Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте сцедить и дать из бутылочки... посмотрите, так же срыгивать будет или нет

сцеживала,муж кормил,говорит тоже срыгнула

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,у меня дочка фонтаном срыгивать стала. Поест и через минуту огромное количество молока обратно выходит. На ночь одно кормление заменяю смесью,так спим хотя бы 3ч,после смеси не срыгивает,а после груди срыгивает. Переедает или что?

У меня у знакомой также точно было - срыгивал постоянно фонтаном (они полностью на ГВ), не знала что и думать. Потом, когда пошли на взвешивание, оказалось, что прибавляет больше кило! Т.е. срыгивает лишнее просто!

А от смеси не срыгивает, потому что норму даете, не переедает

У меня у знакомой также точно было - срыгивал постоянно фонтаном (они полностью на ГВ), не знала что и думать. Потом, когда пошли на взвешивание, оказалось, что прибавляет больше кило! Т.е. срыгивает лишнее просто!

А от смеси не срыгивает, потому что норму даете, не переедает

в интернете тоже самое прочитала,буду ждать врача. Но дочку эти срыгивания вроде не беспокоят.

У меня сын постоянно срыгивал месяцев до 6. Но его это не беспокоило и прибавлял хорошо, поэтому врачи говорили - пройдет, как только сядет. Действительно перестал, может из-за того, что сел, а может потому, что перестала давать витамин D, говорят на него тоже может быть такая реакция... Но врачу все равно про срыгивания скажите, мало ли что, тем более, если раньше ребенок не срыгивал.

Девочки,у меня дочка фонтаном срыгивать стала. Поест и через минуту огромное количество молока обратно выходит. На ночь одно кормление заменяю смесью,так спим хотя бы 3ч,после смеси не срыгивает,а после груди срыгивает. Переедает или что?

У нас оказалась лактазная недостаточность, грудное молоко просто не усваивалось по причине высокого содержания лактозы, и отсутствия у дочки этого фермента.

у меня тоже срыгивает. причем не переваренное молочко. а вот пару раз было, аж рвота что ли. такое выдавала. пойдем к врачу в 2 мес. обязательно скажу

Может не в тему, но не нашла нигде на форуме, где у нас есть маммолог, а то закончила грудное вскармливание, но грудь болит.

Девочки, подскажите хороший крем под подгузник? Пользовалась кремом Sanosan (фото ниже), очень довольна осталась, мне его сестра из Москвы привозила, но закончился, а у нас такой нигде найти не могу. Кто то видел может где в продаже? Или посоветуйте свой))

Надеюсь, не сочтут за рекламу 8-[

могу ошибаться, но кажется целую линейку продукции этой фирмы видела в цуме в матроне. повторю, могу ошибаться т.к. мельком обратила внимание что какая-то новая фирма в широком ассортименте представлена. сами пользуемся бепантеном и японскими подгузниками. хотя под них можно и лисичку.

Не хочу пугать, но врачу про такое срыгивание надо сказать обязательно! Когда нас с дочкой выписывали из роддома, то в выписке написали диагноз церебральная ишемия, для того что бы поскорей сделали узи головы, что бы исключить это заболевание, когда к нам пришла наш участковый педиатр, она первым делом после прочтения выписки спросила про срыгивания именно такие - фонтаном (дочка так не срыгивала и диагноз не подтвердился). Такое срыгивание может быть симптомом заболевания, и лучше все проверить, чем упустить. А малышке здоровья, пусть не срыгивает!

Девочки, подскажите хороший крем под подгузник? Пользовалась кремом Sanosan (фото ниже), очень довольна осталась, мне его сестра из Москвы привозила, но закончился, а у нас такой нигде найти не могу. Кто то видел может где в продаже? Или посоветуйте свой))

Надеюсь, не сочтут за рекламу 8-[

Не знаю, где в магазинах есть, а вот в АПТЕКАХ есть в Перми на ул.Дружбы,30 (стоимость 195 руб.) и в Соликамске ул.Северная,46. (стоимость 165 руб.). Узнала через СПРАВОЧНУЮ АПТЕК. Не надо обходить кучу аптек. Делаете один звонок в бесплатную (звонок бесплатный) справочную аптек-лекарств (она по всему Пермскому краю информацию Вам даст, если надо) и спрашиваете, где из аптек в таком то городе есть тот-то и то-то... Вам всё скажут (адрес аптеки, где это есть в городе и даже цену могут сразу назвать, если спросите). Телефон такой (уже со всеми кодами, набирается так и с мобильного, и со стационарного телефона) 8 34 22 19-84-84. Город Березники обязательно называйте, так как оператор этой справочной службы сидит в Перми и отвечает на звонки со всего края.

Не хочу пугать, но врачу про такое срыгивание надо сказать обязательно! Когда нас с дочкой выписывали из роддома, то в выписке написали диагноз церебральная ишемия, для того что бы поскорей сделали узи головы, что бы исключить это заболевание, когда к нам пришла наш участковый педиатр, она первым делом после прочтения выписки спросила про срыгивания именно такие - фонтаном (дочка так не срыгивала и диагноз не подтвердился). Такое срыгивание может быть симптомом заболевания, и лучше все проверить, чем упустить. А малышке здоровья, пусть не срыгивает!

