Перейти к содержанию

Березниковский филиал УрГЭУ

Друзь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сессия в январе сдавать

Про это читайте выше.

Внимательно.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Самый приличный ВУЗ в нашем городе - это политех. Проверено временем и делом. Все другие филиалы - "структуры для отъема денег у населения".

В первую очередь работодатель смотрит все-таки на диплом. Чтобы проверить профессиональные качества нужно время. Не думаю, что при собеседовании у обладателя диплома УрГЭУ(березниковского филиала) будет преимущество.

проверить проф качества - это дело пяти минут. Задаешь пару не сложных вопросов и сразу видно кто учился и что то может, а кто нет. (а вот характер, качетво работы и т.п проверяются в следующий месяц :)

Опубликовано

Аттестационная (== переводная из других ВУЗов в том числе) комиссия в БФ ПНИПУ в плане поставлена на 24 декабря 2014 г.

Опубликовано

Что то в теме тишина. неужели никому не интересно, что же дальше будет? Не знаю повезло мне или нет : в этом году на 5 курсе, защищаться придется ехать в Ебург. а как быть тем кто на 2-3 курсе? Хоть бы дали доучиться тем. кто уже поступил! А как быть тем у кого нет финансовой возможности ехать и жить там? что выкинутые на ветер деньги?Грустно, что так по свински обходятся со студентами.

Опубликовано

Вчера была на собрании в УрГэу, предложили 4 варианта:

1. Учиться заочно в ЕКБ

2. Дистанционное обучение, при этом сказали, что ездить в ЕКБ совсем не придется, даже диплом будем защищать online, пока что я себе это плохо представляю...

3. Перевод в БФ ПГУ

4. Отчисление

Определиться нужно до 18 декабря.

Опубликовано

Вроде вчера был сюжет по тв.бывший директор филиала давал интервью.студенты лица от камер прячут, боятся, что их отчислят.что вы там с ними делаете?

В нашем универе сейчас идет реорганизация.тихо и спокойно.постоянно собрания, все рассказывают, на вопросы отвечают, рассылка всем на электронк.даже обзванивают всех.вообще никакой паники. Почему в УРГЭУ так нельзя было все сделать?

Опубликовано

3. Перевод в БФ ПГУ

3А. Перевод в БФ ПГТУ для тех, кто обучается по направлениям 08**** (экономика, менеджмент).

Комиссия по переводу - 24 декабря.

Опубликовано

3А. Перевод в БФ ПГТУ для тех, кто обучается по направлениям 08**** (экономика, менеджмент).

Комиссия по переводу - 24 декабря.

И это будет правильнее. ПГУ тоже могут закрыть в любой момент, да и преподавателей на эти направления осталось трое, пермские не едут.

Опубликовано

На собрании в УРГЭУ новый директор произнес такую фразу "Диплома о высшем образовании у Вас не будет" по новому законодательству, а будет какая-то выписка, дальше я не поняла. Можете мне подсказать, о чем это он?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обидно мне, что УрГЭУ закрыли, а ПГУ как выяснилось недавно, дают жизнь. Вернули Морозова директором, он очухался после авиакатастрофы, оставляют какое-то одно направление специальностей (но уверен что не экономическое), и переводят очень скоро в здание нашего универа (на ленина 33). Жалко, нету слов. В УрГЭУ было хоть и мало наших преподов, но из Ебурга ниже звания доцента никто не приезжал. И преподаватели были очень сильные. И УрГЭУ была не шарашкой ПГУ, где вместо спец предметов вели всякую фигню местные преподы, а пермские отказывались приезжать.

Опубликовано

он очухался после авиакатастрофы.

В этой теме стоооолько было ложной информации от разных пользователей, НО! Вы побили все рекорды)))))))))

Не расстраивайтесь, некоторые преподаватели переходят в штат пгу, некоторые почасовиками, поэтому если вы так к нам привыкли) если это возможно - переводитесь в пгу) и уже весной будете ходить на занятия в здание ургэу и встречать на некоторых дисциплинах преподавателей из ургэу.

Ps: ни с кем не дискутирую)))) осведомленность пользователей о закрытии филиала зашкаливает, поэтому пусть каждый живет при своем мнении.

