Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Девочки,кто-то брал себе сбор для кормящих мам "Млечный путь"?По отзывам объем молока очень хорошо увеличивает, стоит ли покупать?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,кто-то брал себе сбор для кормящих мам "Млечный путь"?По отзывам объем молока очень хорошо увеличивает, стоит ли покупать?

Ничего так не увиличивает объём молока, как прикладывание малыша к груди по чаще. Пейте больше жидкости и прикладывайте ребёнка к груди. А все эти чаи и смеси для лактации рекламный ход.

Ничего так не увиличивает объём молока, как прикладывание малыша к груди по чаще. Пейте больше жидкости и прикладывайте ребёнка к груди. А все эти чаи и смеси для лактации рекламный ход.

он и так у меня весь день на груди,и жидкости 3 л в сутки пью, а все равно недостаточно(

он и так у меня весь день на груди,и жидкости 3 л в сутки пью, а все равно недостаточно(

Сколько малышу?

Сколько малышу?

послезавтра 2 месяца будет, у меня макс.выходит 80 мл-100.С дочкой тоже самое было, еле 5 мес.прокормила((((

Меня чай с молоком спасал хорошо, пила его литрами... Хотя раньше даже смотреть на такое не могла, а куда деваться...

послезавтра 2 месяца будет, у меня макс.выходит 80 мл-100.С дочкой тоже самое было, еле 5 мес.прокормила((((

Обратитесь к консультанту по ГВ.

Сколько прибавка за первый месяц? Вы считаете, что он у вас не наедается? Может ему просто нужна мама и её запах рядом. Не реально знать сколько малыш высасывает. Грудь, это не бутылка, которую можно опустошить до дна.

У меня с дочей лактация три месяца устанавливалась. Сейчас приливы только тогда когда она начинает сосать. (8 мес. нам)

Меня чай с молоком спасал хорошо, пила его литрами... Хотя раньше даже смотреть на такое не могла, а куда деваться...

у меня у ребёнка аллергия на молоко оказалась.

первые месяцы это задача малыша висеть на груди.

не поверите,чай с молоком пол литровыми кружками,уже тошнит от него(

Обратитесь к консультанту по ГВ.

Сколько прибавка за первый месяц? Вы считаете, что он у вас не наедается? Может ему просто нужна мама и её запах рядом. Не реально знать сколько малыш высасывает. Грудь, это не бутылка, которую можно опустошить до дна.

У меня с дочей лактация три месяца устанавливалась. Сейчас приливы только тогда когда она начинает сосать. (8 мес. нам)

у меня у ребёнка аллергия на молоко оказалась.

первые месяцы это задача малыша висеть на груди.

Я знаю просто,что он не наедается,делала контрольное взвешивание до и после кормления, примерно так и поняла сколько он за раз съедает. Понятно,что первые месяцы он будет висеть на груди, но просто не каждые ведь полчаса)))Это же сил никаких не хватит, и молоко не успевает даже накопиться.

Это первый месяц нормально было, когда им особо много молока не нужно,и прибавка 1 кг.50 гр, вот начала докорм смесью,врач посоветовала и начал спать хотя бы по 2 часа, а так вообще не спал(

Это сдаются мазки из носа и зева. Бесплатно в детской поликлинике Вам только скажут, есть золотистый стафилококк или нет. Там не расписывают его чувствительность. Скорее всего отправят платно, в KDL, 1,5 года назад 700р. оба анализа стоили. Подробно всё расписали, с чувствительностью к а/б в порядке убывания. И не только золотистый был обнаружен. Зато грамотно очень лечение подобрали и проблемы ушли.

Спасибо. Наверное можно и без направления от педиатра обратиться?

не поверите,чай с молоком пол литровыми кружками,уже тошнит от него(

Я знаю просто,что он не наедается,делала контрольное взвешивание до и после кормления, примерно так и поняла сколько он за раз съедает. Понятно,что первые месяцы он будет висеть на груди, но просто не каждые ведь полчаса)))Это же сил никаких не хватит, и молоко не успевает даже накопиться.

Это первый месяц нормально было, когда им особо много молока не нужно,и прибавка 1 кг.50 гр, вот начала докорм смесью,врач посоветовала и начал спать хотя бы по 2 часа, а так вообще не спал(

Такая хорошая прибавка и докорм смесью??? Ну знаете, трудности только начались, а вы уже сдались. Может ребёночку просто мало стало того молочка, которое вырабатывается. Потерпеть надо было и насосёт столько сколько нужно. А теперь если он будет получать докорм смесью, то и грудь не будет столько сосать, чтоб выработать то количество молока, которое ему нужно. Может колики начались, вот и спит. плохо.

