HollyCon Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а давно вел-то купил чтобы цепь мазать? если каждый день ездить город - Усолье туда-сюда, то к концу лета ноги норм накачаешь и созреешь на покупку уже более нормального аппарата, ну или поймешь что автобусом проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 по принципу : Береги честь смолоду , а цепь снову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а давно вел-то купил чтобы цепь мазать? если каждый день ездить город - Усолье туда-сюда, то к концу лета ноги норм накачаешь и созреешь на покупку уже более нормального аппарата, ну или поймешь что автобусом проще ) Велу неделя, я думаю смазать нужно, так как сотню я уже проехал, да и неизвестно была ли она вообще смазана икак.да я уже понял что на автобусе проще но, я всетаки буду ездить на лисапеде (когда дождя нет) ато на работу весь в крапинку приходить как-то не гут. вопрос, после каждой поездки, да и во время, болит (извиняюсь за выражение) жопа. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как с этим бороться? Привыкать, перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Привыкать, перестанет. да уж, не легок и тернист путь начинающего велосипедиста : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Специальные велотруселя и велошорты с памперсом, не зря придуманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 случилась беда http://vk.com/veloberezniki?z=photo-72441453_334221520%2Fwall-72441453_1211 может кто то у нас выточить такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут кстати седло неподалеку торгуют фирменное и наверное хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут кстати седло неподалеку торгуют фирменное и наверное хорошее))) Седло не моё, продаю. Попробовал на 60-ти км.. не чувствуется, как будто седла нет, понравилось. Ток не дёшево). может кто то у нас выточить такой ? Можно тут тему создать - http://berforum.ru/forum/115-instrument-remont-i-stroitelstvo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кто поможет? Нужен на время съемник во такой, велосипед stern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кто поможет? Нужен на время съемник во такой, велосипед stern Есть такой. Зачем снимать систему? Могу привезти если по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть такой. Зачем снимать систему? Могу привезти если по пути. Слетела цепь, попала между костылем педали и рамой. А там ой какое маленькое расстояние. Обратно через него цепь не вытащить, а цепь разъединять не охота. Пару звеньев цепи немного деформировало. Думаю немного стащить костыль, достать и поправить цепь. Могу взять на пару часов завтра вечером после 18-00 под честное слово или под залог, телефон можно в личку, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем здрасте, подскажите где в березниках можно купить машинку для мойки цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В АТБ спорт вроде видел. Но девайс имхо не нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В АТБ спорт вроде видел. Но девайс имхо не нужный зря ты так, песок она нормально вымывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если увлечься, то моющая жидкость может попасть в заднюю втулку, что не есть хорошо. Лучше замок купить или ветошью протирать до желаемого результата (я почти всегда так делаю, только иногда мою в бутылке с растворителем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если увлечься, то моющая жидкость может попасть в заднюю втулку, что не есть хорошо. Лучше замок купить или ветошью протирать до желаемого результата (я почти всегда так делаю, только иногда мою в бутылке с растворителем). ветошью протирал, но внутри все равно песок остается, а чтоб в бутылке помыть нужно цепь снимать, не хочется (да и выжимки нет и опыта как это делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 зубная шетка тебе в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 зубная шетка тебе в помощь ) машинка ведь так же работает только быстрее и грязи меньше (но пока да,буду пользоваться щеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Цепь на сколько скоростей? Могу за так дать замок, выжимка тоже есть. Песок в цепи перемалывается и выходит по большей части. Главный враг это стёртый метал в смазке. Единственная реальная польза от мытья.. смазки больше влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Цепь на сколько скоростей? Могу за так дать замок, выжимка тоже есть. Песок в цепи перемалывается и выходит по большей части. Главный враг это стёртый метал в смазке. Единственная реальная польза от мытья.. смазки больше влазит. цепь на 21 скорость, металла в цепи наверно тоже много так-как цепь на большой передней звезде немного трется о перекидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 на большой передней звезде немного трется о перекидку Всё можно настроить. Перекос цепи сильный? цепь на 21 скорость 7 скоростная, у меня ток на 9. может у нас где и продаётся 7-ми скоростной. В бутылке лучше отмоется чем машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoVaz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё можно настроить. Перекос цепи сильный? Я конечно не спец, но по моему перекидка не ровно стоит. Зажимаешь переключатель она маленько отодвигается и уже не задевает. а цепь вроде без перекоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Болтик H можно попробовать подкрутить. http://www.velorama....djustment.phtml на ютубе много уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Порвалась цепь, нужна новая (соединить не вариант, потому что и так уже была укорочена до минимума). Старая была KMC какая то. На рынке есть китайская цепь за 200 рублей. С виду - цепь как цепь. Кто-то юзал такие? ))) Или не стоит лучше такое брать и купить что-то получше. Кассета Shimano CS-HG30-81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.