wowka38 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 плюс к этому, есть мнение что неплохо иметь три цепки и менять их вкруг через полтыщи. второй год веду такой эксперимент ))) Как через 500 ? А я -то по тыще мотаю.......блиииин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на старом велике у меня 2 цепи было и менял я их когда смазка выработается или цепь сильно запачкается ) на готове всегда была помытая и смазаная цепочка примерно через 100-200 км менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну если сломать можно только если трубой закручивать, то думаюничего страшного не случится) просто думал что не стоит его сильно затягивать, как только он в стенки начал уже плотно упираться и ключ начал тяжело идти, я останавливался алилуя! я просто внешний болт, т.е. саму шляпку не закрутил) теперь все ок и по феншую) Спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 от жиш! у меня походу неделя веселья наступает, каждый вечер новая история для "технических вопросов" Можно ли катать с СИЛЬНО не до конца посаженым в дропаут задним колесом? ну или какие будут последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я предполагаю, что если колесо не потеряешь, то ничего очень страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря как долго это делать и где . Шоссе и грунтовка большая разница . Судя по фото - шоссер ... всё будет нормально , но если недосмотреть - будет выработка в дропаутах и как следствие колесо будет проблемнее выставлять прямо . примерно через 100-200 км менял Что-то много . Сегодня смотался до Бельского и обратно - ок.60 км , но приехал весь коричнево - рыжий от тамошней грунтовой пыли . Хотел и дальше ехать - Викимапия подвела...нету дальше дороги . Видел около 19-00 2 удаляющиеся в сторону трассы фигуры велосипедистов ( я выехал от Дурино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря как долго это делать и где . Шоссе и грунтовка большая разница . Судя по фото - шоссер ... всё будет нормально , но если недосмотреть - будет выработка в дропаутах и как следствие колесо будет проблемнее выставлять прямо . немного не понял что имеется в виду под выработкой дропаутов. Задавал этот вопрос Константину Колпакову, он сказал что это нормально и предусмотрено. Но меня это все равно смущает =\ думаю всеже надо брать назад резину поуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня MTB . После плохого ( по недосмотру ) крепления заднего колеса ось втулки слегка разбила отверстие дропаута ... Ну , скажем , было на 10 , а стало почти 12мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня MTB . После плохого ( по недосмотру ) крепления заднего колеса ось втулки слегка разбила отверстие дропаута ... Ну , скажем , было на 10 , а стало почти 12мм хреново что такое может произойти, на этот скапин не продаются дропауты/петухи. хотя как я понял у тебя отверстие под 10 ось а тут обычный QR. если я слишком сильно заморачиваюсь, сообщите мне пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Можно ли катать с СИЛЬНО не до конца посаженым в дропаут задним колесом? а что мешает поставить колесо правильно? на этот скапин не продаются дропауты/петухи. продается ВСЁ если ты не нашел еще не значит что этого нет. В самом крайнем случае все это делают на заказ максимум в Москве ( на веломании даже тема отдельная есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 если я слишком сильно заморачиваюсь, сообщите мне пожалуйста ) Забей . Практически штатная ситуация . Забудь , как страшный сон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а что мешает поставить колесо правильно? колесо об подседельную трубу трет когда накачиваю до 8, надо либо трубку либо покрышку 20мм вместо 23. но я не знаю будет ли существено заметна разница если поставить 20мм резинку вместо 23мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 колесо об подседельную трубу трет когда накачиваю до 8, надо либо трубку либо покрышку 20мм вместо 23. скорее всего дело в ободе. У тебя он слишком узкий поэтому клинчер встает "высоко". Попробуй колесо с более широким посадочным местом обода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 скорее всего дело в ободе. У тебя он слишком узкий поэтому клинчер встает "высоко". Попробуй колесо с более широким посадочным местом обода сейчас пошерстил слегка интирнеты, мало кто пишет ширину обода и тем более внутреннюю ширину. Китай карбон правда весь со всех сторон измерен, а на сайтах брендов ничерта нет) Колеса пока что не планирую приобретать, ну или не ранее июля) Если вообще шосс зацепит) сегодня-завтро планирую первый тестовый выезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мало кто пишет ширину обода и тем более внутреннюю ширину ну чтож это просто хрестоматийно :..."совершите вы массу открытий даже сами порой не желая того"...(с) ttps://www.bike-components.de/products/info/p32503_Racing-3-Laufradsatz.html Материал: алюминий Диаметр: 28 " Высота спереди: 26 мм высота заднего:30 мм Ширина: 20 мм Прочее: измельченный для уменьшения веса и более открытый реактивности; дифференцированная высота бортика для оптимальной обработки и без потерь электропередачи технологий:технологии Dynamic Balance ™, MoMag ™ https://www.bike-com...aufradsatz.html Материал: Алюминий Диаметр: 28 " Высота переднего: 26 мм сзади высота:30 мм ширина: 20,5 мм https://www.bike-com...odell-2014.html Материал: алюминий Диаметр: 28 " Размеры: 622-17C Высота: 24ммширина: 22,4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну чтож это просто хрестоматийно :..."совершите вы массу открытий даже сами порой не желая того"...(с) ttps://www.bike-components.de/products/info/p32503_Racing-3-Laufradsatz.html https://www.bike-com...aufradsatz.html https://www.bike-com...odell-2014.html видимо я плохо искал, на офф сайтах была всякая ерунда типа списка космических технологий для каждого колеса, а вот цифры как-то были задеты вскользь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Блин понять не могу в чём проблема...под нагрузкой проскакивает цепь...а может и не цепь...за стучал, за трещал...Что может быть? каретке хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 скорее уж трещетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 скорее уж трещетке будем надеятся Что то как в АВТ не позвоню, как не зайду, так вечно запчастей нет...очень огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 будем надеятся Что то как в АВТ не позвоню, как не зайду, так вечно запчастей нет...очень огорчает Их там никогда и не было толком. Что реально непонятно, ведь лисапедов у них там реально много продается. з..ы. Под заказ на рынке могут привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в авт с самого открытия говорят что всё разобрали и скоро снова ВСЁ подвезут. это у них фишка такая, на самом деле запчасти - не их профиль абсолютно. выгоднее толкнуть рок-машину и наварить 3-5к, чем продать переклюк и получить выгоды в 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 выгоднее толкнуть рок-машину и наварить 3-5к, чем продать переклюк и получить выгоды в 100 рублей. ну в магазине вело59 задний деор стоит что-то около 3к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 з..ы. Под заказ на рынке могут привезти. под заказ мне и в авт могут привезти из перми...только вот ждать не охота....поеду сейчас на советский 24...там в магазине в наличии есть и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо парням из Velo59...настроили, подшаманили, посоветовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и шо было? кассета раскрутилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.