Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я планирую сразу же обратно, никуда не заезжая в Перми. Как положено, пол часика после прививки никуда далеко уходить и уезжать не будем, а потом сразу домой. Хочу с собой взять на всякий случай жаропонижающее, иногда советуют его через 2 часа после прививки дать ребенку для профилактики.

Напишите, пожалуйста, как у вас все пройдет.

Мы, пока, решили отложить... И поставить позже, когда буду уверена, что ребенок здоров и его ничего не беспокоит.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, после любой. Я, если честно, думала, что везде так...

Я думаю, что должно быть везде, если наша медсестра старательно указывает в карте, что посещает нас до прививки и контролирует, звонит приходит после )

Опубликовано

Я планирую сразу же обратно, никуда не заезжая в Перми. Как положено, пол часика после прививки никуда далеко уходить и уезжать не будем, а потом сразу домой. Хочу с собой взять на всякий случай жаропонижающее, иногда советуют его через 2 часа после прививки дать ребенку для профилактики.

Конечно надо взять с собой жаропонижающее. Мы вообще когда в Пермь ездили так с собой брали кучу барахла. Дочка уже не спит всю дорогу, половину пути приходится развлекать. Даже дугу от шезлонга с собой возим. Так что берите обязательно и градусник. Хотя может после прививки малыш и проспит всю дорогу, все-таки недомогание.

Наша медсестра только звонит на следующий день после прививки и то уже после 17 вечера, но и на том спасибо.

Опубликовано

девочки, а действительно сейчас детки развиваются быстрее чем раньше? нам 4 будет, но она уже научилась поворачиваться со спины на живот (теперь вертится), а по норме я посмотрела это только в 5 месяцев.

Опубликовано

девочки, а действительно сейчас детки развиваются быстрее чем раньше? нам 4 будет, но она уже научилась поворачиваться со спины на живот (теперь вертится), а по норме я посмотрела это только в 5 месяцев.

У меня тоже уже научился и хочет ползти, ногами задними толкается, а ручонки слабые, психует плачет))

Опубликовано

мы в 3,5 месяца начали переаворачиваться в одну сторону со спины на живот,сейчас 5 месяцев переворачивается в обе стороны и обратно,поднимается на ручках пытается ползти,крутится по кругу,
Опубликовано

А мой крепыш только по кругу вертится). На бочок то заваливается, а перевернуться на живот только пару раз и получилось. А нам уже 4 месяца и неделя. На животике лежит когда, то голову высоко поднимает, опираясь на ручонки. Ползти то же хочет... Но сгруппируется вроде, а на месте остается... И сразу нервничать начинает. Гулит вовсю... Агу, гу, ге, ааааа так певуче, аг, аге и т.д.

Опубликовано

Мой говорит вместо агу агА, так смешно))) А плачет меня зовёт ммааааа ммаааааа. Голову долго сам не держал, а как получилось в 3 месяца , сразу стал переворачиваться и пробовать ползти. На ползновения это не похоже, скорее мучения червяка, попа кверху потом вниз, а головой и руками бороздит диван ))))))))))

Опубликовано

всё обьясняется - гормоны! которые получают дети от вас, вы едите продукты с гормонами от животных и растений, которые пичкали

Опубликовано

Девочки, кто недавно комиссию с ребенком проходил, подскажите пож-та - кто как работает и в каких кабинетах по возможности укажите?

нам скоро будет год, педиатр в прошлый прием дала список врачей, которых надо пройти и ничего не пояснила, кто в какие часы и дни работает, в каком кабинете....непонятно, на экг и к ортопеду нам надо самим записываться или врач должна записать?

на анализы дали направление и не поставили ни дату ни время...

Опубликовано

А мой крепыш только по кругу вертится). На бочок то заваливается, а перевернуться на живот только пару раз и получилось. А нам уже 4 месяца и неделя. На животике лежит когда, то голову высоко поднимает, опираясь на ручонки. Ползти то же хочет... Но сгруппируется вроде, а на месте остается... И сразу нервничать начинает. Гулит вовсю... Агу, гу, ге, ааааа так певуче, аг, аге и т.д.

