★Hlebik★ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я решила не подрезать, с каждым месяцем язычок всё больше вылазит из ротика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Первому ближе к 2 месяцам подрезали, он даже всплакнуть не успел, заснул, проснулся, вел себя как обычно. А второй - плакал, весь вечер промучился. Детки разные и по разному реагируют на всё. А почему подрезали? Показания были какие-то? Дорогие мамочки, вот и мы доросли до первой серьезной прививки....пентаксима и инфарникса в городе нет и не известно когда будут, а акдс ставить страшно(мама-параноик)... как ваши детки перенесли, если ставили не давно??? Первую акдс ставили в июле. Оба дня температура была 38,3. Давали нурофен. После него температура быстро падала, давали совсем чуть-чуть, дочке он как-то не понравился. Оба дня дочка была вялая. Нурофен заливали ей с боем. Как-то так перепугалась за дочу после первой акдс, что вторую ждала со страхом. Муж взял отгулы на работе на два дня. А поставили вторую и ничего почти не было. Только немного сонливости у дочи и небольшая шишечка в месте укола, пару раз сделала йодную сетку и прошло. Во вторник должны идти на третью акдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 надеюсь, что у нас пройдет все хорошо. время еще есть чтобы подготовить ребенка к прививке (нашла статью у Комаровского). а так, если кому-то пригодится, то вакцина есть в Екатеринбурге, но доставить ее без личного авто с холодильником проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можно мне статью в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 можно мне статью в личку или сюда http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а какой врач вообще смотрит за уздечку? нам терапевт вроде как порекомендовала, но хотелось бы специалисту показать. стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нам сказали сразу после рождения в роддоме http://www.komarovsk...zopasnosti.html Очень полезная статья, печально что наш врач ничего вообще не рассказывает про подготовку и прочее. Я правильно сделала, что пока отказалась от прививки, в статье прочитала почему. Вот есть всё таки чуйка материнская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, нам тоже ничего не говорили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я всё больше и больше думаю что они сами не в курсе .. Мне вот интересно, девочки, когда Вы с ляликом идёте каждый месяц на осмотр Вас о чём то спрашивают или просто производят замеры и отправляют на прививки? Открываю карту там целая история жизни моего ребёнка за месяц, а я ничего не говорила! Мой врач и медсестра экстрасенсы?? Может им на ТНТ пора уже ))))))) А у Вас как? Ещё медсестра постоянно на меня кричит, мол карту задерживаю, а у неё заведующая проверяет их постоянно, мол подвожу! Им как в школе видать за сочинения ставят отметки, хорошо придумал - молодец , только не пятёрка а премия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvet_ka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Моей дочке скоро будет 9 мес., дак вот за предыдущие 8 приемов нас только взвешивали, измеряли и слушали дыхание, спрашивали только про грудное вскармливание и все. Я уже этому не удивляюсь, т.к в первый месяц наша врач- педиатр ни разу к нам на дом не пришла, ходила только медсестра. Но зато в карте патронаж врача за первый месяц заполнен от и до. Видимо и вправда, она ясновидящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ой, да ладно вам возмущаться, скоро вообще без врачей останемся и будем по интернету лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ой, да ладно вам возмущаться, скоро вообще без врачей останемся и будем по интернету лечиться А что уже не так ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А почему подрезали? Показания были какие-то? Ребенок срыгивает, во время кормления воздуха много заглатывает. Проблема практически ушла после подрезания, сейчас срыгивает если только перекормлю. Уздечку смотрела педиатор, после того как я сама попросила. Перед прививкой врач дала направление на кровь и на мочу, во время приема о жалобах спрашивает, но мне почему-то кажется это её дежурные вопросы для всех. И она сама решает по настроению как реагировать на них, может иногда советом помочь, иногда их игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Инфанрикс есть в Перми, 2300 стоит приём к врачу и прививка Дайте пожалуйста контакты массажиста детского, от которого тут положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я вот боюсь что поездка в Пермь может негативно сказаться, напишите в личку точные координаты на всякий случай Ребенок срыгивает, во время кормления воздуха много заглатывает. Проблема практически ушла после подрезания, сейчас срыгивает если только перекормлю. Уздечку смотрела педиатор, после того как я сама попросила. Вот почему мой прям фантанировал два месяца, а я понять не могла, сейчас всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Уточните пожалуйста адрес, где можно поставить Инфанрикс в Перми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Поделитесь, пожалуйста, номером телефона массажиста. И мне номерок пожалуйста массажиста Пермский центр иммунопрофилактики Екатерининская 224, корпус 2, литера Е. Телефон 209-27-54 предВарительная запись. Сам уже поздно нашёл, отказались от отечественной акдс и поставили только полиомиелит. Теперь ждём 45 дней и если у нас не будет то поедем в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо! Наверное так же поступим.. А мы сейчас стали обильно срыгивать (3 мес. идет), и вроде столбиком подержишь ... все равно срыгивает. я грешу, то переедает, т.к не выдерживаем 3 часа. Не хочется мне идти и подрезать ему уздечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Девочки, а вроде кто то выше писал, что в Соликамске в конце сентября появится инфанрикс? Может есть из Соликамска мамочки, которые в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нас только измеряют, редко когда моим вопросам уделяется внимание,чаще их даже "не слышат". А на прививку мы идем, якобы, обследованные с анализами месячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Девочки, а вроде кто то выше писал, что в Соликамске в конце сентября появится инфанрикс? Может есть из Соликамска мамочки, которые в курсе? Спрашивала у нас в поликлинике в Боровске, врач иммунолог сказала - привезут к концу сентября. В конце сентября были на приеме, заведующая и ст. медсестра в один голос сказали, что никто вам не повезет. А вакцины, приобретенные в аптеке, они ставить отказываются, т.к. неизвестно как их транспортировали, там ведь нужна определенная температура транспортировки. Как-то для нашего города это редкость, что спрашивают про платную вакцину, потому что когда я первый раз сказала на участке, что от бесплатной АКДС отказываюсь и буду ставить платную, на меня посмотрели оооочень круглыми глазами. Я вижу единственный выход - ехать в Пермь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пермь, конечно, не край света и за дорогу туда я не переживаю, а вот обратно трясти, хотя, наверное, это лучше чем переживать за реакцию на акдс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а какой врач вообще смотрит за уздечку? нам терапевт вроде как порекомендовала, но хотелось бы специалисту показать. стоматолог? нам педиатр ни разу за 9 месяцев про уздечку не говорила, в 9 месяцев ходили по комиссии к стоматологу, она сказала надо подрезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, у меня малыш зеленым какает... это нормально? полностью на ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, у меня малыш зеленым какает... это нормально? полностью на ГВ. Добрый вечер, а что вы нового съели? К терапевту за направлением на анализы, по ним уже будет понятно,что к чему. Зеленый кал у грудничка на грудном вскармливании Зелёный стул у новорожденного достаточно частое явление при грудном вскармливании. Цвет стула малыша, который находится на грудном вскармливании, может меняться. Вот причины, из-за которых стул грудничка может иметь зелёный цвет: гормоны, содержащиеся в материнском молоке выделения билирубина окисление детского кала несозревший кишечник малыша, который ещё не имеет необходимых бактерий питание мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.