shadia Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Девочки! Кто кормит малышей смесями, можно узнать какими и ваши отзывы? Сын беллакт кушал(та смесь, которую в поликлинике дают бесплатно), вес хорошо набирал, животик не болел. Я и решила с другими смесями не эксперементировать, раз эту хорошо кушает, и все нормально. Один раз в попробовали семилак, обсыпало, муж дня два называл сына за пятнышки: мой гепардик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 До скольки вызов в поликлинике сделать можно??? Звоню с 10 устра, трубку никто не берет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Во второй с 8 до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На сколько знаю по субботам есть дежурные врачи, можно просто приехать с ребёнком??? С вечера у сына температура поднялась до 39.5, и сегодня есть. Других признаков простуды нет... Что с ним такое не понятно... А телефон 2-й поликлиники не подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И еще хотела узнать, в каком случае выдают бесплатно смеси? Что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И еще хотела узнать, в каком случае выдают бесплатно смеси? Что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста. Идете на прием к педиатру, говорите, что ваш ребенок на смеси и вам он должен выписать смесь бесплатно. Мехамизм как и при получении каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В том то и дело, что мой ребенок на грудном вскармливании))). Но к вечеру молока уже не хватает, по моему мнению. Да и самой нужно пройти курс лечения. Вот меня и интересует смешанное питание... Моей родственнице в таком случае педиатр отказалась смесь выписывать. Вот мне и интересно,есть ли документ на который я могу сослаться, если и мой педиатр откажет... В каком вообще случае выписывают смесь при смешанном питании. Идете на прием к педиатру, говорите, что ваш ребенок на смеси и вам он должен выписать смесь бесплатно. Мехамизм как и при получении каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так и говорите, что к вечеру нет молока, приходится докармливать. На смешанном питании дают по 6 коробок смеси, на искусственном 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На сколько знаю по субботам есть дежурные врачи, можно просто приехать с ребёнком??? С вечера у сына температура поднялась до 39.5, и сегодня есть. Других признаков простуды нет... Что с ним такое не понятно... А телефон 2-й поликлиники не подскажите?? Ну что, сходили /вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дозвонилась и вызвали)))) Оказывается он у меня и ходит жидко, сознался только врачу. Хотя живот не болит. Если улучшений не будет после назначений отправят в инфекционку(((( В понедельник анализы сдавать пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 врач же не будет вам грудь щупать)) говорите, что молока мало, докармливаю или что надо лечение пройти с антибиотиками. У нас переход от полностью грудного на искусственное занял меньше месяца, хотя я очень старалась сохранить ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Взяли ребёнку качельку, он её испугался и не лежит там вообще. Может из за шума моторчика, не знаю. Шезлонг значит тоже не для него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Взяли ребёнку качельку, он её испугался и не лежит там вообще. Может из за шума моторчика, не знаю. Шезлонг значит тоже не для него ))) У меня дочка то же не сразу в качельке лежать стала... Постепенно. И только после 1 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дозвонилась и вызвали)))) Оказывается он у меня и ходит жидко, сознался только врачу. Хотя живот не болит. Если улучшений не будет после назначений отправят в инфекционку(((( В понедельник анализы сдавать пойдем У нас было так, кал три варианта сдали, смекту пропили. Анализы были хорошие.Так и не понятно что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Взяли ребёнку качельку, он её испугался и не лежит там вообще. Может из за шума моторчика, не знаю. Шезлонг значит тоже не для него ))) в шезлонгн нет моторчика ну и дети горшка пугаются. Так что понемногу кладите в качельку. Пусть пока просто полежит привыкнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У нас было так, кал три варианта сдали, смекту пропили. Анализы были хорошие.Так и не понятно что это было. Тоже дали три направления, одно в нашу банку, одно в баночку с концетратом, взяла в поликлинике, а третье как??? Просто увидела что три направления, только когда врач уже ушла и муж за баночкой больничной уже сьездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тоже дали три направления, одно в нашу банку, одно в баночку с концетратом, взяла в поликлинике, а третье как??? Просто увидела что три направления, только когда врач уже ушла и муж за баночкой больничной уже сьездил... а третье было у нас в их стерильную баночку, брали в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Девочки у кого у ребенка ставили диагноз Врожденный вывих бедра?Нам 5 мес., сегодня поставили такой диагноз, сказали одна ножка короче другой отправили на рентген. Как вы лечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 девочки, поделитесь опытом - во сколько месяцев приучали ребенка к горшку и каким способом? ребенку 9,5 мес. ни в какую не садится, просто играет с горшком, складывает игрушки туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 девочки, поделитесь опытом - во сколько месяцев приучали ребенка к горшку и каким способом? ребенку 9,5 мес. ни в какую не садится, просто играет с горшком, складывает игрушки туда..... нормальное поведение. продолжайте. посадите кукол мишек заек на горшочек. придет со временем кстати мы горшок в комнату не носили. водили всегда в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 девочки, поделитесь опытом - во сколько месяцев приучали ребенка к горшку и каким способом? ребенку 9,5 мес. ни в какую не садится, просто играет с горшком, складывает игрушки туда..... ох, поржала))))один сел в 2 года и 2 дня, второму вот уже почти год и 11, не сидит, точнее присаживается, но вскакивает и бежит играть. А еще оба но голову его одевали))) Мне в этом плане отношение Бабайки импонирует, я тоже ленивая мама, придет время, сами научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне в этом плане отношение Бабайки импонирует, я тоже ленивая мама, придет время, сами научатся Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это, конечно так, но "работать" над этим все равно нужно, у нас, когда сходил на горшок, я показала, что я очень рада и довольна, целовала, обнимала. сейчас 1,9 ходим на горшок месяца 3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Все дети разные, у каждого свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажите, с какого возраста в детской поликлинике дают кашу бесплатно. Нам 6 мес., на грудном вскармливании, прикорм уже вводим (пока овощное и фруктовое пюре), планирую каши в прикорм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.