Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Сама уже не знаю как одевать ребенка, на улице плюс 20 в д/с явно жарко будет, есть теплый плюшевый, и тонкий флисовый.... вся в раздумьях...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо вам большое!!! и за совет и за вот такую чудную схему )) Мы гулять собираемся!

так вот тоже делема что одеть... дочка ходила в магазин сказала на улице жара-жарища!!! ну мы то двигаемся, а сын у нас в основном спит на улице, ну или сидит разглядывает все, когда выспится... все таки склоняюсь, что в комбезе осеннем нам будет жарко...

Сама уже не знаю как одевать ребенка, на улице плюс 20 в д/с явно жарко будет, есть теплый плюшевый, и тонкий флисовый.... вся в раздумьях...

я нас в тени +17, есть теплый костюмчик велюровый да вот думаю под низ что одеть? стоит или не стоит одевать вязаный костюм под низ или просто х/б с начесом подойдет?.... ну и на ножки думаю все таки оденем сапожки демисезонные....

девочки насущный вопрос во что одеваете в такую погоду деток?

привыкли ходить в д/c комбезе, было больше нуля под низ одевали махровый костюмчик - ребенок не потел, и не мерз, сейчас вот думаю в комбезе будет жарко - есть флисовый костюм - стоит или не стоит его одевать?

вернее есть велюровый костюм с утеплителем

вот что нашла в инете: (может кому пригодиться так же как и мне)

Огромное спасибо за схемку.

У нас тоже последнее время перед прогулкой дома целый совет собирается :), повестка дня: Что одеть??? И жарко плохо и не дай Бог продует. Пока гуляли в х\б костюме и дем. комбезик и в шапке, чтобы ушки закрывала и завязывалась. Сегодня чувствую опять совет будем собирать.

Девочки, а на голову ребенку что одевать?? 1,4 года - в шапке уже жарко, чепчик - уже не оденешь, большой.. Кепку, да и все, что без завязок снимается мгновенно.... Что одеть??? 8-[

Девочки, а на голову ребенку что одевать?? 1,4 года - в шапке уже жарко, чепчик - уже не оденешь, большой.. Кепку, да и все, что без завязок снимается мгновенно.... Что одеть??? 8-[

Тонкую трикотажную шапочку оденьте)))))))

Мы ходили гулять и в коляске и пешком, на улице тепло но ветер есть, одевали :

3e6a43cc20c46238628fb7f5cb314acc.jpg

49844c6cb289f9a744eeb2800646b131.jpg

В самый раз ни жарко ни холодно (в штанах и курточке внутри флис на тонкие колготки и футболку с длинным рукавом)

С асфальтом начали целоваться))))) ладно сейчас мягко штаны и колготки, лето то что делать????))))))

Не снимает Элиша такую шапку? Мой так ни за что на голове у себя ничего такого не оставит... :eq:

В самый раз

Это точно! Хорошенький костюмчик!))

Где вы такой покупали? Щас пересмотрела наш гардероб и поняла, что весна для нас началась неожиданно!))) Ничего на такую погоду то и нет..

У меня сынуля 2 года сам просит шапку одеть)) без шапки даже отказывается на улицу идти))

Это точно весна как всегда неожиданно подкралась и застала всех врасплох!

Мы ходили гулять и в коляске и пешком, на улице тепло но ветер есть, одевали

В самый раз ни жарко ни холодно (в штанах и курточке внутри флис на тонкие колготки и футболку с длинным рукавом)

ну, вы модняжки!!!!!

Щас пересмотрела наш гардероб и поняла, что весна для нас началась неожиданно!))) Ничего на такую погоду то и нет..

для нас тоже неожиданно - сейчас в гостях у бабушек-дедушек вчера уезжали было холодно, а сегодня лето!!! пришлось гардероб старшей дочери доставать - вот так и нарядили)))) велик тоже достался по наследству

7diewYf-1K4.jpg

а шапку без завязок тоже снимаем, не знаю что с ней делать

Не снимает Элиша такую шапку? Мой так ни за что на голове у себя ничего такого не оставит... :eq:

Это точно! Хорошенький костюмчик!))

Где вы такой покупали? Щас пересмотрела наш гардероб и поняла, что весна для нас началась неожиданно!))) Ничего на такую погоду то и нет..

Костюмчик из глории джинс, купила курточку по осени, а зимой на распродаже штанишки за 99руб. Прикольно))))))) конечно снимает если в машине едем, а на улице у нее стооооолько важных дел что про шапку забывает)))))))

У нас гардероб - успеть бы все одеть )))) подсела на эти сайты (Финляндия НМ, Германия СА) и нет тормозов у меня, удобно, заказываешь, тебе все домой привозят. Распродажи действительно бывают ооочень выгодные, недавно для сестры бодики пришли (Германия) 5 штук в упаковке все за 280 руб!!!!! Точно такие де выкладывают наборы в разных группах, на днях видела в контакте девочка такой набор за 600 продает......... Одно точно, чтобы сэкономить надо хорошо ориентироваться в ценах.

