере, в одном из эпизодов.

Опубликовано

Щас налетят персонажи, будут Станиславского изображать - кричать:

- Не верю!

Опубликовано

Я, Сергей Кульбиков, подтверждаю, что господин Мусихин приходил В ЦДЮнТТ, где я работаю и требовал от директора моего увольнения. К чести и моей признательности она этого не сделала. Но предупреждаю докажу что дома построили на костях. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...