Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Некоторые, когда пишут слово "мачо", путают порядок написания гласных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вона оно как... Я, как старый, заслуженный мачо, прошу объяснить разницу. А то може чего в жизни не понимаю... И не проси....И зачем оно вам на старости лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Некоторые, когда пишут слово "мачо", путают порядок написания гласных :lol: Не говорите загадками... кЭп. И не проси....И зачем оно вам на старости лет то? Шо? Мои года это уже старость? Не знал... не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мои года это уже старость? Не. Твое богатство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сам написал-старый мачо. И вообще, я про мачизм писала. Две вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ... Дак... лишь-бы секасом закончилось )) В общем - суть одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дак... лишь-бы секасом закончилось )) В общем - суть одна! Вот теперь видно, что ничего в жизни не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вот теперь видно, что ничего в жизни не понимаешь... зачем делать сложным, то что проще простого? Астрочка... солнышко... ты по образованию не психолог ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кершик, солнце, тебе зачем мое образование? Оно как то на секас влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кершик, солнце, тебе зачем мое образование? Оно как то на секас влияет? Ну не... обычно психологи пытаются изнасиловать мозги окружающим. И, заодним, себе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я чтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну не... обычно психологи пытаются изнасиловать мозги окружающим. И, заодним, себе. )) Фигассе, я по другому их работу представляла. Страшные люди, оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я чтут Привет, Элен! Как я по тебе скучал, даже не представляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Есть мачо, есть мачизм, причем не всегда уместный. Чувствуете разницу? :) Чего только не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Чего только не бывает... Се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как говорят англичане. :wink: Спешу раскрыть маленькую тайну, в целях предотвратить недоразумения, и сообщить, что так {C'est la vie! Как говорят англичане...} я любил изредка говорить лет 40 тому назад, и внимательно смотрел на реакцию собеседника. :dada: Если он (собеседник) торопился поведать, что мол это так говорят как раз хранцузы, то я не спешил продолжать беседы. А если собеседник понимающе улыбался, то это могло быть началом тёплой дружбы... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как говорят англичане. :wink: Спешу раскрыть маленькую тайну, в целях предотвратить недоразумения, и сообщить, что так {C'est la vie! Как говорят англичане...} я любил изредка говорить лет 40 тому назад, и внимательно смотрел на реакцию собеседника. :dada: Если он (собеседник) торопился поведать, что мол это так говорят как раз хранцузы, то я не спешил продолжать беседы. А если собеседник понимающе улыбался, то это могло быть началом тёплой дружбы... :smile: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что то я вас все меньше и меньше перестаю понимать вообще ваш витееватый слог. Тчк раставте по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ... перестаю понимать вообще ... Ахтунг-ахтунг! Не читай их... сломаешь свой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что то я вас все меньше и меньше перестаю понимать вообще ваш витееватый слог. Тчк раставте по умолчанию У меня (например) сенильная деменция. Мне уже не собраться, и ''тчк'' не расставить. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раздражает тотальное заборостроительство. Скоро ходить негде будет. Будем протискиваться между заборами всяких организаций и учреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так, ...кэпиталызм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кэпиталызм... ненадо!практически нигде в капиталистических странах не видел таких и столько заборов. обычно частная собственность просто условно обозначена кустиками или заборчиком до колена, но не такими дикими заграждениями до 2х метров высотой. а когда увидел, здесь на форуме, что и некоторые частники свои загородные огороды сплошным 2х метровым забором огораживают - тогда всё, забил... дикаядругая страна, другие обычаи. лично для меня дико это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ненадо! ... ''Надо, надо''... Для начала, ''кэпиталызм'', это есть химическая смесь коммунистического социализма и индивидуального частного капиталистического коммунизма в одной, отдельно взятой голове экс-коммуниста --- разбойного кэпиталыста. Находится на отдельно взятой территории, не скажу как называвшейся страны. Это - раз. :wink: Двухметровые заборы и в остальной части Вселенной - обычное дело. Это - двас... :roll: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.