Dedushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Логично для журналиста найти не испаханную тему и раскрыть оную,а через какой-то промежуток времени самому или самой оценить результаты работы и соответственно получить или нет какое-то удовлетворение.
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Обломается. Здесь нравы жёсткие, а его поведение непочтительно. да, после ФС, где общаешься только с оппазиционными пермскими няшками и рафинированной березниковской интеллигенцией, форум как общественная помывочная, все голые, мокрые и орут. Логично для журналиста найти не испаханную тему и раскрыть оную,а через какой-то промежуток времени самому или самой оценить результаты работы и соответственно получить или нет какое-то удовлетворение. совершенно логично.
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Потому что доцент сей - от журналистики... Дело даже не в нём. Дело именно в том, что БФ ПГНИУ представляет собой эдакое отхожее место, куда сбрасывают обучение всем "как бы специальностям" с последующим получением "корочек" (а не дипломов) о "вышке" (а не о высшем образовании). Ладно БФ УрГЭУ - они по определению занимаются обучением торгашеству и сопутствующим профессиям, планида у них такая. Но классический-то университет?! :shock: Ведь, в сущности, все те, кто когда-то окончил любой из пермских ВУЗов в "до нынешние" времена, так или иначе обязаны этим первому в наших краях классическому университету, образованному в 1916 году на основе группы преподавателей из университета Дерпта (Тарту). Это же ВУЗ с такими традициями настоящего, классического, образования, из которого "выросли" все последующие пермские высшие учебные заведения! :dada: И потому тошно смотреть на что похожа контора, именующая себя березниковским филиалом ПГУ...
avz2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 эдакое отхожее место Почему? Нет, конечно. Экономистов в России переплодили, но это же не значит, что они не нужны в жизни и на предприятиях. Кроме того, надо же куда-то идти детям, которые ничего, кроме обществознания, на выходе из школы сдать не могут... Конечно, лучше бы к нам шли :) Наличие психологии там тоже вполне понятно. Получение "корочки о вышке", с моей точки зрения, лучше, чем неполучение вообще ничего. По секрету сказать, от нас тоже выходят выпускники с корочками, а не с дипломами, хотя процент их (на нашей кафедре) невелик. Но к нам физику сдавать надо :) Открытие новой специальности - всегда хорошо. Протолкнул свой выпускник в МОНе перераспределение бюджета по группам, как ВУЗу надо - молодец. Что открывается в Березниках - я уже высказался, здОрово. Разумеется, некоторую обеспокоенность вызывает то, что главный идеолог этой специальности головного ВУЗа не ориентируется в тонкостях площадки, на которой в последнее время разворачиваются стррррашные пиаррррные войны...
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Кроме того, надо же куда-то идти детям, которые ничего, кроме обществознания, на выходе из школы сдать не могут... То есть, по крайней мере Вам не надо доказывать, что те, кто кроме "обществознания" (тоже, вот, основной школьный предмет выдумали), ничего на выпускных экзаменах сдать не могут - попросту олухи. И что это самое "обществознание" - способ хоть как-нибудь сдать выпускные экзамены дуракам, а вовсе не сознательный выбор ориентированных на гуманитарное направление обучения прилежных выпускников? Получение "корочки о вышке", с моей точки зрения, лучше, чем неполучение вообще ничего. Ну, вот никак не могу согласиться с Вашим и Оборотня консолидированным мнением. По секрету сказать, от нас тоже выходят выпускники с корочками, а не с дипломами, хотя процент их (на нашей кафедре) невелик. Они выходят с профессией, прежде всего. Но к нам физику сдавать надо :) Ну, да. Это не обществознание - халява не прокатит. Открытие новой специальности - всегда хорошо. Протолкнул свой выпускник в МОНе перераспределение бюджета по группам, как ВУЗу надо - молодец. Что открывается в Березниках - я уже высказался, здОрово. Ну неужели ничего дельного, настоящего, в Березниках открыть нельзя, а? Ну неужто не "наскрести" в Березниках преподавателей для открытия филиала, скажем, химического или геологического факультета? Ведь есть и остепенённые специалисты, и учебная база найдётся.
avz2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 сдать не могут - попросту не могут сдать. Совершенно не олухи. Или физики в школе совсем не было (одна хорошая девочка так на ХТНВ ушла - химия была, а физики - нет). Или язык подвешен, а считать не обучаем. Или просто нравится, как Оборотню - история. Клеймить не детей надо, а систему. Преподавателей на хим/геофак в Березниках разумеется не наберется. Да и куда Вы потом будете девать выпускников химфака в нашем городе?