Всему свое время, у меня сын переворачиваться поздно начал, месяцев в 5 (он был толстенький), а вот доча уже в 3 вовсю переворачивалась и когда ложу её спиной к себе на грудь (сама я как бы в положении полулежа), она пытается сесть. Вообще девочки обычно шустрее мальчиков

Я думаю, что должно быть везде, если наша медсестра старательно указывает в карте, что посещает нас до прививки и контролирует, звонит приходит после )

Приходить то приходит, но пишет своё. В карте смотрю, оказывается температура у нас была после прививок. Для меня это было сюрпризом)))

Напишите, пожалуйста, как у вас все пройдет.

Мы, пока, решили отложить... И поставить позже, когда буду уверена, что ребенок здоров и его ничего не беспокоит.

И у нас пока откладывается. Переболели, но анализы пока плохие(
Опубликовано

Девочки, кто недавно комиссию с ребенком проходил, подскажите пож-та - кто как работает и в каких кабинетах по возможности укажите?

нам скоро будет год, педиатр в прошлый прием дала список врачей, которых надо пройти и ничего не пояснила, кто в какие часы и дни работает, в каком кабинете....непонятно, на экг и к ортопеду нам надо самим записываться или врач должна записать?

на анализы дали направление и не поставили ни дату ни время...

к ортопеду записывает врач, он по субботам мы за одно и невролога и лора прошли тоже в субботу без очередей, хирург вторник четверг с 15-16, экг тоже врач талон дает с временем и окулист понедельник с 10-12, анализы на кровь запишитесь в регистратуре и заодно все остальные принесете.

Опубликовано

к ортопеду записывает врач, он по субботам мы за одно и невролога и лора прошли тоже в субботу без очередей, хирург вторник четверг с 15-16, экг тоже врач талон дает с временем и окулист понедельник с 10-12, анализы на кровь запишитесь в регистратуре и заодно все остальные принесете.

спасибо большое
Опубликовано

Девочки, у кого то была реакция после прививки от гепатита? Нам два месяца, поставили в среду прививку. Врач сказала понаблюдать за температурой три дня. У нас температура 37 держится и насморк появился на след.день.... Либо ребёнок простудился, либо это у нас такая реакция на прививку.... В роддоме перенесли прививку нормально

Опубликовано

Мне врач сказал что никакой реакции не будет, я как то доверилась и не следила в тот раз. Изменений никаких не было, разве что плакал больше обычного и хуже спал.

Опубликовано

У нас температура до сих пор держится 37-37.2. А нам уже 4 месяца и 1 неделя. Вы мерили температуру до того как? Саму прививку гепатит В хорошо перенес малыш. Никаких изменений не видела. Скорее всего вы вирус "поймали"...

Опубликовано

У нас температура до сих пор держится 37-37.2. А нам уже 4 месяца и 1 неделя. Вы мерили температуру до того как? Саму прививку гепатит В хорошо перенес малыш. Никаких изменений не видела. Скорее всего вы вирус "поймали"...

У нас в этот день была нормальная температура, мерили у врача в кабинете перед прививкой. А 37 стало когда ночью кормились. Так два дня было. Теперь нормально, только соплюшки остались....

Опубликовано

Вы даете аквадетрим детям? Мне врач сегодня сказала увеличить зимой до 5 капель.я вот думаю анализ может сдать,чтобы избытка не была. И еще стала давать кабачок.врач сказала после сразу давать мясо,я думала кашу потом.

Опубликовано

Я посмотрела передачу доктора Комаровского про д3, он сказал что малыш получает его от мамы. С тех пор давать перестала, недавно сдавали анализ, всё в норме. По моему даже в инструкции написано что 5 капель это лечебная дозировка.

Опубликовано

Дак вот и я ей сказала что ребенок на груди и рахита впринципе быть не может.пересмотрю комаровмкого

Я тоже самое сказала, на меня посмотрели вот так :shock: , с тех пор говорю да мол пьём капаем )))

Опубликовано

Вы даете аквадетрим детям? Мне врач сегодня сказала увеличить зимой до 5 капель.я вот думаю анализ может сдать,чтобы избытка не была. И еще стала давать кабачок.врач сказала после сразу давать мясо,я думала кашу потом.

Я своему даю аквадетрим по одной капле вечером. 5 капель у меня знакомая давала, но им ставили дисплазию тазобедренных суставов.

Я посмотрела передачу доктора Комаровского про д3, он сказал что малыш получает его от мамы. С тех пор давать перестала, недавно сдавали анализ, всё в норме. По моему даже в инструкции написано что 5 капель это лечебная дозировка.

Комаровский вещает свои передачи для населения Украины, а у них там климат другой, и солнце светит не три месяца в году как у нас .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...