Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а кто крупу для каши сам в кофемолке перемалывает??? Мелко получается??? А то хочу купить для этого кофемолку, да сомневаюсь. Или вы варите и уже готовую блендерем измелчаете??

Я только гречку в кофемолке молола, она потом варится моментально, остальные каши уже блендером после приготовления, они получаются очень нежными, по консистенции напоминают мусс.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кто ставил прививку акдс, скажите какая у вас реакция была..... прошло 2 недели после прививки и у нас резко подскочила температура до 38,3, врач пришла и сказала отит, выписала антибиотики и др.лекарства, были у лора - ничего не подтвердили, антибиотики и остальное сказала не принимать дабы не портить ребенку здоровье, но пришла сегодня врач и сказала продолжайте лечение, мол все дело в насморке....

а сейчас случайно обнаружила у ребенка на месте укола огромную шишку, на которую он резко реагирует, плачет, не понимаю почему ее раньше не заметила, хотя она взгляду не видна, только на ощупь........что делать??? даже не знаю, к кому обращаться, если врач нам насморк лечит, которого у нас нет...

кто ставил прививку акдс, скажите какая у вас реакция была..... прошло 2 недели после прививки и у нас резко подскочила температура до 38,3, врач пришла и сказала отит, выписала антибиотики и др.лекарства, были у лора - ничего не подтвердили, антибиотики и остальное сказала не принимать дабы не портить ребенку здоровье, но пришла сегодня врач и сказала продолжайте лечение, мол все дело в насморке....

а сейчас случайно обнаружила у ребенка на месте укола огромную шишку, на которую он резко реагирует, плачет, не понимаю почему ее раньше не заметила, хотя она взгляду не видна, только на ощупь........что делать??? даже не знаю, к кому обращаться, если врач нам насморк лечит, которого у нас нет...

У нас было уплотнение проходило около месяца (мягко сказать уплотнение - шишка была большая). Сначала делала йодную сеточку как советовала врач, потом уже сама мазала гепариновой мазью. Температуры не было.

11 марта нам поставили последнию АКДС ,нам 1.9 г.Сказали будет выс температура и ребенок будет жаловаться на ножку,так как большой.Высокая температура не спадала двое суток,на ножку ребенок встать не мог,а на вторые сутки к вечеру у сына нога опухла до колена сильно.я вызвала скорую,но они ни чего не сказали только температуру сбили (39.2).На следующий день отек так и не спал,сын на ножку встать не мог,в итоге я сына в охапку и в поликлинику,педиатр посмотрела,повела к заведующей,из кабинета заведующей нас сразу в стационар увезли. 7 дней антибиотиками.

У нас тоже после АКДС шишка была большая, прошла неделя вроде уменьшается, но она его не беспокоит.

девочки, подскажите плиз, как работает кабинет магнитотерапии в 8 корпусе 1 горбольницы, очень надо

попробуйте сюда позвонить Отделение восстановительного лечения (8 корпус) - 230906

11 марта нам поставили последнию АКДС ,нам 1.9 г.Сказали будет выс температура и ребенок будет жаловаться на ножку,так как большой.Высокая температура не спадала двое суток,на ножку ребенок встать не мог,а на вторые сутки к вечеру у сына нога опухла до колена сильно.я вызвала скорую,но они ни чего не сказали только температуру сбили (39.2).На следующий день отек так и не спал,сын на ножку встать не мог,в итоге я сына в охапку и в поликлинику,педиатр посмотрела,повела к заведующей,из кабинета заведующей нас сразу в стационар увезли. 7 дней антибиотиками.

вот и мы 11 марта ставили прививку.....ужас!!! я вчера не выдержала, приехала к педиатру в самый конец раб.смены, она посмотрела, сказала ничего страшного, это мол местная реакция средней степени тяжести на прививку акдс, походите на магниты и пройдет, еще и фенистил выписала...вот сегодня съездим - посмотрим, помогут ли нам магниты....а йодовую сетку она сказала нельзя мазать, мол прогревать такую шишку нельзя, успокоила меня, что это не абцесс (иначе бы шишка покраснела и ребенок уже не так бы реагировал)

самое интересное, что врач сказала, мол в след.раз будем делать импортную прививку, муж мой услышал и громко говорит, так а что же вы сразу ее не предложили то, ребенок 2 ночи мучается не спит, а она ему говорит, так это ваша мамочка (т.е. я) семейный бюджет экономит, я говорю: а кто нам предлагал такой выбор???? просто взяли и подсунули мне бумажки на подпись и ничего не объяснив, я не глядя их подписала, т.к. в одной руке ребенок плакал ....я в шоке от ее наглости и вранья!!!

попробуйте сюда позвонить Отделение восстановительного лечения (8 корпус) - 230906

спасибо большое!!!

импортной вакцины в городе нет(((( когда будет неизвестно

А если заказать что бы привезли, с предоплатой заказа? Лекарства так возят, может и с вакциной так можно...

в Виоле сказали, что нет вакцины у поставщиков, даже на заказ не привозят. И когда появится неизвестно((((

у меня Варюша плохо перенесла нашу вакцину, Смирнова посоветовала импортную. Нам уже 9 мес будет третья прививка так и не поставлена, ждем вакцину((((

Мы инфанрикс ставили все три раза, реакции ни какой не было, скоро ревакцинация, надеюсь появится вакцина. Хотя читала и врачи говорят что детки которым ставили платные прививки с бесклеточным коклюшным компонентом(инфанрикс, пентаксим), ревакцинацию переносят гораздо хуже чем детки которым ставили обычную.

Для меня полной неожиданностью стала аллергическая реакция на манту. Хотя тоже вроде как говорят что реакции на нее не бывает.

Мы тоже ужасно перенесли АКДСку, и шишак болезненный приличных размеров 3 недели рассасывался, и потеря аппетита и температура была. Взяли передышку с прививками (по аллергологическому статусу). Будем теперь тоже только на импортные платные курс держать. отечественной АКДС строгое нет!

А мы все 3 ставили импортные, через пару месяцев 4 будет, и как нам быть? Отечественную что ли ставить?

Если ставили пентаксим, то лучше ее и ставить так как там есть в составе помимо коклюша столбняка дифтерии еще и гемофильная инфекция типа b, у нее ревакцинация тоже в 18 месяцев, проще уколоть один раз опять пентаксимом чем потом отдельно ее ставить. Я посчитала что моему ребенку прививка от гемофильной инфекции не нужна(честно, не понимаю зачем ее колоть четыре раза, если после 1,5лет можно поставить один раз, да и сомневаюсь я в ее целесообразности), по этому выбрала инфанрикс. И сейчас хочу инфанрикс ставить раз те три перенесли хорошо, может и на этот раз повезет.

Купили Пентаксим сразу три штуки и оставили в процедурном кабинете на хранение. перестраховались от отсутствия вакцины. Брали в "Перфармации" на Ленина (там их было в наличии 12 штук, а в других аптеках по одной не найти было). Сейчас, возможно, тоже распродали уже.

Старший хорошо нашу вакцину переносил (правда ему уже 12 лет), а с маленькой вот такой результат

Офигеть! А врач что сказала? Обычно сильную рекцию дает коклюшный компонет в прививке, имеет смысл импортную ставить...

Старший хорошо нашу вакцину переносил (правда ему уже 12 лет), а с маленькой вот такой результат

Ох маковка :eq: , давайте выруливайте, здоровья Вашей крохе :bs:

о, боже, бедняжечка

нам вот тоже сказали, только платную вакцину, вот ждем. мы еще ни одной не ставили, медотвод был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...