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 не могут сдать. Совершенно не олухи. Или физики в школе совсем не было (одна хорошая девочка так на ХТНВ ушла - химия была, а физики - нет). Или язык подвешен, а считать не обучаем. Или просто нравится, как Оборотню - история. Клеймить не детей надо, а систему. Ну, да, не детей, разумеется. Однако я бы не стал снимать ответственность и с родителей. В городе есть разные школы: плохие, хорошие, очень хорошие. Кто ищет - то всегда найдёт. Преподавателей на хим/геофак в Березниках разумеется не наберется. Может быть, кто-то с предприятий возьмётся совмещать. Плюс, можно привозить преподавателей из Перми, как это уже делается, кстати, в том же БФ ПГНИУ. Да и куда Вы потом будете девать выпускников химфака в нашем городе? Многочисленные лаборатории многочисленных предприятий. Кроме того, возможно, удастся поправить ситуацию с преподаванием химии в школах и других учебных заведениях города.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Посмотрел видео. Ничего не понял, но! Дык Вы не старый перец ишшо! Я-то согбенного старца представлял себе. а тут такой живчик. Давай-давай...проборозди просторы Большого театра... :) Не смеши базукой...Давай сразу главный калибр...Штоб наглушняк! звук плохой, я предупреждал Да лехко. Чувак сюда дорогу навсегда забудет. Слабак. Это даже не тень Суперстара. Сдует от холостого выстрела. детский сад или ясли? Хорошо. Почему бы не открыть в БФ ПГНИУ филологический и исторический факультеты? Я только за, обеими руками. Так лучше? :-k А ответ всё равно тот же. Хотя, чуть отличается: чтобы преподавать гуманитарные дисциплины нужны хорошие преподаватели с хорошими знаниями, а чтобы "преподавать" "гуманитарные" дисциплины не нужно ничего. :wink: В общем, лишнее подтверждение моей правоты. :dada: Ответить-то нечего... вы не задаете вопросов и не слышите других. бубните себе под нос одно и то же. Пли! Итак, господа, кого же мы видим перед собой? А видим мы человека, горящего желанием заняться духовным растлением наших детей. Ибо, что он им предлагает? А предлагает он им реки молочные и берега кисельные после обучения искусству обеления чёрного и очернения белого. Собственно, он и сам об этом говорит, даже не пытаясь сокрыть, что получат эти детёныши в процессе обучения. Обучим, мол, вас с помошью НЛП оболванивать ближних... http://youtu.be/8d0xVaImm8A Вглядитесь в эти светлые, ещё детские лица. Через пять лет из них сделают законченных подонков, способных продать родную мать. Это они будут рассказывать сказки добропорядочным, но наивным гражданам. Вернее - вешать им лапшу на уши. Точнее - ссать в эти уши. За деньги любого жулика и вора. Послушайте, как наш герой расписывает прелести этой гнусной профессии. Желаем ли мы своим детям достатка , полученного за счёт продажи собственной совести и чести? Скажем - нет! И заклеймим презрением растлителя! у вас дедушка в отделе пропаганды работал? Гены? Потому что доцент сей - от журналистики... Далее правки синхрона под райт релэйшн - ни-ни... А, еще тонкие намеки на передвижки замминистров в преддверии снятия министра - о, да... записывали организаторы десять бюджетных наберут легко. как с заочниками? пока не знаю, но в Перми спрос есть Нафига сайты делали - ваще непонятно. Распилили бюджеты, можно и закрывать. Сотня посещений в сутки есть хоть? Обломается. Здесь нравы жёсткие, а его поведение непочтительно. хе-хе, а говорите, что "манипуляции - это зло"
nnnnora Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да на форуме все те еще манипулянты)))))) Один круче другого)))) Зачем нам вузовский пиар? Форум - лучшая школа))))))
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Дело даже не в нём. Дело именно в том, что БФ ПГНИУ представляет собой эдакое отхожее место, куда сбрасывают обучение всем "как бы специальностям" с последующим получением "корочек" (а не дипломов) о "вышке" (а не о высшем образовании). Ладно БФ УрГЭУ - они по определению занимаются обучением торгашеству и сопутствующим профессиям, планида у них такая. Но классический-то университет?! :shock: Ведь, в сущности, все те, кто когда-то окончил любой из пермских ВУЗов в "до нынешние" времена, так или иначе обязаны этим первому в наших краях классическому университету, образованному в 1916 году на основе группы преподавателей из университета Дерпта (Тарту). Это же ВУЗ с такими традициями настоящего, классического, образования, из которого "выросли" все последующие пермские высшие учебные заведения! :dada: И потому тошно смотреть на что похожа контора, именующая себя березниковским филиалом ПГУ... я так и понял, что у вас душа болит из-за судьбы БФ ПГНИУ
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вы не задаете вопросов и не слышите других. бубните себе под нос одно и то же. Ну, как и следовало ожидать, по существу не сказано ничего. А что делать - приходится юлить и изворачиваться. :wink: "Гуманитарий", одно слово...