Юля! Вике скоро надо будет уже 2-х колесный велосипед!!!!!! Какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не понимаю вашей делемы с шапками, пришили к любому головному убору завязки и все!

Я просто крючком связала ниточку (2 ряда) и пришила.

а у нас наоборот все шапочки с завязочками и ушками да мы еще и маленькие (7 мес) поэтому стараемся утепляться, ходили с велюровом костюмчике (внутри мех искусственный), вроде бы не замерз, на солнышке хорошо припекает, а так ветер прохладным мне показался...

Мы сегодня два раза гуляли, в первой половине дня отдела доченьку в флисовую кофту и безрукавку болоневу с джинсиками, чет увпрела она у меня мне показалось, а уже вечером часиков в 6, так хорошо на улице было, отдела обычную тоненькую ветровку и кбоди с длинным руковам и кофточкой лёгкой под низ, ну и джинсы с коготками, шапочка связанная машинная одинарная, думаю в таком одеянии ей было очень комфортно

Костюмчик из глории джинс, купила курточку по осени, а зимой на распродаже штанишки за 99руб. Прикольно))))))) конечно снимает если в машине едем, а на улице у нее стооооолько важных дел что про шапку забывает)))))))

У нас гардероб - успеть бы все одеть )))) подсела на эти сайты (Финляндия НМ, Германия СА) и нет тормозов у меня, удобно, заказываешь, тебе все домой привозят. Распродажи действительно бывают ооочень выгодные, недавно для сестры бодики пришли (Германия) 5 штук в упаковке все за 280 руб!!!!! Точно такие де выкладывают наборы в разных группах, на днях видела в контакте девочка такой набор за 600 продает......... Одно точно, чтобы сэкономить надо хорошо ориентироваться в ценах.

Юля! Вике скоро надо будет уже 2-х колесный велосипед!!!!!! Какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, я вообще, заказываю сама не знаю куда, теперь каждый раз как собираться гулять долго выбирают что б нам одеть сегодня из многочисленного кол ва вещей, муж ругается ужасно:)

Ладно хоть не одна я такая "больная" ))))))

Нам полтора месяца и тоже не знаю во что одеть.Утепляться не любим. Никогда с головой не закрывала в коляске, дома всегда босиком (комбезы с открытыми ножками), спим с открытым балконом. Вышли вчера: тонкая кофточка (распашонка на пуговках), колготки,носочки, кофта, штанишки, флисовый комбез. Было жарко ребёнку, на улице то растегну, то застегну, т.к местами сильный ветер. По дороге купили ветровку. Комбез флисовый сняли(под спиной было очень горячо) и остались в ветровке и в штанишках, есть ещё джинсики. Я думаю самое то в такую погоду (кофточка, ветровка, джинсы (штанишки)).

Девушки, Очень болит голова, мы на смешанном питании.... Какие таблетки можно принять?

я тоже парацетамол принимала, полтаблетки, поднималась температура как то от застоя молока... ребенку было 2 месяца, правда от моего приема и малыш пропотел, часть парацетамола попадает в молоко,

http://berforum.ru/topic/136572-pochistil-zubi-zakroi-blin-tjubik/page__pid__2598714__st__640#entry2598714

Девочки, а ведь я уже ранее писала, что любители русского языка так за него переживают, что читают темы в азбуке материнства и ждут ваших ошибок!!!

http://berforum.ru/topic/136572-pochistil-zubi-zakroi-blin-tjubik/page__pid__2598714__st__640#entry2598714

Девочки, а ведь я уже ранее писала, что любители русского языка так за него переживают, что читают темы в азбуке материнства и ждут ваших ошибок!!!

Ой, дак это ж я)))))) самой смешно))))

Честно даже не перепроверила и отправила, думаю кто читает эту тему регулярно смысл поняли ошибок не заметили, в личке, в контакте в агенте с девченками общаемся еще не такое бывает, понимаем друг друга и это главное!!!!

Рада что кого-то повеселила:)

И глубоко фиолетового на мнение супер грамотных людей, всегда была тройка по русскому, не скрываются и не стыжусь, зато в своей профессии я очень грамотный специалист, вот как:)

Аж кипит все от злости!!!! Выскочки, которые ищут здесь ошибки, Вам здесь делать НЕФИГ!!! Это Азбука материнства. Нам мамочкам все понятно, что пишут другие мамы. Ищите ошибки в своей башке!

Извините за оффтоп, накипело

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать.

Я ту тему даже кстати читаю то второй раз всего, не очень приятно читать как высмеивают людей

Девочки, а в каком возрасте пересадили деток в прогулки? Мы старшему поздновато купили, в 8 месяцев, так как лето было ооочень жаркое и гулять не ходили толком, если выходили, то на руках. Младшему 6, предложили ему прогулку, не понравилась - то ли коляска, то ли засыпать в ней не захотел просто... Вот и думаю, предлагать ему опять или нет и подождать.

Вот нам годик, я жду не дождусь когда нам наша прогулка приедет, думаю дочка одобрит, хотя в глубине души как то переживаю, она у нас мамочница, поди будет протестовать ехать лицом вперёд не видя маму, а так что греха таить, хочется коляслчку полегче:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...