Перейти к содержанию

Ненужные покупки

жужик

Рекомендуемые сообщения

подскажите. пользуется ли спросом у ребенка вашего дом-палатка.

Купили мы что то подобное на годик. Дети никакого интереса не проявили. Через 3 недели я решила убрать. Но доча стала в него заползать, там мячиками играть. Через несколько дней и сынуля к ней присоеденился. В общем неделю они там уже играют.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Моя доча с удовольствием в ней играет. Купили больше года назад. Сейчас нам 3 годика. Убирали палатку только на Новый год чтобы на ее место елку поставить. Через неделю доча попросила елку убрать и вернуть домик на место.

Наша в восторге от домика, тащит туда все свои игрушки которые в по зрения и сидит играет, переодически убираю что б соскучилась, сейчас у нас бассейн сухой с шариками, тоже нравится дочке

Мои играли с большим удовольствием!Даже меховой пледик туда сами утаскивали и спали ,на природе такая палатка незаменимая вещь.

Мы тоже бассейн с шариками покупали на годик, но где-то с полгода, а может и больше вообще не интересовал. А потом сам как-то начал играть в нем и с ним. Так мы его до 4-х лет дома держали)))) Отдали сейчас племяшке, но тот до него не дорос еще, тоже не интересно пока.... Нашему сейчас почти 6 лет, а как в гости к ним приходит, до сих пор норовит туда залезть. Сидит такой переросток на весь бассейн))))) Дочка родиться, когда до года подрастет, и обязательно дома поставим)))))

подскажите. пользуется ли спросом у ребенка вашего дом-палатка.

У нас такая с года, сейчас доче 5ть. Играет ей переодически, когда была совсем маленькая любила стелить в неё одеялко или коврик детский, натащить подушек и игрушек, и сидать там играть.

Мне кажется на ескай дороговато вот здесь дешевле http://www.sima-land.ru/igrushki/letnie-tovary/palatki-i-korziny-dlya-igrushek/domiki-i-palatki-dlya-detey/

Сейчас нам три месяца и пока совсем не пригодились распашонки и ползунки, все время в комбезах и бодиках проходили. Пеленки по основному назначению использовали только месяц, потом как подстилку (рекомендую много не брать, по 7 теплых и тонких нам хватило, но мы ходим в памперсах). Мобиль пригодился, но малыш смотрит на него минут по 10-15, потом начинает звать меня .. Молокоотсос покупала авентовский, пользовались только первый месяц, так и лежит практически новый и бутылочки вместе с ним. Подушку покупала ортопедическую для новорожденных, потом подарили такую только побольше, не одной не пользовались...Ванночка не понадобилась, купали всего раза три, потом стали просто горку в большую ванну ставить, а в 2 месяца начали с кругом плавать. Бортики на кроватку пригодились частично, поставили только на заднюю стенку, педиатр не рекомендовала закрывать бортиками всю кроватку. Кроватка пригодилась, малыш в ней спит с рождения,но маятник не пригодился....Коляску купили трансформер и вообще домой не заносим, храним в багажнике, а домой несем малыша в переноске (очень удобно одной гулять, вышла разложила колясочку, погуляла сложила в машину и домой, места дома не занимает, пол не пачкает=)) Большой мяч пригодился для массажа и для облегчения боли в животе. Очень хорошая вещь ИК-градусник, поднес с уху малыша, нажал на кнопку и сразу показывает температуру, очень удобно...Ингалятор понадобился (мы в месяц простудой болели), помог от насморка и кашля избавиться. Увлажнитель использовали пока отопление не отключили, хорошо помогал от корочек в носу. Покупала кенгуру, чтобы попробовать, мне ужасно не понравилось, малышу он очень большой и в нем нет поясной поддержки (так и не использовали), сейчас купила эргорюкзак ходили в нем лишь пару раз, но очень удобно, вес ребенка не чувствуешь и малышу прижатым к маме очень хорошо.