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да на форуме все те еще манипулянты)))))) Один круче другого)))) Зачем нам вузовский пиар? Форум - лучшая школа)))))) ...чтобы за гаражами портвейн глушить и трепаться под беломор
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 я так и понял, что у вас душа болит из-за судьбы БФ ПГНИУ Ну, вот опять то же словоблудие. :dada:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, как и следовало ожидать, по существу не сказано ничего. А что делать - приходится юлить и изворачиваться. :wink: "Гуманитарий", одно слово... Алаверды: "Ну, как и следовало ожидать, по существу не сказано ничего. А что делать - приходится юлить и изворачиваться."
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ...чтобы за гаражами портвейн глушить и трепаться под беломор Ай молодца! Когда уже начнёте применять по отношению к оппонентам ненормативную лексику? :wink:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, вот опять то же словоблудие. :dada: Ау, кроме вас тут нет никого?
nnnnora Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ...чтобы за гаражами портвейн глушить и трепаться под беломор хм, товарищ манипулянт... Это вы о ком? можно предметно?)))))
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ай молодца! Когда уже начнёте применять по отношению к оппонентам ненормативную лексику? :wink: у меня большой запас историй, метафор и аллюзий хм, товарищ манипулянт... Это вы о ком? можно предметно?))))) про самых активных "дискутантов" в этой теме
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 хм, товарищ манипулянт... Это вы о ком? можно предметно?))))) А это о нас обо всех. :D Он ить у нас один Д'Артаньян, а все вокруг... поняли кто? :wink:
nnnnora Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 у меня большой запас историй, метафор и аллюзий про самых активных "дискутантов" в этой теме Ну вам, конечно, виднее... Я настолько хорошо самых активных здесь и не знаю) А вы знакомы, кажется?)))
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 А это о нас обо всех. :D Он ить у нас один Д'Артаньян, а все вокруг... поняли кто? :wink: не примазывайтесь ко ВСЕМ. Вы - уникальны Ну вам, конечно, виднее... Я настолько хорошо самых активных здесь и не знаю) А вы знакомы, кажется?))) судя по их репликам, они так и живут
nnnnora Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 судя по их репликам, они так и живут А вдруг это исключительно личный пиар, преследующий определенные цели? уж вы-то должны в этом разбираться))))
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 А вдруг это исключительно личный пиар, преследующий определенные цели? уж вы-то должны в этом разбираться)))) скучно как-то, без выдумки, шаблонно. не мешало бы поучиться в социальных сетях
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 не примазывайтесь ко ВСЕМ. Вы - уникальны судя по их репликам, они так и живут Ну, спасибо, теперь буду знать, что я посещаю форум, ...чтобы за гаражами портвейн глушить и трепаться под беломор :lol:
Dymdym Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 .чтобы за гаражами портвейн глушить и трепаться под беломор хм, товарищ манипулянт... Это вы о ком? можно предметно?))))) про самых активных "дискутантов" в этой теме Хе-хе...То есть, активные диспутанты обожают глушить портвешок и трепаться под "беломор"?Однозначно минус Вам. Даже не знаю, кто сегодня употребляет портвейн...ну, тот, который по полтишку... А "беломор" курят наркоманы. То есть покупают, но курят своё. Страшно далеки Вы от народа...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.