Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдельно взятой голове экс-коммуниста --- разбойного кэпиталыста.

после такого аргумента возражать не посмею.

больные. да.

лечить надо. :dada:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Двухметровые заборы и в остальной части Вселенной - обычное дело.

исключение.

отнюдь не норма. [-X

[Вроде должно.]

может им забыли о этом сообщить? :-k
Опубликовано

Живем на 5 этаже, соответственно под нами 4 квартиры, все жилые, но такое чувство, что горячей водой пользуемся только мы и никого кроме нас по стояку не живет... бесит

Опубликовано

Раздражают соседи, которые любят ср...ь себе под нос, при этом думая, что ср...т только себе! Ну взрослые люди, а как поросята. Из ящиков рекламу раскидать, бутылки оставить, ещё какой-нибудь фигни в подъезде навалить - прям за счастье!

в нашем случае это и не соседи а те кто к ним ходит

Опубликовано

У нас соседи по прописке, среднего возраста (за 40) имеют 3 машины высокого класса, дачу, бизнес и постоянно мусор в подъезде, воняет, течет, подгузы с какахами у двери, бррр

Опубликовано

У меня ребёнок фантик или билетик на улице не бросит, а тут он всё это видит и как ему объяснять, что мусорить не хорошо?

Ну так результат же он видит, что ниче хорошего. Потому и нехорошо. Аааа у нас еще и шприцы бросают и флаконы какие то аптечные. Что за гадюка их привечает в подъезде не пойму.

Опубликовано

Недавно поменяли домофон на более современный и сразу в подъезде стало чище: шприцы, всякие там банки и бутылки, шелуха семечек и прочая лабуда исчезли. Тот домофонный ключ, который открывает любую дверь у нас уже не действует. Потом добились. чтобы нам поменяли окна на стеклопакеты. Стало ещё чуть получше. Сейчас бы ещё ремонт в подъезде сделать... И можно цветы на подоконник ставить )

Монтаж новой домофонной системы стоит 3 500. У нас внизу магазины, поэтому жилых 13 квартир и получилось по 270 рублей.

Опубликовано

Что то я вас все меньше и меньше перестаю понимать вообще ваш витееватый слог. Тчк раставте по умолчанию

Вишня. ты очень похожа на милую Паприку из одного популярного фильма Т. Брасса, также все просишь расставить по умолчанию и т. д.f098f89a5d463ccbb905027e02f.jpg
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм. :oops: Наконец-то сообразил, что здорово.., ... беспокоят кондукторы в общественном транспорте, имеющие явно превышающий любые нормы все и превышающие разумные размеры проходов габариты.

Это такая прелесть, когда тебя за время поездки раз пять-семь весьма энергично передвинут (или сомнут) ''по специальности''. Кроме ''друзей-сопассажиров'', конечно, которым уж сам Автотранс велел.., подвигать коллег.

Конечно - ''не хотелось бы никого обижать'' © . Но...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раздражает, когда думаете, что что-то помните, а оказывается, что забыли?

И это тоже, но не только это, а ещё - скилероз.

Опубликовано

Испугались? Да неееее, это я снаружи как кактус, но с душой ромашки...

Я же говорил не раз, что я вас всех боюсь. На самом деле. Слабый я человек (хнык-хнык...).

До души сразу не добраться. не понять сразу-то. :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...