Сейчас нам три месяца и пока совсем не пригодились распашонки и ползунки, все время в комбезах и бодиках проходили. Пеленки по основному назначению использовали только месяц, потом как подстилку (рекомендую много не брать, по 7 теплых и тонких нам хватило, но мы ходим в памперсах). Мобиль пригодился, но малыш смотрит на него минут по 10-15, потом начинает звать меня .. Молокоотсос покупала авентовский, пользовались только первый месяц, так и лежит практически новый и бутылочки вместе с ним. Подушку покупала ортопедическую для новорожденных, потом подарили такую только побольше, не одной не пользовались...Ванночка не понадобилась, купали всего раза три, потом стали просто горку в большую ванну ставить, а в 2 месяца начали с кругом плавать. Бортики на кроватку пригодились частично, поставили только на заднюю стенку, педиатр не рекомендовала закрывать бортиками всю кроватку. Кроватка пригодилась, малыш в ней спит с рождения,но маятник не пригодился....Коляску купили трансформер и вообще домой не заносим, храним в багажнике, а домой несем малыша в переноске (очень удобно одной гулять, вышла разложила колясочку, погуляла сложила в машину и домой, места дома не занимает, пол не пачкает=)) Большой мяч пригодился для массажа и для облегчения боли в животе. Очень хорошая вещь ИК-градусник, поднес с уху малыша, нажал на кнопку и сразу показывает температуру, очень удобно...Ингалятор понадобился (мы в месяц простудой болели), помог от насморка и кашля избавиться. Увлажнитель использовали пока отопление не отключили, хорошо помогал от корочек в носу. Покупала кенгуру, чтобы попробовать, мне ужасно не понравилось, малышу он очень большой и в нем нет поясной поддержки (так и не использовали), сейчас купила эргорюкзак ходили в нем лишь пару раз, но очень удобно, вес ребенка не чувствуешь и малышу прижатым к маме очень хорошо.

Ну вот у нас многое наоборот. И ползунки и распашонки.кофточки и молокосос пригодился. Ванночка сейчпс.когда воду отключают.пользуемся. Шезлонг супер.

Не пригодились: молокоотсос, ванночка(купается или на горке или со мной), вместо шезлонга используем автолюльку, балдахин(до сих пор не понимаю зачем он нужен, по мне так пылесборник лишний), одеяло(ни разу не накрывала, максимум теплой пеленкой), пеленальная доска(на кровати переодевать мне удобнее), комплекты постельного белья(потом пригодятся, а так в кровать стелю пеленку большую теплую, и менять проще когда пометит)),длинные ползунки или ползунки с грудкой(очень не удобно снимать одевать, удобнее боди, кофточки, штанишки), соски( несколько раз сосал, потом выплевывать стал), самой нужной и ежедневно используемой покупкой были пеленки, и после ванны завернуть, и в кроватку, и укрыть, и переодеть, и напол бросить что бы ползал.

А наоборот после 6 месяцев начали активно ванночку использовать - намного проще набрать воду в маленькую ванночку, чем в большую которую сначала надо помыть, а во время отключения воды, так вообще спасение)))

еще пригодилось много махровых салфеточек 25*25, это и на первые дни слюнки вытирать и потом когда кушать начнет тоже пригодится.

Бортики в кроватку пригодятся, когда ходить будет в ней пробовать и паааадать, и головой об спинки биться...

А нам, наоборот, бортики пригодились, когда ползал в кровати. А вот, когда стал вставать и ходить вдоль бортика кровати, то пришлось убрать, а то сына на них наступал и пытался вылезти из кроватки.

мы до сих пор бортиками пользуемся, дочь во сне по всей кровати крутится-вертится, даже страшно представить если бы их не было, то наверно вся в синиках бы была

еще пригодилось много махровых салфеточек 25*25, это и на первые дни слюнки вытирать и потом когда кушать начнет тоже пригодится.

