Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Кто кормит малышей смесями, можно узнать какими и ваши отзывы?

Сын беллакт кушал(та смесь, которую в поликлинике дают бесплатно), вес хорошо набирал, животик не болел. Я и решила с другими смесями не эксперементировать, раз эту хорошо кушает, и все нормально. Один раз в попробовали семилак, обсыпало, муж дня два называл сына за пятнышки: мой гепардик))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На сколько знаю по субботам есть дежурные врачи, можно просто приехать с ребёнком??? С вечера у сына температура поднялась до 39.5, и сегодня есть. Других признаков простуды нет... Что с ним такое не понятно...

А телефон 2-й поликлиники не подскажите??

И еще хотела узнать, в каком случае выдают бесплатно смеси? Что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста.

Идете на прием к педиатру, говорите, что ваш ребенок на смеси и вам он должен выписать смесь бесплатно. Мехамизм как и при получении каши.

В том то и дело, что мой ребенок на грудном вскармливании))). Но к вечеру молока уже не хватает, по моему мнению. Да и самой нужно пройти курс лечения. Вот меня и интересует смешанное питание... Моей родственнице в таком случае педиатр отказалась смесь выписывать. Вот мне и интересно,есть ли документ на который я могу сослаться, если и мой педиатр откажет... В каком вообще случае выписывают смесь при смешанном питании.

Идете на прием к педиатру, говорите, что ваш ребенок на смеси и вам он должен выписать смесь бесплатно. Мехамизм как и при получении каши.

Так и говорите, что к вечеру нет молока, приходится докармливать. На смешанном питании дают по 6 коробок смеси, на искусственном 9.

На сколько знаю по субботам есть дежурные врачи, можно просто приехать с ребёнком??? С вечера у сына температура поднялась до 39.5, и сегодня есть. Других признаков простуды нет... Что с ним такое не понятно...

А телефон 2-й поликлиники не подскажите??

Ну что, сходили /вызвали?

Дозвонилась и вызвали)))) Оказывается он у меня и ходит жидко, сознался только врачу. Хотя живот не болит. Если улучшений не будет после назначений отправят в инфекционку(((( В понедельник анализы сдавать пойдем

врач же не будет вам грудь щупать)) говорите, что молока мало, докармливаю или что надо лечение пройти с антибиотиками. У нас переход от полностью грудного на искусственное занял меньше месяца, хотя я очень старалась сохранить ГВ

Взяли ребёнку качельку, он её испугался и не лежит там вообще. Может из за шума моторчика, не знаю. Шезлонг значит тоже не для него )))

Взяли ребёнку качельку, он её испугался и не лежит там вообще. Может из за шума моторчика, не знаю. Шезлонг значит тоже не для него )))

У меня дочка то же не сразу в качельке лежать стала... Постепенно. И только после 1 месяца.

Дозвонилась и вызвали)))) Оказывается он у меня и ходит жидко, сознался только врачу. Хотя живот не болит. Если улучшений не будет после назначений отправят в инфекционку(((( В понедельник анализы сдавать пойдем

У нас было так, кал три варианта сдали, смекту пропили. Анализы были хорошие.Так и не понятно что это было.

в шезлонгн нет моторчика

ну и дети горшка пугаются. Так что понемногу кладите в качельку. Пусть пока просто полежит привыкнет )

У нас было так, кал три варианта сдали, смекту пропили. Анализы были хорошие.Так и не понятно что это было.

Тоже дали три направления, одно в нашу банку, одно в баночку с концетратом, взяла в поликлинике, а третье как??? Просто увидела что три направления, только когда врач уже ушла и муж за баночкой больничной уже сьездил...

Тоже дали три направления, одно в нашу банку, одно в баночку с концетратом, взяла в поликлинике, а третье как??? Просто увидела что три направления, только когда врач уже ушла и муж за баночкой больничной уже сьездил...

а третье было у нас в их стерильную баночку, брали в лаборатории.

Девочки у кого у ребенка ставили диагноз Врожденный вывих бедра?Нам 5 мес., сегодня поставили такой диагноз, сказали одна ножка короче другой отправили на рентген. Как вы лечились?

девочки, поделитесь опытом - во сколько месяцев приучали ребенка к горшку и каким способом?

ребенку 9,5 мес. ни в какую не садится, просто играет с горшком, складывает игрушки туда.....

девочки, поделитесь опытом - во сколько месяцев приучали ребенка к горшку и каким способом?

ребенку 9,5 мес. ни в какую не садится, просто играет с горшком, складывает игрушки туда.....

нормальное поведение. продолжайте. посадите кукол мишек заек на горшочек.

придет со временем

кстати мы горшок в комнату не носили. водили всегда в туалет.

ох, поржала))))

один сел в 2 года и 2 дня, второму вот уже почти год и 11, не сидит, точнее присаживается, но вскакивает и бежит играть. А еще оба но голову его одевали)))

Мне в этом плане отношение Бабайки импонирует, я тоже ленивая мама, придет время, сами научатся

Мне в этом плане отношение Бабайки импонирует, я тоже ленивая мама, придет время, сами научатся

Золотые слова.

это, конечно так, но "работать" над этим все равно нужно, у нас, когда сходил на горшок, я показала, что я очень рада и довольна, целовала, обнимала. сейчас 1,9 ходим на горшок месяца 3 точно.

Подскажите, с какого возраста в детской поликлинике дают кашу бесплатно. Нам 6 мес., на грудном вскармливании, прикорм уже вводим (пока овощное и фруктовое пюре), планирую каши в прикорм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...