Андриян Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Максим Чигинцев, гитара. Классно парень играет!!!! http://www.4igi.ru/videos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А кто нить использовал Лель - 22 ? http://www.ruskeys.net/base/lel22.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon354 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Однозначно удраные, причем все виды, в ритме вся музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в ритме вся музыка Далеко не вся. У Northaunt или Kammarheit ритм часто отсутствует на проч. Меня вообще раздражает когда все на ритме акцентируется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Однозначно удраные, причем все виды, в ритме вся музыка + 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А кто нить использовал Лель - 22 ? http://www.ruskeys.net/base/lel22.php Эх... времена!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Родители купили квартиру 2,5 года назад. На балконе завал был, а нынче решили разобрать и нашли там гармонь. Абсолютно хорошая, только футляр (или как назывется этот короб.?.?.) подпорчен погодными условиями. Может надо кому то? http://berforum.ru/index.php?showtopic=240...mp;#entry425645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Больше ничего там не нашли? Могу забрать гармошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Больше ничего там не нашли?Могу забрать гармошку! поздно... Забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Орган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А кто нить использовал Лель - 22 ? http://www.ruskeys.net/base/lel22.php А как-же! Там постоянно герконы глючили и отваливались магнитики в клавишах но мы их клеили идиотским клеем Момент (а они снова отваливались)! А еще Ионику, Юность, Поливокс, Вермону и прочих монстров довелось терзать :lol: Под акомпонемент мегаубойных гитар фирмы "Урал". А чо, ностальгия? Не, он не электронный. По сути это и есть тазик, даже как бы 2 тазика сложенных вместе ввиде...э... летающей тарелки. Получается эдакий резонатор, да и ещё форма, материал тоже влияют на звук. В общем, там всё рассчитано и благодаря резонироющим свойствамм металла можно извлекать звук даже просто проведя легонько пальцем в определённом месте этого ханга (где-то на видео смотрел). Вот... А насчёт семплирования, даже не знаю, ... говорят, что звук уникальный, но я считаю что синтезировать можно любой звук. Но как инструмент ханг очень интересен, я бы вот именно в этот тазик потарабанил бы, прям руки чешуться :lol: Ну как нашел Ханг? Сэмплы кто-то в нете вываливал, но наверное отстой да и не интересно это. Наши умельцы в Москве продают какой-то аналог-не очень похож внешне да и звучит по-другому но его хоть купить можно. А оригинал фиг купишь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 За клавишные проголосовал. Думаю на данный момент "король" всех инструментов это синтезатор. На нем можно исполнять что угодно и как угодно. Хотя сам музыкант-струнник. Еще думаю в "моде" это гитара и электрогитара, саксофон и аккордеон. кстати, кто-нибудь есть кто хорошо владеет игрой на синтезаторе? Не в плане того, что как играть на ф-но (это я и сам умею), а в плане аранжировки музыки, изменения стилей, аккордовый аккомпанемент. Если есть, отпишитесь в личку, взял бы для себя пару уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как нашел Ханг? Сэмплы кто-то в нете вываливал, но наверное отстой да и не интересно это. Наши умельцы в Москве продают какой-то аналог-не очень похож внешне да и звучит по-другому но его хоть купить можно. А оригинал фиг купишь 8) К сожалению нет... Ханг для меня пока недоступен. Но не теряю надежды когда-нибудь хотя бы попробовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 К сожалению нет... Ханг для меня пока недоступен. Но не теряю надежды когда-нибудь хотя бы попробовать его. Поскольку я им тоже пытаюсь завладеть, то обещаю тебе , брат, в случае удачи дать на нем побрякать. Если тебе повезет, вперед меня, то прошу сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.