а у нас махровые слюнавчики тоже очень удобно, сестра в икее комплект покупала, до года очень активно их использовали

балдахин(до сих пор не понимаю зачем он нужен, по мне так пылесборник лишний),

От комаров и прочей летающей нечисти хорошо защищает)

Бортики в кроватку пригодятся, когда ходить будет в ней пробовать и паааадать, и головой об спинки биться...

Бортики-хорошая защита от сквозняков!

Прыгунки...до 2-х лет из них не вылазил!Просто обожал!

Пеленальник нам очень пригодился, до 10 месяцев там переодевала дочь, потом был переезд и стала приручать одеваться на коленках, было много протестов, ванночка приходилась тоже месяцев до 10 в ней плюхались потом переехали в большую ванну, распашонки не одевали не разу, а вот в ползунках до сих пор бегает из которых не выросла, балдахин мне нравился очень, красиво, пойду если за вторым куплю обязательно еще раз:) Без молокоотсоса тити бы лопнули)))) очень нужная вещь, не отдаю потому что еще предстоит отучение от груди думаю будет нужен

Не пригодился дорогущий шезлонг электронный, стоял пылился в углу, но это от ребёнка зависит, наша ручная очень была, и поэтому нам даже кроватка не пригодилась:) была как красивый манеж с балдахином:) и круга для купания мы боялись, а так вроде все что покупали на 99% пришлось "ко двору":)

Бортики от сквозняков хорошо, плюс, когда ребенок начал шевелиться, однажды засунул ногу между прутьев и повернулся, застрял, начал дергаться, синяк остался в итоге(((

И ползунки длинные удобно, когда ребенок уже ползает, а то короткие мы частенько теряем))))

молокоотсоса не было ни с одним ребенком

А еще ползать во сне и упираться головой. Я вначале с первым не купила, думала это украшатльство ненужное. Потом стало деткину голову жалко.

И ползунки длинные удобно, когда ребенок уже ползает, а то короткие мы частенько теряем))))

Колготки! Только не лысьва и прочая лапша. Вот спасение. А то в ползунках с грудкой тоже бывают ноги уезжают, а ребенок весь в грудке сидит))))

У дочи как-то вообще ползунков нет. И не будет уже видимо. Колготки супер вещь.

Колготки! Только не лысьва и прочая лапша. Вот спасение. А то в ползунках с грудкой тоже бывают ноги уезжают, а ребенок весь в грудке сидит))))

У дочи как-то вообще ползунков нет. И не будет уже видимо. Колготки супер вещь.

Лысьвенские мой на мах снимал, наступая одной ногой на другую, ползунки с грудкой тоже, даже кнопки расстегивались. Поэтому у нас были штанишки или комбезики без следков. Носки тоже снимал и колготки хорошие тоже пытался стащить с себя. А вот с дочкой очень ползунки с грудкой пригодились. А вообще, когда сын был маленький, в квартире было тепло и я ему бодики надевала в основном.

Нам тоже в колготочках да штанишках удобно, ползунки с себя сбрасывала на раз. Распошонки не одели ни разу, либо футболочка, либо бодик у нас. Ванночка нужна была первый месяц,горкой вообще не пользовались. Еще бесполезными для нас бутылки и пустышки оказались. А молокоотсос спасает до сих пор.

Я ранее писала что бес полезным оказался подогреватель, беру свои слова обратно, работает каждую ночь, вечером включаю и утром выключаю, всю ночь в нем бутылочка с водой, проснулась доча в бутылочку оп смесь, отдала и следующую бутылочку поставила, если бы не подогреватель пришлось бы на кухню бегать греть

мы распашонками тоже ни разу не пользовались,сразу одевали в кофточки,футболочки,а на ползунки и лысьв.колготки я одеваю слабенькие резиночки на ножки очень спасает и не мешается,но в основном в штанишках ползает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...