нам делали узи в роддоме,написали незрелость головного мозга. Врач сказала к 3 месяцам пройдет,типа ничего страшного. Про срыгивания ни разу не спросила.

нам делали узи в роддоме,написали незрелость головного мозга. Врач сказала к 3 месяцам пройдет,типа ничего страшного. Про срыгивания ни разу не спросила.

Видимо от врача зависит, нас каждый приход спрашивала и потом на приеме месяцев до 4, может от того, что нам такой диагноз написали, хоть он и не подтвердился. А сейчас то у вас как со срыгиваниями?

Не знаю, где в магазинах есть, а вот в АПТЕКАХ есть в Перми на ул.Дружбы,30 (стоимость 195 руб.)

В Перми он и в магазинах во всех есть. В Дочках сыночках, в ДМ. А в Березниках раньше был в магазине для новорожденных у гостиницы, забыла как называется.

Не знаю, где в магазинах есть, а вот в АПТЕКАХ есть в Перми на ул.Дружбы,30 (стоимость 195 руб.) и в Соликамске ул.Северная,46.

Спасибо. Что ж теперь за ним в Пермь ехать или Солик?....

в магазине для новорожденных у гостиницы, забыла как называется.

Это который Карапуз? Или там еще какой то есть магазин?

незрелость головного мозга. Врач сказала к 3 месяцам пройдет,типа ничего страшного.

Не переживайте! У нас тоже такое было. В шесть месяцев делали узи, сказали все норм.

Видимо от врача зависит, нас каждый приход спрашивала и потом на приеме месяцев до 4, может от того, что нам такой диагноз написали, хоть он и не подтвердился.

Нас тоже всегда спрашивали на этот счет, просто, диагноза такого не было...

К 3 месяцам или к шести всё пройдёт. Наш педиатр говорила, что это каждому третьему ребёнку по НСГ ставят. Это типа почти "возрастная норма". И волноваться не надо. При серьёзных нарушениях назначается медикаментозное лечение достаточно сильными препаратами, а Вам сказали просто ждать. Ещё одна "хитрость" - если что-то серьёзное было бы, Вам бы на протоколе НСГ в верхнем правом углу отметку красной пастой бы сделали и поставили восклицательный знак. Если уж совсем хотите успокоиться, то отсканируйте свой протокол НСГ и закиньте его с соответствующим вопросом на сайт "03" в раздел "Детский невролог". Вам там ответят медики (компетентные в этом деле специалисты), бесплатно. Вот ссылка на сайт http://www.03.ru/sec...rology_children Думаю, что и другим мамам этой сайт бесплатных медицинских интернет-консультаций пригодится.

Спасибо. Что ж теперь за ним в Пермь ехать или Солик?.... Это который Карапуз? Или там еще какой то есть магазин?

Ну если Вам не очень срочно. я каждые выходные бываю в этой аптеке на Дружбы 30, могу кпить и привезти в понедельник, соответственно. Мы там смесь покупаем, которой в Берах нет, только по заказу, вот и ездим...

Девочки, если Вам в этой аптеке что-то надо, могу выкупить и привезти. Стучите в личку...

Кроме ссылки на сайт бесплатных медицинских интернет-консультаций http://www.03.ru/ ещё добавлю в качестве "полезности" ссылку на сайт http://www.privivka.ru/ru/ Я понимаю, что есть сторонники прививок и их противники, ссылку дала не в качестве почвы для дебатов, а как информационный ресурс.

Ну если Вам не очень срочно. я каждые выходные бываю в этой аптеке на Дружбы 30, могу кпить и привезти в понедельник, соответственно. Мы там смесь покупаем, которой в Берах нет, только по заказу, вот и ездим...

Девочки, если Вам в этой аптеке что-то надо, могу выкупить и привезти. Стучите в личку...

Да, давайте!! Буду очень благодарна!!!

Да, давайте!! Буду очень благодарна!!!

Что купить, поняла, в личку свой телефон и адрес напишите, ок! В следующий понедельник привезу. Сколько, одну баночку.

Видимо от врача зависит, нас каждый приход спрашивала и потом на приеме месяцев до 4, может от того, что нам такой диагноз написали, хоть он и не подтвердился. А сейчас то у вас как со срыгиваниями?

Стала кормить по часам,а не по требованию. Стала срыгивать меньше. Видимо переедала.

Стала кормить по часам,а не по требованию. Стала срыгивать меньше. Видимо переедала.

Моя дова тоже срыгивала фантаном, до того как не ввела кормление по времени, все сразу прекратилось, я поняла что ребёнок передаёт когда её вырвало молоком и малышка так облегченной вздохнула:-)

Мы с самого начала кормили по часам, хоть и говорят, что нужно по требованию... Но, во-первых, и маме удобно, во-вторых, ребеночек к режиму начинает приучаться. Хотя, это лично мое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...