Гыгы Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отдельно взятой голове экс-коммуниста --- разбойного кэпиталыста. после такого аргумента возражать не посмею.больные. да. лечить надо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так Время... {... :-k ... лечит... }. [Вроде должно.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Двухметровые заборы и в остальной части Вселенной - обычное дело. исключение.отнюдь не норма. [-X [Вроде должно.] может им забыли о этом сообщить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ага, а еще превратить подъезд в общественный туалет... Бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Живем на 5 этаже, соответственно под нами 4 квартиры, все жилые, но такое чувство, что горячей водой пользуемся только мы и никого кроме нас по стояку не живет... бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Раздражают соседи, которые любят ср...ь себе под нос, при этом думая, что ср...т только себе! Ну взрослые люди, а как поросята. Из ящиков рекламу раскидать, бутылки оставить, ещё какой-нибудь фигни в подъезде навалить - прям за счастье! в нашем случае это и не соседи а те кто к ним ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У нас соседи по прописке, среднего возраста (за 40) имеют 3 машины высокого класса, дачу, бизнес и постоянно мусор в подъезде, воняет, течет, подгузы с какахами у двери, бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня ребёнок фантик или билетик на улице не бросит, а тут он всё это видит и как ему объяснять, что мусорить не хорошо? Ну так результат же он видит, что ниче хорошего. Потому и нехорошо. Аааа у нас еще и шприцы бросают и флаконы какие то аптечные. Что за гадюка их привечает в подъезде не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как мне повезло с подъездом и с соседями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Недавно поменяли домофон на более современный и сразу в подъезде стало чище: шприцы, всякие там банки и бутылки, шелуха семечек и прочая лабуда исчезли. Тот домофонный ключ, который открывает любую дверь у нас уже не действует. Потом добились. чтобы нам поменяли окна на стеклопакеты. Стало ещё чуть получше. Сейчас бы ещё ремонт в подъезде сделать... И можно цветы на подоконник ставить ) Монтаж новой домофонной системы стоит 3 500. У нас внизу магазины, поэтому жилых 13 квартир и получилось по 270 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Что то я вас все меньше и меньше перестаю понимать вообще ваш витееватый слог. Тчк раставте по умолчанию Вишня. ты очень похожа на милую Паприку из одного популярного фильма Т. Брасса, также все просишь расставить по умолчанию и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как мне повезло с подъездом и с соседями.... Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а просто лицемеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хм. :oops: Наконец-то сообразил, что здорово.., ... беспокоят кондукторы в общественном транспорте, имеющие явно превышающий любые нормы все и превышающие разумные размеры проходов габариты. Это такая прелесть, когда тебя за время поездки раз пять-семь весьма энергично передвинут (или сомнут) ''по специальности''. Кроме ''друзей-сопассажиров'', конечно, которым уж сам Автотранс велел.., подвигать коллег. Конечно - ''не хотелось бы никого обижать'' © . Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это больше похоже не на раздражение. А на профессиональные трудности. :-k (И на сопереживание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 родители просто от них устали... Может не устали....а просто детки выросли уже? Разве можно устать от своих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Раздражает... Нет, не могу вспомнить - что..? (А ведь утром ещё помнил. Беда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня последнее время не раздражает, а сразу бесить начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Раздражает, когда думаете, что что-то помните, а оказывается, что забыли? И это тоже, но не только это, а ещё - скилероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все щемятся сразу? Ну практиццки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот ведь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Испугались? Да неееее, это я снаружи как кактус, но с душой ромашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Испугались? Да неееее, это я снаружи как кактус, но с душой ромашки... Я же говорил не раз, что я вас всех боюсь. На самом деле. Слабый я человек (хнык-хнык...). До души сразу не добраться. не понять сразу-то. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.