Я с вами в теме Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ПО ЧАСАМ! и для моего ребенка это единственный вариант. а так без конца висела на груди - ревела не понимаю толи голодная, толи что беспокоит, а когда по часам - точно знаешь голодная или только поела и причина плача в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у нас знаете какая проблема возникла - дочка во сне ползает, при чем на приличные расстояния - сначала ко мне на подушку заползла, я её на место вернула, потом сквозь сон слышу, что она что-то "болтает" - руку протягиваю, а её рядом нет оказалось, что уползла в противоположный конец дивана и уперлась в подлокотник - вот и ворчала, что дальше ползти не может. Вернула на место - положила она на бок повернулась и дальше спит. Может она лунатик? ни у кого так детишки не ползают во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня ползает, только по своей кроватке, т.к. спит там, а не со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня ползает, только по своей кроватке, т.к. спит там, а не со мной! у нас тоже в основном в кроватке спит, а сегодня муж в ночь работал, я взяла покормить, так и оставила, лучше бы унесла, меньше бы переживаний было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня наверное тоже ползти хочет)))) переворачивается на живот, встает на четвереньки и прет куда-то, я сплю чутко, поэтому сразу её ловлю, но она дальше не спит, приходится усыплять))) вот если бы дальше спала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня тоже ползает, бормочет что-то...я ловлю ее, на место возвращаю, иногда просыпается, иногда нет)))) видимо, у многих так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мой еще катается калачом, заворачивается в одеяло, а если вывернется из него, ногой начинает бить и все это во сне!)) Так смешно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня наверное тоже ползти хочет)))) переворачивается на живот, встает на четвереньки и прет куда-то, я сплю чутко, поэтому сразу её ловлю, но она дальше не спит, приходится усыплять))) вот если бы дальше спала..... у меня тоже ползает, бормочет что-то...я ловлю ее, на место возвращаю, иногда просыпается, иногда нет)))) видимо, у многих так))) А мой еще катается калачом, заворачивается в одеяло, а если вывернется из него, ногой начинает бить и все это во сне!)) Так смешно наблюдать успокоили, что наша не одна такая, что и другие по ночам ползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделитесь у кого когда детки начали переворачиваться,нам 4.5 лежит пока смирно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделитесь у кого когда детки начали переворачиваться,нам 4.5 лежит пока смирно:-) Ровно в 3,5 месяца сын начал самостоятельно переворачиваться (не заваливаться), сначала на правую сторону, а чуть позже и в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Думаю, что и другим мамам этой сайт бесплатных медицинских интернет-консультаций пригодится. Патрикеевна, плюсики на сегодня закончились. Хочу сказать спасибо за Ваши многочисленные полезные ссылки и подробные советы-ответы, и не только в этой теме. А может быть можно как-то все полезные ссылки в одно место собрать (ну хоть в первый пост), как в автоветке например, много ведь чего нужного есть, а листать порой долго, ведь мамочки народ занятОй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мой тоже в три месяца начал переворачиваться на животик, а с животика на спинку сам еще раньше начал, но когда точно не помню - не записала)) Патрикеевна, плюсики на сегодня закончились. Хочу сказать спасибо за Ваши многочисленные полезные ссылки и подробные советы-ответы, и не только в этой теме. А может быть можно как-то все полезные ссылки в одно место собрать (ну хоть в первый пост), как в автоветке например, много ведь чего нужного есть, а листать порой долго, ведь мамочки народ занятОй) Поддержу предыдущего оратора! Патрикеевна, откуда Вы все знаете?))) Такая молодец :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы недоношенные, родились в 7 месяцев. сейчас нам чуть больше 4 месяцев. после 4 дней массаж дочь со спины перевернулась на бок, а сын пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделитесь у кого когда детки начали переворачиваться,нам 4.5 лежит пока смирно:-) ровно в 3,5 со спины на живот, в 5 мес обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы недоношенные, родились в 7 месяцев. сейчас нам чуть больше 4 месяцев. после 4 дней массаж дочь со спины перевернулась на бок, а сын пока никак Говорят, мальчишки ленивее девчонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Говорят, мальчишки ленивее девчонок)) да-да, вот только поесть и покричать не ленится кстати, сегодня раскричался и я его успокоила мыльными пузырями. ему очень понравилось и забыл, что покричать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про перевороты - мой в 4 ровно перевернулся, сам сел вообще в 7,5. Хотя присаживать с 6 начали. Мама моя его увальнем называет - потому что крупный, немного неповоротливый и ленивый) Пополз вот сейчас недавно - без одной недели в 9. Не надо переживать - все у всех индивидуально! Про ползания во сне - где-то прочитала, что они так во сне навыки свои закрепляют, типа что научились делать - могут и во сне тренироваться, поэтому это норма. Но мой - до сих пор не может спать на животе - даже если во сне перевернется, редкий раз спит дальше. Чаще всего сразу на четвереньки соскакивает и сна ни в одном глазу. Поэтому приходится валик подкладывать под бок, иначе не спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы недоношенные, родились в 7 месяцев. Вы сейчас своих деток с другими доношенными детками не сравнивайте. И не переживайте. ДОГОНИТЕ И ПЕРЕГОНИТЕ !!! Специально лично для Вас ссылка на форум http://toropyzhki.mybb.ru/ . Этот форум создан опытными мамами недоношенных детей, в помощь и поддержку родителям малышей родившихся раньше положенного срока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо за ответы:-) Мне кажется, могу конечно ошибаться, дочка не хочет переворачиваться потому что она просто не хочет лежать самостоятельно, 15 минут играется и на ручки. Думаю курс массажа пройдем обязательно, расшивилят пусть лентяйку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделитесь у кого когда детки начали переворачиваться,нам 4.5 лежит пока смирно:-) У меня доченьке тоже 4,5 месяца. Переворачивается на живот,но руку из-под себя достать не может. Лежит ,кряхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну вот мы перестали какать. 3 день тишина, одни вонючие пуки. она ведь потом будет тужиться... больно наверное будет... жалко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну вот мы перестали какать. 3 день тишина, одни вонючие пуки. она ведь потом будет тужиться... больно наверное будет... жалко так. мы спасались глицериновыми свечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мне врач сказала - если не ребенка не беспокоит, то сама потом выдаст ))) лишь бы дома в этом время быть, а то не отстираемся )))) она вообще 3 дня хорошо чувствует себя. не куксится, не тужится, не корчится, не рычит. спит спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня доченьке тоже 4,5 месяца. Переворачивается на живот,но руку из-под себя достать не может. Лежит ,кряхтит. Вот только начала переворачиваться? ну вот мы перестали какать. 3 день тишина, одни вонючие пуки. она ведь потом будет тужиться... больно наверное будет... жалко так. У меня дочь и по 4 дня не какала, а потом какала без проблем, врач говорила что это нормально на грудном вскармливании, значит молочко все периваривается-какать нечем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот только начала переворачиваться? На бочок давно,а на живот буквально пол месяца. Мне массажистка сказала,что у нас слабый плечевой пояс. Стараемся регулярно тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.