Обычно они все в первый месяц хорошо спят. Я свою кое-как будила каждые 2 часа. Но потом началась канитель. По ночам скакала с ней до 4 утра. Засыпала на руках, а перекладываться не давала. Потом так с ней на руках и ложилась, а уж потом перекатывала себе под бок. После 3 месяцев стало гораздо легче. И лактация установилась и ребёночек стал чем-то интересоваться, можно было мобиль включить.

Такая хорошая прибавка и докорм смесью??? Ну знаете, трудности только начались, а вы уже сдались. Может ребёночку просто мало стало того молочка, которое вырабатывается. Потерпеть надо было и насосёт столько сколько нужно. А теперь если он будет получать докорм смесью, то и грудь не будет столько сосать, чтоб выработать то количество молока, которое ему нужно. Может колики начались, вот и спит. плохо.

докорм начала давать с неделю назад только,и то по совету врача,сделали потому что взвешивание-не очень прибавка ко второму месяцу.У меня такие же трудности с дочкой были, тоже давала докорм.

Ладно,спасибо за советы, постараюсь как можно дольше прокормить грудью.А так я про этот сбор спрашивала, порекомендовали его,так вот и интересуюсь,пробовал ли кто его...

Наверное можно и без направления от педиатра обратиться?

Что вы хотите от этого мазка? Не надо его сдавать всем подряд. Сходите сначала на консультацию к специалисту.

У меня скоро нервы сдадут! Ну как вылечить ребёнку этот бронхит? Она и не кашляет почти. А должна наверно, чтоб откашлять или не разжижается мокрота в бронхах? Пьём уже второй антибиотик, а дыхание всё равно жестковато. Может сильно закашляться, вдох даже не может сделать, когда спит или когда сильно заплачет.

Может кто, что знает как его вылечить?

мне в такой ситуации очень помогли листья крапивы (брала в фильтр - пакетиках), я заваривала пакетик и еще молоко туда добавляла или сливки, на вкус мерзко конечно, но очень много молока прибывало.

Так еще малявку хочется, да и муж уговаривает, может уговорюсь, да и экономия какая в вещах(коляска, кроватка и т.д. все есть). Сколько организму надо что бы восстановится после родов, год, два? Одно останавливает, а вдруг двойня? Что делать с двумя маленькими детьми, я еще представляю, а вот с тремя...

Два года - самое лучшее.

Одно останавливает, а вдруг двойня? Что делать с двумя маленькими детьми, я еще представляю, а вот с тремя...

Ну Вы молодец! с тремя делать то-же что и с двумя. Хороший план!

Так еще малявку хочется, да и муж уговаривает, может уговорюсь, да и экономия какая в вещах(коляска, кроватка и т.д. все есть). Сколько организму надо что бы восстановится после родов, год, два? Одно останавливает, а вдруг двойня? Что делать с двумя маленькими детьми, я еще представляю, а вот с тремя...

Как соберетесь, маякните... и мы с вами. Только мы уже мальчика хотим ))

тоже ляльку хочу. сегодня вторая двойня снилась)))

А к пульмонологу можно просто так попасть или нужно направление от педиатра? Мы сегодня сдали ещё кровь на коклюш.

Нам педиатр давал направление, записывались по электронной регистратуре. По записи мне кажется можно и без направления попасть. Причем запись не за две недели до приема, а дня за три.

Запись к пульмонологу на две недели вперед расписана. Кони можно двинуть пока попадешь хоть к кому-нибудь...

Нам педиатр давал направление, записывались по электронной регистратуре. По записи мне кажется можно и без направления попасть. Причем запись не за две недели до приема, а дня за три.

попытаемся попасть. Звонила в некоторые мед. центры платные, нет там пульмонолога.

А вы приходите к ней и объясните ситуацию, не думаю, что выгонит. У нас обструктивный бронхит с трех месяцев, бывало приходили и к концу приема, когда все, кто записан уже прошли, а мы без записи - все равно принимала.

кто-то вроде хотел долго ждать?))) Я в ребенкиных 1,2 забеременела, вторую беременность ходила ГОРАЗДО легче, только вот рожать мне показалось больнее, т.к. быстрее получилось. Тогда еще на родовом столе думала, что на еще одного не решусь)) сейчас младшему 1,2, физ. страдания во время родов уже давно забылись, но вот 2 шилопопия дома это что-то... может, у кого детки спокойные, то это ерунда, но с моими я на еще одного ребенка уже не знаю, решусь ли. Зато плюс в маленькой разнице как раз экономия по вещам/коляскам/игрушкам, раздать ничего не успели еще...

попытаемся попасть.

Странно, мы в октябре ходили, на сайте ко врачу к Раостевой записалась без проблем. В 15 часов запись открывают. Мне, кстати, врач понравилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...