Шамони Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ...педальную каретку... кареткие еще какие-то бывают?
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 кареткие еще какие-то бывают? к словам цепляться будете?
Шамони Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 нет, спрашиваю, в названиях несильна могу и поцепляться
SERHUD Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 элементарно по прямой еду, чуть сильнее обычного на педали поднажму - скрип. Сань, может сами педали скрипят?
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Сань, может сами педали скрипят? такой скрип пластиковых педалей? при чём не постоянный, и появляется через пару часов после катания. возможно и шатуны, но никак не проверить...
SERHUD Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 такой скрип пластиковых педалей? при чём не постоянный, и появляется через пару часов после катания. возможно и шатуны, но никак не проверить... в педалях есть подшипники возможно шатуны на квадрате скрипят
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 и появляется через пару часов после катания Займись шатунами.
GAMER Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а всё равно скрипит... В чём проблема - непонятно.. очень часто скрипит подседельный штырь в трубе.Лечение просто- вытащить все прочистить(и штырь и трубу) поставить на место. Еще часто скрипит само сео в месте где рельсы седла прикреплены к основанию. лечится вбрызгиванием ВД-40
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 очень часто скрипит подседельный штырь в трубе.Лечение просто- вытащить все прочистить(и штырь и трубу) поставить на место. Еще часто скрипит само сео в месте где рельсы седла прикреплены к основанию. лечится вбрызгиванием ВД-40 подседел и седло тут не при чём. скрипит даже когда стоя едешь.
qaz Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 шатуны притяни получше если ты можешь разобрать каретку и смазать то выбрось её и поставь картриджную каретку
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 шатуны притяни получше если ты можешь разобрать каретку и смазать то выбрось её и поставь картриджную каретку картриджная каретка стоит от 1000 и более. + шатуны под неё покупать надо, а я не работаю.
qaz Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 250-400 есть квадратные и ничего кроме каретки и болтов покупать не надо http://www.velta-sport.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=51&Itemid=18&TreeId=44
PSIHODELIC Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Народ мож завалялся у кого сей девайс?
PSIHODELIC Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да вот бы самому знать))) Крючёк наверно )))))))
che3ter Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 подскажите что мне сделать, чтобы диск не терся об калипер. в том году такое уже было, но каким то образом и шаманством этот скрежет пропал
argonaut Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Когда смотришь на просвет диск в колодках и есть большое смещение в одну сторону, исправить можно парой шайб
GAMER Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 подскажите что мне сделать, чтобы диск не терся об калипер. элементарно, Ватсон. Ослабляем 6-гранником болты крепления калипера, зажимает тормоз, с зажатым тормозом затягиваем болты крепления калипера. З.Ы. Если ротор "поведен, правим его разводным ключом(роторы на "пауке" избавлены от этого недостатка, но стоят дорого
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Есть ещё " маленький нюанс" в настройке-это если плоскости колодок и диска не совпадают....тогда исправляется напильником,но ОСТОРОЖНО , чтобы не снять лишнее.
caiman513 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А где в Березниках исправляют восьмерки на колесе ( спицы отрегулировать итп)
GAMER Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А где в Березниках исправляют восьмерки на колесе нигде, ибо занятие это нудное и кропотливое. Велосипедисты, у которых руки растут как полагается, от плеч делают это сами, заранее прикупив ключ для спиц
wowka38 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 раньше этим даже занимался г-н Колпаков К.В.
caiman513 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 раньше этим даже занимался г-н Колпаков К.В. а сейчас не занимается?
HollyCon Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 подскажите что мне сделать, чтобы диск не терся об калипер. + к Геннадию и добавлю что можно еще колодки перевернуть. у тебя подвижная колодка сточена до калипера, а неподвижная вроде как целая, впрочем, могу ошибаться - фото не ахти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.