Перейти к содержанию

Любимые инструменты

StarLight

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
в ритме вся музыка

Далеко не вся. У Northaunt или Kammarheit ритм часто отсутствует на проч. Меня вообще раздражает когда все на ритме акцентируется .

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Родители купили квартиру 2,5 года назад. На балконе завал был, а нынче решили разобрать и нашли там гармонь. Абсолютно хорошая, только футляр (или как назывется этот короб.?.?.) подпорчен погодными условиями. Может надо кому то?

http://berforum.ru/index.php?showtopic=240...mp;#entry425645

• 1 месяц спустя...
А кто нить использовал Лель - 22 ? http://www.ruskeys.net/base/lel22.php

А как-же! Там постоянно герконы глючили и отваливались магнитики в клавишах но мы их клеили идиотским клеем Момент (а они снова отваливались)! А еще Ионику, Юность, Поливокс, Вермону и прочих монстров довелось терзать :lol: Под акомпонемент мегаубойных гитар фирмы "Урал". А чо, ностальгия?

Не, он не электронный. По сути это и есть тазик, даже как бы 2 тазика сложенных вместе ввиде...э... летающей тарелки. Получается эдакий резонатор, да и ещё форма, материал тоже влияют на звук. В общем, там всё рассчитано и благодаря резонироющим свойствамм металла можно извлекать звук даже просто проведя легонько пальцем в определённом месте этого ханга (где-то на видео смотрел). Вот... А насчёт семплирования, даже не знаю, ... говорят, что звук уникальный, но я считаю что синтезировать можно любой звук.

Но как инструмент ханг очень интересен, я бы вот именно в этот тазик потарабанил бы, прям руки чешуться :lol:

Ну как нашел Ханг? Сэмплы кто-то в нете вываливал, но наверное отстой да и не интересно это. Наши умельцы в Москве продают какой-то аналог-не очень похож внешне да и звучит по-другому но его хоть купить можно. А оригинал фиг купишь =D>

• 1 месяц спустя...

За клавишные проголосовал. Думаю на данный момент "король" всех инструментов это синтезатор. На нем можно исполнять что угодно и как угодно.

Хотя сам музыкант-струнник.

Еще думаю в "моде" это гитара и электрогитара, саксофон и аккордеон.

кстати, кто-нибудь есть кто хорошо владеет игрой на синтезаторе? Не в плане того, что как играть на ф-но (это я и сам умею), а в плане аранжировки музыки, изменения стилей, аккордовый аккомпанемент. Если есть, отпишитесь в личку, взял бы для себя пару уроков.

• 4 недели спустя...
Ну как нашел Ханг? Сэмплы кто-то в нете вываливал, но наверное отстой да и не интересно это. Наши умельцы в Москве продают какой-то аналог-не очень похож внешне да и звучит по-другому но его хоть купить можно. А оригинал фиг купишь 8)

К сожалению нет...   Ханг для меня пока недоступен. Но не теряю надежды когда-нибудь хотя бы попробовать его.

К сожалению нет...   Ханг для меня пока недоступен. Но не теряю надежды когда-нибудь хотя бы попробовать его.

Поскольку я им тоже пытаюсь завладеть, то обещаю тебе , брат, в случае удачи дать на нем побрякать. Если тебе повезет, вперед меня, то прошу сделать то же самое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...