Опубликовано

Что значит осведомленность зашкаливает? Что значит я побил все рекорды? У вас с головой все в порядке? Я пишу что знаю. УрГЭУ закрывается, а ПГУ насколько владеют информацией, нет. И да, мне жалко, у нас была грамотная кафедра экономики и сильные преподы, а оставляют,да ещё и отдают здание ПГУ, которое будет учить безработных социологов и прочее. И никуда я не собираюсь переводиться, в ПГУвсе равно не будет скоро экономики, и не факт что и филиал не закроют в скором времени. Совет: сначала головой думайте что напишите, а потом пишите.

Опубликовано

он очухался после авиакатастрофы

Вот вы со своей головой и дружите прежде чем ерунду всякую писать, а нервничать не надо) если есть что умное еще сказать, подойдите завтра на кафедру экономики к 13-00 и мне лично об этом скажите.

, у нас была грамотная кафедра экономики и сильные преподы

За комплимент конечно спасибо, но поздно.....

Опубликовано

Про авиакатастрофу оговорился,это было авто

Я с вами в теме, вы вообще кто? Из какого универа? И что вы своими тут словами хотите сказать?

Опубликовано

если есть что умное еще сказать, подойдите завтра на кафедру экономики к 13-00 и мне лично об этом скажите

Для особо одаренных - я преподаватель нахваливаемой вами кафедры экономики ургэу, а вы, я так поняла наш студент, не знающий о существовании вежливости

Опубликовано

студент, не знающий о существовании вежливости

Я бы добавил: безграмотный и с полным отсутствием навыков логического мышления))

Вот такие "экономисты" наплодят циркуляров с ошибками, а страна потом в кризисах корчится :lol:

Опубликовано

Для особо одаренных - я преподаватель нахваливаемой вами кафедры экономики ургэу, а вы, я так поняла наш студент, не знающий о существовании вежливости

Вежливость у меня есть. а Вам самой не обидно, что ПГУ, у которого 1 показатель из 7, находящийся в здании детсада оставляют, а ургэу,находившийся в приличном здании, закрыли. А студентов, которым придётся учиться дистанционно, и в договоре никто не видел графу,что филиал могут в любой момент закрыть, вам не жалко? Я не понял смысл вашего текста? Что хотите студенты учиться, переводитесь в другой вуз? нас никто не отстоял. Я понял кто вы, просто мне обидно, что закрыли нас, а не их. Филиалы УРГЭУ и ПГУ по уровню образования были абсолютно разные

Опубликовано

Хорошо. Вы на меня зла не держите, мы студенты сами знаем какого коллективу филиала, просто сегодня узнал новость о ПГУ, а переводе их в наше здание, о их незакрытии. Честно, внутри все вскипело. я думаю и у вас бы тоже. Ничего личного. Извиняюсь за грубые слова в ваш адрес

Опубликовано

Хорошо. Вы на меня зла не держите, мы студенты сами знаем какого коллективу филиала, просто сегодня узнал новость о ПГУ, а переводе их в наше здание, о их незакрытии. Честно, внутри все вскипело. я думаю и у вас бы тоже. Ничего личного. Извиняюсь за грубые слова в ваш адрес

Информацию о Тимохине лучше убрать)

1. Он читает форум

2. У вас на форуме засвечен номер сотового телефона

3. Никаких подтверждений о воровстве нет - а это статья))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Правильно, что закрыли. :ew: О каком высшем образовании может идти речь? Что могут дать преподаватели, имеющие нижнетагильское заочное образование? К сожалению, такой ВУЗ не единственный, их "наплодилось" во времена перестройки множество. Может, наведут порядок. :eo:

Пора бы, а то совсем обесценилась Высшая школа.

Опубликовано

Не надо обобщать. не у всех приезжавших преподавателей "нижнетагильское заочное образование", приезжали и очень грамотные преподаватели, и закрыли не дав людям доучиться, по вашему это правильно? Да филиалов много, реформировать надо, но не так через колено.

Опубликовано

но не так через колено.

К кому претензии то? Ваш филиал "слил" руководитель головного вуза. Ради своего спокойствия и сохранения еще на годик-другой хлебного места для собственной задницы. Заметьте: сначала наоткрывали филиальчиков чтоб бабки подзаработать, а чуть проблемки наклюнулись - за приказы свыше прячутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...