Онлайн Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Хочу попробовать одну комнатную-рискну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Цветки гортензии могут окрашиваться в голубой или розовый цвет и менять интенсивность тона не только в зависимости от сорта, но из-за изменения кислотности почвы. Если посадить гортензию в землю с кислой реакцией, то соцветия будут приобретать голубой оттенок, а в земле с нейтральной реакцией они розовеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) в пятницу буду рассаживать крупнолистный спатифиллум - кому деток надо пишите в личку, готова поменяться на сансевиерию карликовую зеленую или с белой полосой по краям (без желтизны) либо куплю недорого деток такой сансевиерии надо бы 3-6шт. Изменено 30 мая, 2017 пользователем fanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Черенки мирта кому?Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Hoya Obovata цветет Я собирала её нектар на палец и слизвала сладкий сироп, а запах у неё просто колдовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Отщипнула листик хризантемы, посадила, уже хорошенький кустик, но печалит беда на листьях, кто сталкивался, что за зараза такая? Насекомых под лупой не увидала, земля новая, хорошая, а листья покрываются какими-то серебристыми черточками, а потом вянут. Есть у меня подозрение на трипса, неужели эта зараза в дом проникла? Кто что посоветует. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Что с обратной стороны листа? Ни кто не бегает? Очень похоже на клеща или трипса. Что делать? Травить конечно. Изменено 26 июля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) НАШЛА!!!!! Трипс сволочь коричневый!!! Бегает, но еле увидела, дааааа, возраст млин, сколько искала не видела, а сейчас нашла, пойду травить. Теперь и соседнюю фиалку нужно обработать Изменено 26 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хвастану фуксией. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Цветочки идеальные , как на картинке, очень красиво. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Можно ли скорлупу от кедровых орешек с землей для цветов смешивать? Изменено 26 августа, 2017 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Чтобы более рыхлой была. И для перегноя. Жалко выбрасывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 для этого есть другие компоненты, а скорлупу кедра не все цветы вынесут, у него сильно выраженный хвойный состав, лучше на огород выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А у меня драцена чахнет. Ей уже 15 лет. Бледная и вялая стала. Может, чем подкормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Обнаружила на работе трипс на растениях, обработала карамаито, через день посмотрела - взрослая особь шустро ползает, обработала снова, через дней 5 посмотрю результат. Там, в инструкции к карамаито, не указан трипс, но написано, что уничтожает клещей, белокрылок и других, поэтому и воспользовалась японским препаратом. Всё-таки, он сделан специально против клещей. Совет: у кого появится такой же вредитель, не тратьте на него карамаито, а лучше купите что-то специально придуманное против трипс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Обнаружила на работе трипс на растениях, обработала карамаито, через день посмотрела - взрослая особь шустро ползает, обработала снова, через дней 5 посмотрю результат. Там, в инструкции к карамаито, не указан трипс, но написано, что уничтожает клещей, белокрылок и других, поэтому и воспользовалась японским препаратом. Всё-таки, он сделан специально против клещей. Совет: у кого появится такой же вредитель, не тратьте на него карамаито, а лучше купите что-то специально придуманное против трипс. в инструкции к карамаито трипс не указан, поэтому лучше купить препарат именно от него, и если растения цветущие придется оборвать бутоны, уж очень трипс любит лакомиться пыльцой и в большинстве случаев скапливается в бутонах, у меня к счастью трипс замечен не был ни разу, поэтому сама не знаю чем обработать если коснется, кто знает подскажите всем препарат 100-процентный, вычитала что помогает актара, полив и опрыскивание, для надежности 3 раза с интервалом в неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Сама увидела это чудо в первый раз. Вот её и хочу завтра купить, тем более у меня есть возможность все обработки сделать на улице. Год нынче по погоде настолько чудоковатый, что даже трипсы появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Сама увидела это чудо в первый раз. Вот её и хочу завтра купить, тем более у меня есть возможность все обработки сделать на улице. +++ потом напишите как результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Актара - самое лучшее средство. Поливать прямо землю. Поизучала уже этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А у меня Гибискус(вроде так называется) в это лето жил на балконе, и до того ему там было комфортно, что сейчас весь в бутонах.Два цветочка же расцвели. Ох, люблю когда цветы комнатные цветут - какая красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Красатун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А у меня почему-то именно этот вид гибискуса очень редко цветет:1-2 раза в год((( А вот другой с большими желтыми цветами начиная с мая и до октября цветет, иногда за раз по 2-3 цветка. Почему так? Летом они у меня оба на лоджии, зимой на одном подоконнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти