wowka38 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Дизель как вапор Неа. 2.3 vs 2.5 Folding Bead это с армированым бортом? а это складная Wire Bead? C точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот какие надо ставить для жести) Ну лично я бы воткнул, если влезут) http://www.chainreac...h/rp-prod114797 Не марти это перебор, они весят 1200 )))) Очень много в накате потеряю )) Вот меня вапрос интересует, сколько должен быть зазор между покрышкой и задними перьями? У меня сейчас растояние между перьями 70 ( в самом узком месте), x-king 2.2 в ширину 55, а 2.4 60 ..по 5 мм зазора думаю мало будет или пофиг? И еще, от обода сильно зависит ширина вазможной резины? у меня alexrims xd-lite или 2.2-2.4 можно практически на любой обод напялить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вот меня вапрос интересует, сколько должен быть зазор между покрышкой и задними перьями? если по относительно сухим грунтам- то пофиг, хоть 0,5 мм. А вот если по глине- то чем больше-тем лучше. Иногда она так налипает что ЛЮБЫЕ зазоры малы будут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А вот если по глине- то лишнее аккуратно обрежется . тоесть окола 3 т.р. за пару http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=20282&st=0entry878513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 то лишнее аккуратно обрежется . в тот день, в который фото- колеса просто перестали крутиться. Даже под гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 перестали крутиться. Даже под гору. дааааа... было у меня так . за Новожилово под горой в сторону Кокшарово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 книжица http://si.shimano.com/php/download.php?file=pdf/dm/DM-GN0001-11-RUS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Может пригодится кому. Сегодня сломал петух. Спросил друга из Москвы - посоветовал сайт velopulse.ru . Сходу нашел свой и заказал. Ребята точат петухи любые. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Шляпа всё это . Есть ближе и гораздо дешевле . Прикол - петухи для элиты и Стелсов в одной цене ...да и цены с потолка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Может пригодится кому. Сегодня сломал петух. Спросил друга из Москвы - посоветовал сайт velopulse.ru . Сходу нашел свой и заказал. Ребята точат петухи любые. Рекомендую. Как то давно хотел у них заказать. Но они там были жутко заняты и пару штук им было лень делать. Буду в Москве в июле, возможно сделаю. Хотя цены еще вроде адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Есть ближе и гораздо дешевле - для стелсов и штернов. С этим согласен полностью. У меня же другая история. Focus raven carbon 12 года. Где купить дешевле и ближе ? Можно в личку. Я дал направление - кому надо - воспользуется. Себе уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 когда-то интересовался, давно ещё. зайди туда - биомеханики.рф хотя петух из москвы наверное понтовее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо , Андрюха !!! Цены те же , но в наличии в Екб.Мне даже так удобнее , на будущее буду знать. Екб вообще прогрессирует в этом плане. Там есть еще мастерская Neutrino components - делают расширители и звезды по доступным ценам. Видел в живую расширители - работа на уровне.Будько Михайл на таких катает - известный марафонец в Екб. По сравнению с Гарбаруками цены гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! В общем в связи с нынешним курсом доллара цены на вилки нереально скаканули и в связи с этим созрел вапрос. Стоит ли покупать бюджетную вилку типа торы или рекона, либо же проще заказать жесткую вилку с али и не париться? Сильный ли расколбас будет в лесу? на дропах до полуметра? Повторюсь..катаю довольно жесткий КК. зы: с финансами сейчас туго, за 5-6 т.р. не думаю, что можно найти нормальную вилку, а мой макет уже в обще никакой, да и побаиваюсь я с ним прыгать даже через лесенки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Гена gamer уже года три как из карбона жесткую на мтб поставил и не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Гена gamer уже года три как из карбона жесткую на мтб поставил и не жалуется Эмммм ну он буквально на днях фотку выкладывал ( про грязь тема была и про покрышки) Там вроде как каратек его? Так там насколько я углядел реба стоит или это очень старая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 очень старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 очень старая Мне главное узнать ощущения от езды, не намучаюсь ли я с отбитыми руками? Сейчас сантур хоть и убитый, но вроде смягчает удар..а с жесткой думаю все будет прилетать в руки? Или разница не будет так ощутима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Блокируется вилка и катаешь как обычно, сравниваешь ощущения. Жёсткий КК с алю,жёсткой вилкой.. будет весело... а веселей всего будет рулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Блокируется вилка и катаешь как обычно, сравниваешь ощущения. Жёсткий КК с алю,жёсткой вилкой.. будет весело... а веселей всего будет рулевой. Рулевой будет не сладко, но опять же жесткую и на BMX ставят, а они там скачат через парапеты не хило, рулевая вроде живет. ps: резину поставлю шире..примерно 2.3-2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мне главное узнать ощущения от езды, не намучаюсь ли я с отбитыми руками? Сейчас сантур хоть и убитый, но вроде смягчает удар..а с жесткой думаю все будет прилетать в руки? Или разница не будет так ощутима? если и руль и вынос карбон , вообще все замечаетельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сейчас смотрел на али, вилка MOSSO M5 алюминь (выглядит обалденно и под мой цвет байка)+ руль корбон+вынос корбон+ подсидел карбон ( так сказать бонусом )= 6 т.р. В принципе выходит примерно как б\у тора или рекон. Так оправдан ли такой вариант под мой стиль катания или все же взять бюджетную вилку? хотя думаю с бюджетной вилкой, да еще и б\у гиморою себе создам не мало. ps: Жду комментария от Гены и других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Гена 400 км пилит Старые тормоза на новую вилку могут не встать, адаптеры могут понадобиться, у гены была сия проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Гена 400 км пилит Старые тормоза на новую вилку могут не встать, адаптеры могут понадобиться, у гены была сия проблема На той моссо, что присмотрел тормозные болты не с боку, а с верху, как и у меня, да и к тому же у меня сейчас адаптер стоит на тормозах...так-что проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.