Sanchos Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я изоленту намотал я тоже. особенно сильно перо коцается возле передних звёзд.
-Палыч- Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 На перо защиту надо ставить или можно обойтись без неё? в АВТСпорт 50 р вроде бы защита пера стоит...я себе взял, не знаю есть ли толк только
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я изоленту намотал Та же тема. Смотря по куда идёт трос к заднему переключателю. Собственно из за этого намотал изолентой.
James Cash Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Какую смазку порекомендуете из доступных в городе? А то заказанная ещё пару недель ехать будет.
Sanchos Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какую смазку порекомендуете из доступных в городе? А то заказанная ещё пару недель ехать будет. Для какого узла смазка нужна?
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что смазывать? Могу отсыпать шимановских зелёных соплей. Для цепи даже не знаю. С начала сезона юзаю 50 мл'й тюбик Hanseline 305006
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Брал тут - http://sportresort.ru/advanced_search_result.php?keywords=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&x=-894&y=-41 110 руб.
HollyCon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 для цепи хорошо идёт шимановская - вроде лежали в авт, спортмастере и тканях, напоминает те же зеленые сопли только жидкие. смотреть по погоде, цена завышена конечно, но того наверное стоит. совсем бюджетно - любое жидкое масло пойдет, лишь бы не совсем отработка ) вот такой: хватает почти на пару сотен км, потом становится стыдно перед цепью...
James Cash Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 В спортмастере одна аэрозольная в наличии, а в авт что-то не видел смазку, где там её продают?
HollyCon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 в начале сезона везде видел. видимо смели - в тканях спроси, там круглый год лежала в авт на витрине была - спроси манагеров, хотя, это самый унылый магазин - позиционируются на мегамаркет всего, а по делу - кучка деталек.
wowka38 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 использую такую третий сезон - отзывы-только положительные...где взял ? думаю уже догадались
GAMER Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 пользую в этом сезоне. Проверено лично - хватает на 800 км поездок по сухому асфальту. Повезло- в дождь не попадал. Минус- перед нанесением надо промыть дочиста цепь
SERHUD Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какую смазку порекомендуете из доступных в городе? А то заказанная ещё пару недель ехать будет. у меня есть один запечатанный вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/finish-line-cross-country-wet-lube-120ml/rp-prod1041 120 мл - 260 руб
Sanchos Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Многие, в том числе и я, замечают постоянный хруст в районе каретки. Оказывается, это нормально: " С эксплуатационной точки зрения наибольший интерес представляет именно стандарт ISIS, ибо и окталинк и квадрат подвержены крайне неприятному глюку - они щелкают и хрустят. ISIS же не хрустит принципиально в силу конструктивных особенностей шлицевого крепления. " Взято отсюда http://bespechny-ezd...ru/forum/3-36-1 очень интересные и информативные статьи об устройстве кареточных узлов.
GAMER Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а есть еще такая "каретка" : валы жестко соединены с шатунами и на этот вал одеваются подшипники BB30 с адаптерами
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 они щелкают и хрустят Один раз щёлкало.. и то резьба для педали.. смазка куда то делась. Смазал и всё ок.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Под нагрузкой, в районе рулевой колонке поскрипывает (ближе к щелчкам). Перебрал, почистил, смазал.. один фиг. Кто сталкивался или что то знает? Гугл не помог. Якорь не должен. Не перетягивал.
Мaks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 у меня тоже было вроде того,я подтянул немного и больше такого нет!
nuHrBuH :D Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 У кого есть съёмник для каретки? Чего то какой то хруст слышен во время оборота педалей... Перебрать бы, глянуть что не так. А может просто подтянуть надо... P.S. Серхуда в городе нету, к нему не отправлять :)
грубельт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 У кого есть съёмник для каретки? Чего то какой то хруст слышен во время оборота педалей... Перебрать бы, глянуть что не так. А может просто подтянуть надо... P.S. Серхуда в городе нету, к нему не отправлять :) а сообщение выше под номером #194 тебя не удовлетворит? Мне вот тоже слышались чууть пожевывающие звуки и я собирался менять каретку этой зимой. Но по протяжении сезона звук не нарастал и не стал громче. А после того сообщения, так я совсем успокоился, и ничего теперь меня не тревожит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.