Assol Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я только Аквамарисом капала и потом соплеотсосом сопли убирала. больше за год никаких капель не использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо себе за правило взять, сначала находить инструкцию в интернете, а потом уже мужа слать покупать по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочки добрый день! Кто то делал массаж у Галины Камильевны? Подруга ее хвалит очень. Она просто пока в отпуске, но мне особо и не горит, показаний особых нет, единственное ребенок не переворачивается с живота на спину, а со спины на живот очень ловко, но ей 4 месяца, мне кажется не критично еще. Хотелось бы еще услышать отзывы об этом массажисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А как вообще на массаж попасть и где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А как вообще на массаж попасть и где это? Платно... всё платно(( На бесплатный массаж,наверное,очередь на полгода вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы делали у галины камиььевны.нравилось и старшей делали два курса до года и маленькой тоже делали.хотя и показаний не было.мне нравится у других не делала сравнить не могу. Ходит все дни неделе без перерыва на выходные.300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы делали у галины камиььевны.нравилось и старшей делали два курса до года и маленькой тоже делали.хотя и показаний не было.мне нравится у других не делала сравнить не могу. Ходит все дни неделе без перерыва на выходные.300р телефон в личку киньте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А как вообще на массаж попасть и где это? На комиссии в три месяца невролог дал направление на массаж нам, вчера ходили записались на бесплатный в 8 корпусе - ждать, примерно 2 месяца. А платный со следующей недели, тоже 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нам 7 месяцев. Ходили в 6 месяцев на массаж, переворачивался на одну сторону только, на спинку не переворачивался. Ручки ему там тренировали, ножки к умению ползать и сидеть. Потом недельку болели. Теперь лежит на спине и вообще ничего делать не хочет. На живот поворачиваю - полежит немного и ревет. Ползать учу - ревет. Сидеть тоже пока сам не сидит, только в подушках. В ходунках зато шустро бегает, но стараюсь больше 20 минут за день не садить в ходунки. Вот думаю, что это? Сил пока у него нет, или ленится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А зачем не окрепшему ребенку ходунки??? Такая нагрузка на позвоночник ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки добрый день! Кто то делал массаж у Галины Камильевны? Подруга ее хвалит очень. Она просто пока в отпуске, но мне особо и не горит, показаний особых нет, единственное ребенок не переворачивается с живота на спину, а со спины на живот очень ловко, но ей 4 месяца, мне кажется не критично еще. Хотелось бы еще услышать отзывы об этом массажисте мы младшему делали 2 курса. Понравилась)) Лучше гораздо, чем в дневном стационаре. Ходили и 8 корпус, там тоже очень хорошо, только ждать долго по записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А зачем не окрепшему ребенку ходунки??? Такая нагрузка на позвоночник ведь. Он спинку хорошо держит и когда сидит. Может просто не поймет еще как ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня старшая в 7,5 стала ползать но зато сразу с такой скоростью что недогнать. А до этого были какие то попытки ползти назад. А ползать хорошо стала как раз после массажа А эффект от массажа ведь через две недели после него проявляется. У меня правда она стояла в кровати и сидела хорошо, а ползти вот никак,мне кажется все хорошо у вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сын стал стоять в кроватке в 5 месяцев, ходить по ней держась за бортики в 6, пополз в семь, а сам сидеть только в 8 месяцев. Хотя с шести месяцев садился из положения стоя)) Все дети разные, и по разному развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно мне тоже телефон массажиста в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Моя дочка вообще не ползала, сразу пошла:) все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мы начали и сидеть, и ползать, и вставать в 8,5 месяцев, все сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мы начали и сидеть, и ползать, и вставать в 8,5 месяцев, все сразу))) И у нас также было, ребенок почувствовал силу и все стал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девушки, такой вопрос: реально кому-то удается получать бесплатные лекарства для детей до трех лет? Нам педиатр почему-то рецепт не выписала, лечим простуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девушки, такой вопрос: реально кому-то удается получать бесплатные лекарства для детей до трех лет? Нам педиатр почему-то рецепт не выписала, лечим простуду. Нужно настаивать, а если Вы молчите то и педиатр тоже об этом молчит. Нам 1.10 мальтофер давали в 6мес, три раза уже выписывал свечи виферон, и навтизин давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Где можно посмотреть список лекарств, которые должны бесплатно выписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Девушки, такой вопрос: реально кому-то удается получать бесплатные для детей до трех лет? Нам педиатр почему-то рецепт не выписала, лечим простуду. на складе уже 3недели нет виферона и називина Где можно посмотреть список , которые должны бесплатно выписывать? в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 1. Свое лекарство смотрите по списку ДЛО (нужно искать не по фирменному названию, а по действующему веществу). Если даже нет именно вашего действующего вещества, должны выписать препарат с другим действующим веществом той же группы (например, нимесулид (Найз) как противовоспалительное нестероидное средство можно заменить на мелоксикам, диклофенак, кетопрфен и т.д.). 2. Требуйте (не просите, а требуйте!) у своего доктора выписать вам рецепт на льготный препарат, даже если он говорит, что не может выписать по причине его отсутствия в аптеке. Он обязан это сделать!!! В случае отказа звоните с жалобой в управление здравоохранения области (в горуправление звонить не стоит – как правило, такая ситуация существует с их ведома). Говорите, что в случае не принятия мер направите жалобу заказным письмом (устное обращение можно проигнорировать, а вот письменные обращения заказными письмами все регистрируются и имеют законную силу даже в суде). 3. Когда вам выписали рецепты, вы идете в аптеку, и если вам говорят, что лекарств нет, то вас ОБЯЗАНЫ поставить на отсроченное обслуживание путем регистрации в специальном журнале. Это правило действует для всех регионов (основание – ПРИКАЗ от 14 декабря 2005 г. N 785 «О ПОРЯДКЕ ОТПУСКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ»). Аптека вас обязана обеспечить лекарством не позднее 15 дней, причем даже если рецепт будет просрочен на момент появления лекарства, вы не должны его переоформлять. 4. Если лекарства нужны срочно и нельзя ждать, покупайте лекарства за свои деньги и сохраняйте чеки, чтобы впоследствии их оплатила ваша страховая компания, выдавшая вам медицинский полис. Обратите внимание, что это действует для лекарств, имеющихся в списке льготных. Кроме того, купленные лекарства должны быть записаны в карточке, а не на листочке от руки, поскольку страховая компания может затребовать выписки из карты (действительно ли доктор их назначал и когда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 виферон брала на деменева (звонила узнавала, там чаще бывает), еще одни таблетки выписали, дак мы уже больше 15 дней в очереди на них стоим, не звонят с аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, какие навыки у ребенка смотрит невропатолог на комиссии в 6 месяцев? Нам 5 месяцев, в 3 месяца делали массаж платно. На комиссии в 3 месяца невропатолог сказала, что ребенок плохо лежит на животе, на локти не опирается и руки назад отводит. Дала направление на массаж. На массаж записались, прошло 2 месяца, так и не звонят. Сейчас дочка только-только начинает учиться переворачиваться со спины на живот, обратно пока никак. На животе все также плохо лежит, бывает что не долго лежит на локотках, но в основном отводит назад, опираться на вытянутые руки и речи нет, голову держит хорошо и в такой позе. Я так переживаю. Нам 5 месяцев а мы как-то мало что умеем. У кого-то так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.